SHTAKET #301 22 декабря 2013 завидую тем, кто помнит книгу. читала десять лет назад и помню только то, что я ее в принципе читала. одно слово - память дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #302 22 декабря 2013 хочу сходить, но у меня осталось только 5к на карманные расходы до середины января.а в впереди нг, рождество, 2 днюхи, 2 выезда с города на продолжителный срок. я точно не пожалею если пойду?у меян примерно тоже самое, только 1 днюха и без выезда, но 10 ки я УВЕРЕН что мне не хватит, я хз как ты собираешься уложитьсяесли офк ты про рублину пока 5к, в перспективе ещё 7-8, но боюсь не выгорит и буду вертется как сукаднюхи не моя, только подарки нужно будет. максимум по рубасу.1 выезд с города на днюху, заплачу за билет, подарок да по мелочи.другой выезд к отцу в другой город.там хавчик + проживание бесплатно офк, трачу на дорогу + опять же подарки.нг опять же подарки + бухать хз сколько уйдет.надо короче по умному вычесть дорогу, бухло и на оставшуюся сумму подарки придумать хорошие.изи лайф.все же пойду скорее всего, в детстве с запоем читал книги. есть кто из самары? где у вас стоит смотреть и какие расценки на билеты.возможно буду смотреть на выезде. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #303 23 декабря 2013 Дракон слишком много пиздел не переставаяБлядь даже в ебаном конце фильма при полете к городу он летит И ПИЗДИТя ебал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #304 23 декабря 2013 Чет я охуел 3 часа сидеть,еще и не конецпиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #305 23 декабря 2013 сидел рядом с какими то телками которые на самом последнем ряду сидели и мастурбировали на леголаса Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #306 23 декабря 2013 Че то мне не очень понравился фильмхорошо что ходил с знакомой девушкой и было чем заняться еще, помимо фильмая хз как можно было таааак растянуть повесть на 200 стр. сук пздц!!!!11но, с другой стороны, детали мне понравились, видеоряд шикарный! Экшена маловато, даже в первой части более было, мне кажется. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #307 23 декабря 2013 поцоны, кто ходил на 48 фпс картинка темная была? или все окич? я щас трейлер глянулпиздец я сходил на 3д, там блядь все чернобелое сука почти было щас выбор идти на 2дили 3д с 48 фпс 48 фпс без 3д есть ваще? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #308 23 декабря 2013 (изменено) 1) Сходил на 3д- было темновато, че то пиздец какой-то2) Леголас нихуевую харю отъел, я увидел - аж охуел3) У Дракона вообще старческий маразм - пиздит и пиздит, это блять дракон или кто?4) Че-то Гендальф вообще какой-то слабый5) Единственный лучик света в темной царстве - Тауриэль и + сцена где гномы удирают на бочках. Теперь ждем 3 часть. Там вроде как охуенный махач должен быть Изменено 23 декабря 2013 пользователем meleuz Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #309 23 декабря 2013 хуевые у вас кинотеатры, если 3д темное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #310 23 декабря 2013 (изменено) В шепотуняру из слабого Гендальфа. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #311 23 декабря 2013 3) У Дракона вообще старческий маразм - пиздит и пиздит, это блять дракон или кто? ты нихуя не шаришь в драконах, уеба. Каноничный дракон, который спит постоянно в куче своего золота таким и должен быть, не прочь поболтать во время редких пробуждений, перед тем как кончить неудачника, забредшего к нему. Алсо, хоббит ему там льстит, что тоже по канону, ибо они типа гордые и тщеславные, несмотря на понимание, что это явный обман - любят послушать льстеца. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #312 23 декабря 2013 кто недавно читал книгу, там был саурон, эльфы ? по хорошему, надо перечитать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #313 23 декабря 2013 (изменено) в 3 части должна быть пиздец драма, готовьте носовые платки И чего вы все на Смоуга выебуетесь, он там хуй знает сколько лет в соло лежал, офк попиздеть с едой охота Изменено 23 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #314 23 декабря 2013 Беорн такое уебище Я его совсем другим представлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #315 23 декабря 2013 кто недавно читал книгу, там был саурон, эльфы ? по хорошему, надо перечитать нахер перечитывать обычную детскую сказку? меня чёт страну Оз не тянет перечитать Вполне сравнимо. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #316 23 декабря 2013 завидую тем, кто помнит книгу. читала десять лет назад и помню только то, что я ее в принципе читала. в 7 или 8 классе проходил В шепотуняру из слабого Гендальфа.блять тоже в голоссопротивлялся против саурона, который убил гилгалада и эленорачот слабый гендальф :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #317 23 декабря 2013 кто недавно читал книгу, там был саурон, эльфы ? по хорошему, надо перечитать в книге говорится о некроманте , некромант это и есть саурон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #318 23 декабря 2013 завидую тем, кто помнит книгу. читала десять лет назад и помню только то, что я ее в принципе читала. в 7 или 8 классе проходил В шепотуняру из слабого Гендальфа.блять тоже в голоссопротивлялся против саурона, который убил гилгалада и эленорачот слабый гендальф :lol: Он их с кольцом убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #319 23 декабря 2013 хуевые у вас кинотеатры, если 3д темное былотоесть если 3д было темное, то значит 3д в этом кинотеатре гавно? аймакс лучше? там технология 3д чтоли другая или че? я хочю пойти на 48 фпс 3д и не обосраться с ебаной темнотой 2ой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #320 23 декабря 2013 c 48 фпс у нас в кинчике 3д заебись былодаже жмурился от яркости, когда дракон полыхал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение