IamYourMaker #1661 12 июня 2013 турнир на деньги на сфах сыграю нехуй делатьготов даже организовать, офк гарантом будет джусвзнос ~1к рубасов можночеловек на 16 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1662 12 июня 2013 давай свой акк ндудиктебе скидка как старичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1663 12 июня 2013 Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1664 12 июня 2013 скидываемся по 250 и гоуазазазазкакие 250?булочку себе купишь за 250 в столовой своего ПТУ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1665 12 июня 2013 (изменено) Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.Через часок-полтора стартану свою 250 игру на спектре(ну на дотабаффе, почему то в доте на 1 больше чем на дотабаффе), кто будет плей со мной? Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1666 12 июня 2013 ПиЗДЕЦ МЕЙКЕР ТЫ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК ПРОСТО ТАКИХ УЕБАНОВ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬЭТО ТАКАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ ТВАРЬна финдах я хуево гомаю, но я просто не могу упустить даже малейшую возможность освободить топик от тебязавтра на пермобан до конца лета, го?ты нобадинахуй мне банить нобади, которое нихуя не значит на пд? и не является никем и ничемо тебе забудут на 2ой же день 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1668 12 июня 2013 Звал на удалениелайкнп согласентеперь на деньгия понял Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1669 12 июня 2013 Звал на удалениелайкнп согласентеперь на деньгия понял Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.я?с аас - под удаление с нобади лайкнп очереднярой офк не буду под удаление, какой-то даун лсный регнет очередной фейк и начнет флудить а про турнир - это я отдельноесли велдно, джаскас, я и еще человек 5 найти, то можно организовать турнир со взносом 1к и 1-2ое получают призы1ое - 5к, 2ой - 3ккак-то тактипа это классная идея и я поддержу и легко сыграю. за одно и выявим царя горы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1671 12 июня 2013 (изменено) не и не ты. Вайтсенкс во вспомнил, у него в каждой игре висп и трент, "мы не играем на винрейт нам похуй на него давно, мы играем тем что нам нравится, а в двух проигранных играх на ласт странницы дотабаффа(остальные вин) этих героев нет. Я имею смелость сделать странное предположение, что без висп трента он ничего не может, хотя по 2 играм не судят. :hmm: АХАХАХАХ хуесос с регой 12 года и шестизнаком хочет со мной на удаление играть. Нахуй-ка пройди, хуевый юзер. Я своим нормальным айди и датой реги не буду рисковать, могу ща фейк регнуть, сыграем на спектрах. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1672 12 июня 2013 лайкнп зарегался январь 11мейкер авг12 лайкнп нобадия понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1673 12 июня 2013 БЛЯ ППЦ РЕГА НА ПД :pray: :pray: +БАДИ НА ПД+НЕЙМ +10000000000 К СКИЛУ В ДОТАНЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1674 12 июня 2013 А Я КОГДА ЗАРЕГАЛСЯ ПЛЗ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1675 12 июня 2013 А Я КОГДА ЗАРЕГАЛСЯ ПЛЗ ПЛЗну ты же РЕГА 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1676 12 июня 2013 кому акк прокачать за лавешку?kogo v party vzyat' za laveshku?! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1677 12 июня 2013 (изменено) Звал на удалениелайкнп согласентеперь на деньгия понял Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанаальтаода?Не.я?с нобади лайкнп очереднярой офк не буду под удаление, какой-то даун лсный регнет очередной фейк и начнет флудитьlikenp showuser=49350мейкер=showuser=124954очередной фейкАЗХЗВАЗВА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДО ТАКОГО ОПУСТИШЬСЯ АХВЗАХВАХВЗАВАВХАВХАХВАБЛЯТЬВ ГОЛОС С ДОЛБОЁБАпростопиздеть по кд и при этом нихуя словами не подтверждатьтакая падлаудаленная с пдимевшая хуёвого юзеравсе желающие его хуесосяттупая мразь, считающая себя невъебенным интеллектуаломБОЖЕ МОЙ ТЫ ОТКУДА ВАЩЕ ТАКОЙ?) КАК ТЕБЕ НЕ ПЕРЕЕБАЛИ ТО ЕЩЁ ТАКОМУ КОРОЛЮ МИРА?) Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1678 12 июня 2013 не и не ты. Вайтсенкс во вспомнил, у него в каждой игре висп и трент, "мы не играем на винрейт нам похуй на него давно, мы играем тем что нам нравится, а в двух проигранных играх на ласт странницы дотабаффа(остальные вин) этих героев нет. Я имею смелость сделать странное предположение, что без висп трента он ничего не может, хотя по 2 играм не судят. :hmm: АХАХАХАХ хуесос с регой 12 года и шестизнаком хочет со мной на удаление играть. Нахуй-ка пройди, хуевый юзер. Я своим нормальным айди и датой реги не буду рисковать, могу ща фейк регнуть, сыграем на спектрах.во первых я не говорил мы, я говорил только о себе, я играю на чём хочу, у них свои тараканы в голове, они впринципе боятся играть без виспа трента, мне то вообще похуй, у меня только игр 80 с виспом+трентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1679 12 июня 2013 Мейкер братану меня первый айди 4значный былменя удаляли кучу раз(на финдах)и за рецедивы разныеуебок пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1680 12 июня 2013 http://dotabuff.com/players/87778080 стрикую четвёртую победуа у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение