Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребята, у меня очки и -4 зрение, будет ли удобно в IMAXe и 3Д?

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

С бочек и рыжего конечно в голосину))

Вот такие дауны и напрягали меня во время просмотра.

а меня напрягают дауны, которые типа такие ценители кино, что над шутками смеяться нельзя в их присутствии

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Я вот ниибу что такого ПИЗДАТОГО в аймаксе.

Самое крутое, что я видел за 3 похода в аймакс - это рекламный ролик перед началом показа, демонстрирующий возможности аймакс.

Больше всего меня вставляет звук, который полностью погружает в фильм, ну и чистота картинки очень заметна, когда после IMax сходишь на обычное качество. Теперь смотрю фильмы либо дома, либо в imax :popcorn:

Поделиться сообщением

Лол блять :lol: причем тут IMAX и звук ?))

Ща затестил дома хобитца первого 60 fps 3d , пиздец вообще так все четко , даже непривычно

Весь фильм смотреть ну его нахуй , а отрывок збс зашел на таком качестве

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

С бочек и рыжего конечно в голосину))

Вот такие дауны и напрягали меня во время просмотра.

а меня напрягают дауны, которые типа такие ценители кино, что над шутками смеяться нельзя в их присутствии

Над шутками смейся сколько хочешь, но над нормальными, а твоего предсмертного гоготания над каждым пальцем в фильме никому нахуй не надо, щенок блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо быть полным долбоебом, чтобы отрицать, что вся сцена, начиная с катания бочки и заканчивая стоянием леголаса на головах гномов, была специально комичной

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Лол блять :lol: причем тут IMAX и звук ?))

Ща затестил дома хобитца первого 60 fps 3d , пиздец вообще так все четко , даже непривычно

Весь фильм смотреть ну его нахуй , а отрывок збс зашел на таком качестве

Удивительно значительной составляющей IMAX Experience является звук. Это то, что делает фильм IMAX проникающим внутрь. Вы не просто смотрите фильм IMAX, вы чувствуете его всем телом.

Одной из причин является абсолютная мощь специализированной, запатентованной акустической системы в кинотеатре IMAX. Другой является более широкая частотная характеристика – что означает более высокие верхние частоты и низкие такие низкие, что они являются настолько же вибрациями, насколько звуками.

Также важно понимать, что именно факт, что этот звук меняется средой прослушивания и средой, используемой для его воспроизведения, и делает этот превосходный звук таким неуловимым. Говоря простым языком, на звук оказывает влияние помещение, в котором сидит слушатель, а также, качество источника звука. IMAX имеет патенты на геометрию кинотеатра, которая может контролировать эти переменные - форму, углы и размеры, являющиеся специфическими для IMAX. Архитектура кинотеатра является специализированной и усовершенствованной - с улучшенной звукоизоляцией и более эффективным размещением динамиков. Это позволяет создать оптимальную среду прослушивания и получать такой точный результат, что можно услышать муху, летающую в зале - и знать точно, где она села.

Наконец, в фильмах IMAX сама звуковая дорожка улучшена. Благодаря нашему фирменному процессу цифрового ремастеринга, был записан ремикс звука исходного фильма в окончательном монтаже для достижения его полного динамического диапазона, настроен для того, чтобы сделать звук более ярким, четким – и более возбуждающим или устрашающим, в зависимости от контекста. Он раскрывает все преимущества уникальной чувствительной акустической системы в кинотеатре IMAX.

ощутил при первых же просмотрах :popcorn: , первый раз читаю про это.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.colta.ru/...s/specials/1588 :rickroll:

на половину вопросов ответил неправильно :tusila:

Вы — Балин

«Всегдашний дозорный» гномов, вы наблюдательны и обладаете большим опытом. С такой смекалкой вполне можно стать правителем Мории, только остерегайтесь орков.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

да, у меня тоже самое, все удобно.

единственное, могут очки не большие хорошие дать, а мелкие дерьмовые, тогда после своих очков видны меньшие края очков следующих, но к этому привыкаешь через 10 минут.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

продублирую:

есть из самары кто?

куда стоит сходить в самаре и какие цены.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

IMAX>2D>3D

3D ебаная санина , c хуевым изображением и охуевающими от него глазами

у нас аймакс только в 3д, идти в 2д?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

regular_picture.jpg

Вы — Бард Лучник

Вы бьете точно в цель и можете попасть в единственное уязвимое место на брюхе дракона. А еще умеете прислушиваться к советам дроздов.

Один раз ошибся только.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Писали, что в IMAXе все ок. Там очки надеваются поверх твоих и все отлично.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы — Бильбо

Из вас получился неплохой Взломщик, да и в игре в загадки вы сильны. Но успех легко сменяется провалом, и тогда приходится убегать от драконьего пламени, поджаривающего пятки, или лишаться красивых пуговиц на жилете, протискиваясь в закрывающуюся дверь.

Изменено пользователем An1taFly

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы — Бард Лучник

Вы бьете точно в цель и можете попасть в единственное уязвимое место на брюхе дракона. А еще умеете прислушиваться к советам дроздов.

я и есть бард

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Купил песенку из титров к фильму, лучшее, что было в фильме

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы — Бард Лучник

я и есть бард

Как раз буряты - хорошие лучники :rickroll:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...