Гость YOUR HATE #1721 12 июня 2013 а потом воитсенкс в цепах на поводке у шата призы разносит :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1722 12 июня 2013 (изменено) ЗАВТРА?ПРЯМО ЩАСА ТЫ ПРОДОЛЖАЙ СЪЕЗЖАТЬ УЁБОК) МОЖЕТ ЕЩЁ СЛАБЕЕ МИДЕРА НАЙДЁШЬ) Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1723 12 июня 2013 Эй, хуевый ты на мой пост ответь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1724 12 июня 2013 ты только определись, низший, на удаление или на бан, а то тебя хуй разберёт, может окажется что ты щас ваще разминаешься и играть мы будем прямо завтрана удаление 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1726 12 июня 2013 а потом воитсенкс в цепах на поводке у шата призы разносит :rickroll: хахахей шутки от Кирютки)))а зазазазаз0))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1727 12 июня 2013 ты только определись, низший, на удаление или на бан, а то тебя хуй разберёт, может окажется что ты щас ваще разминаешься и играть мы будем прямо завтрана удалениего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1728 12 июня 2013 стрикую роботом http://dotabuff.com/players/28389637/matches Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1730 12 июня 2013 мне просто блять интересно посмотреть как этот говноед играетна словах он топ мира и ебёт мид в нулину на уровне проигроковесли это так, то я отлечу на 3 лвле, потому что я в миде ваще никакойНО МНЕ ПОХУЙЯ ГОТОВ ПРЯМО ЩАСДОТА ОТКРЫТАон дерьмоед лс, как ты на огре =\\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1731 12 июня 2013 кто вообще придумал на сфах игратьиграйте на шейкерахсф это пережиток старого You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1732 12 июня 2013 а потом воитсенкс в цепах на поводке у шата призы разносит :rickroll: хахахей шутки от Кирютки)))а зазазазаз0))))0короче вы с забавным пикайте тем чем умеете плей и я буду с вами нап 1 странице плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1733 12 июня 2013 кто вообще придумал на сфах игратьиграйте на шейкерахсф это пережиток старогона самом деле надо играть на 3 разных героях по выбору, а не бо1 на сф диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1734 12 июня 2013 стрикую роботом http://dotabuff.com/...8389637/matchesпоцану до тебя 2 игры осталосьпо мост матчс плейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1735 12 июня 2013 тут чо, будет битва на черных бывших МХ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1736 12 июня 2013 кто вообще придумал на сфах игратьиграйте на шейкерахсф это пережиток старогоеще скажи что покупать на нём даггер зашквар,и нужно брать лотар, потому что так модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1737 12 июня 2013 мейкер да простит меня аллах ,ну я хочу за трентаты опять против него попался?ебаш не ,ну лучше бы попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1739 12 июня 2013 кто вообще придумал на сфах игратьиграйте на шейкерахсф это пережиток старогона самом деле надо играть на 3 разных героях по выбору, а не бо1 на сфпредлагаю потму, троля и лину You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1740 12 июня 2013 ЗАВТРА?ПРЯМО ЩАСА ТЫ ПРОДОЛЖАЙ СЪЕЗЖАТЬ УЁБОК) МОЖЕТ ЕЩЁ СЛАБЕЕ МИДЕРА НАЙДЁШЬ)нет, джус без подтверждения не удалитможешь так разводить лохов.моя задача не захуесосить тебя победой, чтобы джус потом сказал "нихуя не знаю"а стереть нахуй с пдпоэтому завтра, в ~6-10 мсквыбирай сам время.на удаление играем+бан 3 месяца по ип (чтобы на следующий же день не создать фейк - будет справедливо), согласен ? без абуза ботлакуру не аплес не фармруны не братьбм не собирать ^ стандартные правилаесли ты согласен со всем выше написанным, то просто отпиши время. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение