SINEGOSPROGIBA #1921 12 июня 2013 пиздец какойто инет нормальный но в игре герой не слушается как будто в 3из10 действий делей в 2-3 секунды и так вечно жму назад нон стоп герой просто разворачивается бьёт крипа и только потом продложает бежать пинг 130 а делей как будто 500чё за хуета пацики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1922 12 июня 2013 КОРОЧЕ ПАРТИ Я ЗАБАВНЫЙ + ВАИТСЕНКС У НАС 1 СТРАНИЦА НУЖНЫ +2 РАБА 1-5 СТРАНИЦА ОНЛИ , КОТОРЫЕ БУДУТ СЛУШАТСЯ И УМЕЮТ ЖАТЬ КНОПКИ , СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1923 12 июня 2013 исконно русская дота бай вжлинкhttp://dotavideo.ru/stream/Vjlink/не русская, а гареновская - традиционнаябыл бы трайхард, я бы смотрел его постоянно. а так заебывает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1924 12 июня 2013 (изменено) +1 быстронас 4го +1 быстронас 4чё куда заходить ну и где выотписал на каналею вант ту фак ми ник Изменено 12 июня 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1925 12 июня 2013 кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль?можно под 1.5к без удалениято есть ты орешь на весь топан, что играешь лишь бы удалить кого-то навсегда и что это твоя главная цель в жизни типо, а теперь говоришь без удаления и называешь сумму, на которую я не собираюсь играть в игру?ладно. спор исчерпан. думаю весь топан уже понял, какой ты хуесос (мне не интересны 400ря не буду достаточно сконцентрирован, а на имидже это отразится сильно1500 рублей - сумма на которую была игра с сергейкой/барабаном с тобой - изи, 400 рублей на булочки потратишь в столовой своей. все, парнишка, ты никому уже не интересен, в частности и мне.успокойся уже. каждый твой пост снижает интерес в дискусcии из-за обилия говна, которое ты жрешь. соре диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1926 12 июня 2013 rabom ne poidu, no ya haes support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1927 12 июня 2013 КОРОЧЕ ПАРТИ Я ЗАБАВНЫЙ + ВАИТСЕНКС У НАС 1 СТРАНИЦА НУЖНЫ +2 РАБА 1-5 СТРАНИЦА ОНЛИ , КОТОРЫЕ БУДУТ СЛУШАТСЯ И УМЕЮТ ЖАТЬ КНОПКИ , СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1928 12 июня 2013 ща воедом буду :D сука ебаные доджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1929 12 июня 2013 рабы? Переборвы же не топ дотеры, чтобы вам рабов подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1930 12 июня 2013 ебать сегодня на дестре загамзил вс штрма на миде он кароч был 6 лвл я 950 заденаил пиздец у него пукан рвало наверн ах да вслух с макера эпик даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1931 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217711123 забанввый хуевей даже рабов рабов [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1932 12 июня 2013 постоянно жрет ногти, сует пальцы в рот, дефект речи, дефолт россиянин. это точно не иван гамаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1933 12 июня 2013 КОРОЧЕ +1 НУЖНО , Я ТОП ДОТЕР СО МНЙО ДОТЕРЫ НОРМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ ОТБРОСЫ КОРОЧЕ 1 СТРАНИЦУ ИГРАЕМ ВАШ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1934 12 июня 2013 как я люблю лузстрики общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1935 12 июня 2013 как вы блять страницы смотрите то? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1936 12 июня 2013 как вы блять страницы смотрите то?тут все просто, спроси альтоду, он тебе ответит и страницу и винрейт и все остальное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1937 12 июня 2013 бля этот вжлинк ебанутыйу него 0 репортовон при загрузке всей тиме хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1938 12 июня 2013 (изменено) пиздец какойто инет нормальный но в игре герой не слушается как будто в 3из10 действий делей в 2-3 секунды и так вечножму назад нон стоп герой просто разворачивается бьёт крипа и только потом продложает бежать пинг 130а делей как будто 500чё за хуета пацики?del, оперативку поменяй Изменено 12 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1939 12 июня 2013 Седня его стримак зырел,там кароч его тимейт умирает в лаге и его дропаетон встает со стула и в стенку его кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение