Doitfrlulz #1761 12 июня 2013 кто вообще придумал на сфах игратьиграйте на шейкерахсф это пережиток старогона самом деле надо играть на 3 разных героях по выбору, а не бо1 на сфпредлагаю потму, троля и линубля я бы сыграл на квопах, морфах и допустим инвокерах :tusila-zavodila:морфы слишком терпильно из-за перекачкиа инвокеры гуд айдиа бтвквопа же идет нахуй - слишком задроченый герой как и сф You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1762 12 июня 2013 дагер на сфе зашкварчто сказал суда идиhttp://dotabuff.com/matches/217989287играешь с даунами вс даунов , особено нравится тот лион , посмотрел бы я на твой дагерок вс норм поцанорвда не это первая страница была, и кроме магнуса там все нормально игралигоу 1х1 сфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1763 12 июня 2013 ЗАВТРА?ПРЯМО ЩАСА ТЫ ПРОДОЛЖАЙ СЪЕЗЖАТЬ УЁБОК) МОЖЕТ ЕЩЁ СЛАБЕЕ МИДЕРА НАЙДЁШЬ)нет, джус без подтверждения не удалитможешь так разводить лохов.моя задача не захуесосить тебя победой, чтобы джус потом сказал "нихуя не знаю"а стереть нахуй с пдпоэтому завтра, в ~6-10 мсквыбирай сам время.на удаление играем+бан 3 месяца по ип (чтобы на следующий же день не создать фейк - будет справедливо), согласен ? без абуза ботлакуру не аплес не фармруны не братьбм не собирать ^ стандартные правилаесли ты согласен со всем выше написанным, то просто отпиши время.чё ещё спизданёшь?тебя завтра на пд не найти, будешь уже где-нибудь в монголииили прямо щас, или ты в очередной раз, как альтаода, съехаля в отличии от подобных тебе слово держуи если я говорю блять на удаление значит на удалениеесли я проебу, я лично напишу джусу чтобы меня удалили с пд (так делается, без желания хозяина аккаунта никого не удалят)15 минут у тебя на размышленияправила уже давно известны кого и как удалять соглашайся на завтрашний вечер и скажите типо, если он не приходит то делете диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1764 12 июня 2013 потненькую игру на аэмчике на ночь, всё как я люблю.да еще и с пдовчанами, вообще персик. без меня - вы никто без меня - вы никто вы чо распетушились то. хуесося других - вы тут не выделяетесь, ибо тут все этим промышляют.добродобро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1765 12 июня 2013 какая разница играть сегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1766 12 июня 2013 ясно, слился как и ожидалось.все, свободен.а жаль, уже предвкушал фанфары и очищение мм топана от квадратного метра грязи.такая гниль :avtorklif: о боже, ты даун что ТЫ ПИШЕШЬ ГНИЛьХУЕСОС ЕБАНЫЙДЖУС УЖЕ ТАК НЕ РАЗ ГОВОРИЛЧТО НУЖНО СНАЧАЛА ЕГО ПРЕДУПРЕДИТьи не РАЗ УЖЕ ТАК БЫЛО, ЧТО ТИПЫ играл 1х1 без его ведом, а он не удалялебучие подонки, мне не будет кайфа выиграть подонка, да окуну его в грязь лицом, но он останется на пд. потому что джус не удалит, нужно его предупреждать заранее.а этот уебок только и кукарекает что мол "го сейчас", потому что знает что его не удалят 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1767 12 июня 2013 Я ЖЕ БЛЯТЬНУЛЁВЫЙКАКИЕ ТРАБЛЫ МОГУТ БЫТЬЗАКОНЧИШЬ НА 3 ЛВЛЕВСЕМ ХОРОШОМЕЙКЕР ПОБЕДИТДОБРО ПРАВИТ МИРОМПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1768 12 июня 2013 дагер на сфе зашкварчто сказал суда идиhttp://dotabuff.com/matches/217989287играешь с даунами вс даунов , особено нравится тот лион , посмотрел бы я на твой дагерок вс норм поцанорвда не это первая страница была, и кроме магнуса там все нормально игралигоу 1х1 сфына сфах 1на 1 выигрывает тот, кто умеет играть на сфах 1 на 1, какой в этом смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1769 12 июня 2013 ЗАВТРА?ПРЯМО ЩАСА ТЫ ПРОДОЛЖАЙ СЪЕЗЖАТЬ УЁБОК) МОЖЕТ ЕЩЁ СЛАБЕЕ МИДЕРА НАЙДЁШЬ)нет, джус без подтверждения не удалитможешь так разводить лохов.моя задача не захуесосить тебя победой, чтобы джус потом сказал "нихуя не знаю"а стереть нахуй с пдпоэтому завтра, в ~6-10 мсквыбирай сам время.на удаление играем+бан 3 месяца по ип (чтобы на следующий же день не создать фейк - будет справедливо), согласен ? без абуза ботлакуру не аплес не фармруны не братьбм не собирать ^ стандартные правилаесли ты согласен со всем выше написанным, то просто отпиши время.чё ещё спизданёшь?тебя завтра на пд не найти, будешь уже где-нибудь в монголииили прямо щас, или ты в очередной раз, как альтаода, съехаля в отличии от подобных тебе слово держуи если я говорю блять на удаление значит на удалениеесли я проебу, я лично напишу джусу чтобы меня удалили с пд (так делается, без желания хозяина аккаунта никого не удалят)15 минут у тебя на размышленияправила уже давно известны кого и как удалять соглашайся на завтрашний вечер и скажите типо, если он не приходит то делетеофк я прийдублять если бы я хотел съехать, то уже бы отказался как в случае с джаст эррором. ебать смешные, типа думают я убегу и буду прятаться от вас по всей пд? окай) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1770 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/218022168 :Dвсе на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1771 12 июня 2013 дагер на сфе зашкварчто сказал суда идиhttp://dotabuff.com/matches/217989287играешь с даунами вс даунов , особено нравится тот лион , посмотрел бы я на твой дагерок вс норм поцанорвда не это первая страница была, и кроме магнуса там все нормально игралигоу 1х1 сфына сфах 1на 1 выигрывает тот, кто умеет играть на сфах 1 на 1, какой в этом смысл?)не умеешь играть на сфе , не умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1772 12 июня 2013 какая разница играть сегодня или завтра?джус не удалит авансомнужно его ставить в известностьтак уже не раз было. и этот хуесос наверняка это знает и пользуется этим, чтобы в случае луза не удалили его. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1773 12 июня 2013 Кто через полчасика плей, я на спектре, надо ебануть 250 игр на дотабаффе. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1774 12 июня 2013 (изменено) кто вообще придумал на сфах игратьиграйте на шейкерахсф это пережиток старогона самом деле надо играть на 3 разных героях по выбору, а не бо1 на сфпредлагаю потму, троля и линубля я бы сыграл на квопах, морфах и допустим инвокерах :tusila-zavodila:морфы слишком терпильно из-за перекачкиа инвокеры гуд айдиа бтвквопа же идет нахуй - слишком задроченый герой как и сфбля ну самые равные это инвокер, даззл, визаж, веномансер, венга там. ну короче саппорты такие почти все на равных будут 1х1 стоять.у квоп, врок, сфов, штормов сильно много рандома Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1776 12 июня 2013 дагер на сфе зашкварчто сказал суда идиhttp://dotabuff.com/matches/217989287играешь с даунами вс даунов , особено нравится тот лион , посмотрел бы я на твой дагерок вс норм поцанорвда не это первая страница была, и кроме магнуса там все нормально игралигоу 1х1 сфына сфах 1на 1 выигрывает тот, кто умеет играть на сфах 1 на 1, какой в этом смысл?)не умеешь играть на сфе , не умеешь игратья умею играть на сфе и умею играть, к чему вообще весь этот спор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1777 12 июня 2013 ваще то ровные парни гамают на баратрумах 1х1не знаю о каких вы финдалях тут толкуете (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1778 12 июня 2013 Не умеешь играть на <hero name>, не умеешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1779 12 июня 2013 потненькую игру на аэмчике на ночь, всё как я люблю.да еще и с пдовчанами, вообще персик. без меня - вы никто без меня - вы никто вы чо распетушились то. хуесося других - вы тут не выделяетесь, ибо тут все этим промышляют.добродобро без меня вы никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1780 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение