KingofDisco #361 24 декабря 2013 иду завтра на хоббита в аймакс, надеюсь не пожалею что заплачу в 2 раза дороже Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #362 24 декабря 2013 фильм отлично зашел, хоть я и не поклонник лотраесть, конечно, пара вещей которые не понравилисьЭльфы какие-то слишком имбытоповые лучники, ну это и понятноно какого хуя они еще так в мили ебашут?особенно в моменте, где леголас бился с командиром орковвообще как-то не укладывается в голове, как он его поборол, еще кулаками нахуярил и из захвата вырвался?орк его должен был на изичах в партере развалить и шею свернутьза орков вообще обидно как-то, как мешки для битья весь фильма так в целом заебись, и сюжет, и актерская игра, и работа режиссера на уровнеток после этого ебучего 3д в левом глазу какое-то хуевое чувство теперь, как буд-то бы там соринка застрялавообще заебало это 3д, если честно, я уже готов плать больше, лишь бы посмотреть фильм без 3д и как на все сеансы в 3д идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #363 24 декабря 2013 Че-то после 3д в обычном кинотеатре захотелось сходить в аймакс. ВРка преич просто Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #364 24 декабря 2013 Эльфы - самая старая (после гномов) раса, они созданы самими похожими на своих создателей богов. Плюс средняя жизнь эльфа - 3000\4000 лет, тогда как орка - 200-300. За это время эльф может многому научиться, и с лука стрелять, и с меча ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #365 24 декабря 2013 Эльфы - самая старая (после гномов) раса, они созданы самими похожими на своих создателей богов. Плюс средняя жизнь эльфа - 3000\4000 лет, тогда как орка - 200-300. За это время эльф может многому научиться, и с лука стрелять, и с меча ебашить.200-300 тоже нарм вообще Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #366 24 декабря 2013 Ну норм то норм, но в сравнении с эльфами - пустышка. А вообще - гномы самые сильные, один гном в ближнем бою может 5 эльфов одолеть. Нормальный гном, а не Ори какой-то. А Леголас вообще упоминается в книгах как самый сильный эльф того времени, поэтому так и случилось в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #367 24 декабря 2013 Ну норм то норм, но в сравнении с эльфами - пустышка. А вообще - гномы самые сильные, один гном в ближнем бою может 5 эльфов одолеть. Нормальный гном, а не Ори какой-то.Если гном подойдёт (успеет) в ближний :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #368 24 декабря 2013 лавелас - топовый эльф лесаа орки неуклюжие и глупые Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #369 24 декабря 2013 Ну норм то норм, но в сравнении с эльфами - пустышка. А вообще - гномы самые сильные, один гном в ближнем бою может 5 эльфов одолеть. Нормальный гном, а не Ори какой-то.Если гном подойдёт (успеет) в ближний :)Ну гномы уже воевали в то время, когда у эльфов даже оружия не было. Ну и никто спорит не будет, что в лесах и засадах луки дадут пиздов всем. Но тогда нужно понимать, что орки очень и очень слабо уступают эльфам в стрельбе с лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #370 24 декабря 2013 ну я уже говорил, не особо шарю в мире лотране знал что они столько живут искусство владения кинжалами\короткими мечами, луком и их ловкость я еще могу понятьно выглядело как-то не реалистично, когда леголас в рукопашке одолел того главного орка, при том что орк по виду раза в 2 больше весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #371 24 декабря 2013 Да живут они вечно, если их не убить, только они устают от жизни там, поэтому отплывают со Средиземья. Да Леголас в фильме вообще киллмашина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #372 24 декабря 2013 (изменено) Кстати, а гоблинов же подняли в этой трилогии. Обычно же 1 эльф стоил хорошенький отряд орков (около сотни точно), а гоблины так это вообще отбросы были. А тут дерутся, даже кого-то убивают. ну я уже говорил, не особо шарю в мире лотране знал что они столько живут искусство владения кинжалами\короткими мечами, луком и их ловкость я еще могу понятьно выглядело как-то не реалистично, когда леголас в рукопашке одолел того главного орка, при том что орк по виду раза в 2 больше веситВащет эльфы бессмертные, вон Галадриэль живет еще с Предначальной Эпохи, это тысяч 6 лет. О среднем возрасте эльфов тяжело судить, они могут умереть только в сражениях, так что у кого как получается И да, еще раз говорю, гоблинов сильно подняли. Такие ребята как азог может и были, но по канонам эльфы все равно клали их пачками. Изменено 24 декабря 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #373 24 декабря 2013 эльфы появились раньше гномов ваще т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #374 24 декабря 2013 эльфы появились раньше гномов ваще тОн про войну. Многие эльфы, особенно синдарины вообще не владели оружием, они начали покупать его у гномов. Бтв, Ауле создал гномов раньше, ему сказали, мол, надо эльфов подождать, и он их усыпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #375 24 декабря 2013 Эльфы - самая старая (после гномов) раса, они созданы самими похожими на своих создателей богов. Плюс средняя жизнь эльфа - 3000\4000 лет, тогда как орка - 200-300. За это время эльф может многому научиться, и с лука стрелять, и с меча ебашить. где тут про войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #376 24 декабря 2013 А ты, про этот пост, я думал про последний.Но я все равно ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #377 24 декабря 2013 Сильмариллион надо почитать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #378 24 декабря 2013 Эльфы бессмертные, вы о чем тут Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #379 24 декабря 2013 Вообще во Властилине колец сильно раздражало что бои слишком нереалистичные . Вонючий карлик с руками 40 см хуярит здоровенных орков .На осадах так вообще фейл на фейле . Арагорн просто берет и прыгает в толпу ))) ну ок допустим он их сбил сног , но они же просто бы захуярили его там , на месте . А в следующим кадре он уже бежит по лестнице , короче борода . А Леголас и должен ебашить , тк за сотни лет любый бы стал машиной смерти . И самый сильный эльм того времени вроде был Смит или Галадриэль со своим ебырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #380 24 декабря 2013 Вообще во Властилине колец сильно раздражало что бои слишком нереалистичные . Вонючий карлик с руками 40 см хуярит здоровенных орков .На осадах так вообще фейл на фейле . Арагорн просто берет и прыгает в толпу ))) ну ок допустим он их сбил сног , но они же просто бы захуярили его там , на месте . А в следующим кадре он уже бежит по лестнице , короче борода .Ты просто не главный герой, вот и бесишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение