wuwku #341 23 декабря 2013 (изменено) Ребята, у меня очки и -4 зрение, будет ли удобно в IMAXe и 3Д? Изменено 23 декабря 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #342 23 декабря 2013 на оба глаза? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #343 23 декабря 2013 иди в 4D, так дойдешь до 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #344 23 декабря 2013 С бочек и рыжего конечно в голосину))Вот такие дауны и напрягали меня во время просмотра.а меня напрягают дауны, которые типа такие ценители кино, что над шутками смеяться нельзя в их присутствии Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #345 23 декабря 2013 Я вот ниибу что такого ПИЗДАТОГО в аймаксе.Самое крутое, что я видел за 3 похода в аймакс - это рекламный ролик перед началом показа, демонстрирующий возможности аймакс.Больше всего меня вставляет звук, который полностью погружает в фильм, ну и чистота картинки очень заметна, когда после IMax сходишь на обычное качество. Теперь смотрю фильмы либо дома, либо в imax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #346 23 декабря 2013 Лол блять причем тут IMAX и звук ?)) Ща затестил дома хобитца первого 60 fps 3d , пиздец вообще так все четко , даже непривычно Весь фильм смотреть ну его нахуй , а отрывок збс зашел на таком качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #347 23 декабря 2013 С бочек и рыжего конечно в голосину))Вот такие дауны и напрягали меня во время просмотра.а меня напрягают дауны, которые типа такие ценители кино, что над шутками смеяться нельзя в их присутствииНад шутками смейся сколько хочешь, но над нормальными, а твоего предсмертного гоготания над каждым пальцем в фильме никому нахуй не надо, щенок блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #348 23 декабря 2013 (изменено) надо быть полным долбоебом, чтобы отрицать, что вся сцена, начиная с катания бочки и заканчивая стоянием леголаса на головах гномов, была специально комичной Изменено 23 декабря 2013 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #349 23 декабря 2013 Лол блять причем тут IMAX и звук ?)) Ща затестил дома хобитца первого 60 fps 3d , пиздец вообще так все четко , даже непривычно Весь фильм смотреть ну его нахуй , а отрывок збс зашел на таком качестве Удивительно значительной составляющей IMAX Experience является звук. Это то, что делает фильм IMAX проникающим внутрь. Вы не просто смотрите фильм IMAX, вы чувствуете его всем телом.Одной из причин является абсолютная мощь специализированной, запатентованной акустической системы в кинотеатре IMAX. Другой является более широкая частотная характеристика – что означает более высокие верхние частоты и низкие такие низкие, что они являются настолько же вибрациями, насколько звуками.Также важно понимать, что именно факт, что этот звук меняется средой прослушивания и средой, используемой для его воспроизведения, и делает этот превосходный звук таким неуловимым. Говоря простым языком, на звук оказывает влияние помещение, в котором сидит слушатель, а также, качество источника звука. IMAX имеет патенты на геометрию кинотеатра, которая может контролировать эти переменные - форму, углы и размеры, являющиеся специфическими для IMAX. Архитектура кинотеатра является специализированной и усовершенствованной - с улучшенной звукоизоляцией и более эффективным размещением динамиков. Это позволяет создать оптимальную среду прослушивания и получать такой точный результат, что можно услышать муху, летающую в зале - и знать точно, где она села.Наконец, в фильмах IMAX сама звуковая дорожка улучшена. Благодаря нашему фирменному процессу цифрового ремастеринга, был записан ремикс звука исходного фильма в окончательном монтаже для достижения его полного динамического диапазона, настроен для того, чтобы сделать звук более ярким, четким – и более возбуждающим или устрашающим, в зависимости от контекста. Он раскрывает все преимущества уникальной чувствительной акустической системы в кинотеатре IMAX. ощутил при первых же просмотрах , первый раз читаю про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #350 23 декабря 2013 (изменено) http://www.colta.ru/...s/specials/1588 на половину вопросов ответил неправильно Вы — Балин «Всегдашний дозорный» гномов, вы наблюдательны и обладаете большим опытом. С такой смекалкой вполне можно стать правителем Мории, только остерегайтесь орков. Изменено 23 декабря 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #351 23 декабря 2013 Ребята, у меня очки и -4 зрение, будет ли удобно в IMAXe и 3Д?да, у меня тоже самое, все удобно.единственное, могут очки не большие хорошие дать, а мелкие дерьмовые, тогда после своих очков видны меньшие края очков следующих, но к этому привыкаешь через 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 23 декабря 2013 продублирую:есть из самары кто?куда стоит сходить в самаре и какие цены. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #353 23 декабря 2013 IMAX>2D>3D 3D ебаная санина , c хуевым изображением и охуевающими от него глазамиу нас аймакс только в 3д, идти в 2д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #355 23 декабря 2013 (изменено) Вы — Бард Лучник Вы бьете точно в цель и можете попасть в единственное уязвимое место на брюхе дракона. А еще умеете прислушиваться к советам дроздов. Один раз ошибся только. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #356 23 декабря 2013 Ребята, у меня очки и -4 зрение, будет ли удобно в IMAXe и 3Д?Писали, что в IMAXе все ок. Там очки надеваются поверх твоих и все отлично. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #357 24 декабря 2013 (изменено) Вы — Бильбо Из вас получился неплохой Взломщик, да и в игре в загадки вы сильны. Но успех легко сменяется провалом, и тогда приходится убегать от драконьего пламени, поджаривающего пятки, или лишаться красивых пуговиц на жилете, протискиваясь в закрывающуюся дверь. Изменено 24 декабря 2013 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #358 24 декабря 2013 (изменено) Вы — Бард Лучник Вы бьете точно в цель и можете попасть в единственное уязвимое место на брюхе дракона. А еще умеете прислушиваться к советам дроздов. я и есть бард Изменено 24 декабря 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #359 24 декабря 2013 Купил песенку из титров к фильму, лучшее, что было в фильме Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #360 24 декабря 2013 (изменено) Вы — Бард Лучник Вы бьете точно в цель и можете попасть в единственное уязвимое место на брюхе дракона. А еще умеете прислушиваться к советам дроздов. я и есть бардКак раз буряты - хорошие лучники Изменено 24 декабря 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение