Солар #1841 12 июня 2013 ебать я позарагал вчера. утро доброе мне.скоро начну плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1842 12 июня 2013 С АЛЬТАОДОЙ СЫГРАЛ БЫ 1Х1 НА ЛЮБЫЕ БАБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1843 12 июня 2013 С АЛЬТАОДОЙ СЫГРАЛ БЫ 1Х1 НА ЛЮБЫЕ БАБКИхорошо что Кирюша в доту играет, а не в игровые автоматы, а то не на чем было бы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1844 12 июня 2013 вы педики с ним?почему ты его называешь кирюша?или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1845 12 июня 2013 С АЛЬТАОДОЙ СЫГРАЛ БЫ 1Х1 НА ЛЮБЫЕ БАБКИхорошо что Кирюша в доту играет, а не в игровые автоматы, а то не на чем было бы играть не чем было бы играть - руки бы за долги поломали. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1846 12 июня 2013 мейкерок завали уже ебало , ты такой говноед просто почти топ1 после альтаоды , ты хуесос который живет блять хуй знает где втрущебе имеет дворнягу жирные ляшки и пузо со складками играет нл2 и пиздит бабушкину пенсию , ещё и что то пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1847 12 июня 2013 Блять слился хуевый, удивительно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1848 12 июня 2013 последние страниц 10 топана просто пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1849 12 июня 2013 последние страниц 10 топана просто скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1850 12 июня 2013 норм так заовнил хуесоса девиансано на самом деле мне очень обидно, что он слилсяя бы его изи выиграл и удалил+забанил нахуй.а так этот черт наберется смелости и через 3 дня снова начнет кукарекать в мою сторону. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1851 12 июня 2013 вы педики с ним?почему ты его называешь кирюша?или я что то пропустил?ну это же Кирюша... ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1852 12 июня 2013 вы педики с ним?почему ты его называешь кирюша?или я что то пропустил?ну это же Кирюша... ты че?да нечетак спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1853 12 июня 2013 норм так заовнил хуесоса девиансано на самом деле мне очень обидно, что он слилсяя бы его изи выиграл и удалил+забанил нахуй.а так этот черт наберется смелости и через 3 дня снова начнет кукарекать в мою сторону.еще одна попытка.Лс говноед 49 вр 200 гпм мид нулевое криворукое чмо, играй со мной или лайкнп или завали свое гнилое ебало. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1856 12 июня 2013 бля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1857 12 июня 2013 забавный воитсенкс пойдете мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1858 12 июня 2013 ОН ДОШИРАК НА СТРИМЕ ЕСТ ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1859 12 июня 2013 вот есть сларкя войду нас варлок и куча всего а этот парень жмет одну кнопкуи спеллом за каплю маныснимает с себя сразу баш ванды хил и сало пакаа еще чен, которому говоришь не трогай куру, сразу криты нести будет, три раза уводит куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1860 12 июня 2013 фоксер у тебя пурион говорит бладстоооооооун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение