Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

фильм отлично зашел, хоть я и не поклонник лотра

есть, конечно, пара вещей которые не понравились

Эльфы какие-то слишком имбы

топовые лучники, ну это и понятно

но какого хуя они еще так в мили ебашут?

особенно в моменте, где леголас бился с командиром орков

вообще как-то не укладывается в голове, как он его поборол, еще кулаками нахуярил и из захвата вырвался?

орк его должен был на изичах в партере развалить и шею свернуть

за орков вообще обидно как-то, как мешки для битья весь фильм

а так в целом заебись, и сюжет, и актерская игра, и работа режиссера на уровне

ток после этого ебучего 3д в левом глазу какое-то хуевое чувство теперь, как буд-то бы там соринка застряла

вообще заебало это 3д, если честно, я уже готов плать больше, лишь бы посмотреть фильм без 3д и как на все сеансы в 3д идут

Поделиться сообщением

Че-то после 3д в обычном кинотеатре захотелось сходить в аймакс. ВРка преич просто :pray:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Эльфы - самая старая (после гномов) раса, они созданы самими похожими на своих создателей богов. Плюс средняя жизнь эльфа - 3000\4000 лет, тогда как орка - 200-300. За это время эльф может многому научиться, и с лука стрелять, и с меча ебашить.

Поделиться сообщением

Эльфы - самая старая (после гномов) раса, они созданы самими похожими на своих создателей богов. Плюс средняя жизнь эльфа - 3000\4000 лет, тогда как орка - 200-300. За это время эльф может многому научиться, и с лука стрелять, и с меча ебашить.

200-300 тоже нарм вообще

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ну норм то норм, но в сравнении с эльфами - пустышка. А вообще - гномы самые сильные, один гном в ближнем бою может 5 эльфов одолеть. Нормальный гном, а не Ори какой-то.

А Леголас вообще упоминается в книгах как самый сильный эльф того времени, поэтому так и случилось в фильме.

Поделиться сообщением

Ну норм то норм, но в сравнении с эльфами - пустышка. А вообще - гномы самые сильные, один гном в ближнем бою может 5 эльфов одолеть. Нормальный гном, а не Ори какой-то.

Если гном подойдёт (успеет) в ближний :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

лавелас - топовый эльф леса

а орки неуклюжие и глупые

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Если гном подойдёт (успеет) в ближний :)

Ну гномы уже воевали в то время, когда у эльфов даже оружия не было. Ну и никто спорит не будет, что в лесах и засадах луки дадут пиздов всем. Но тогда нужно понимать, что орки очень и очень слабо уступают эльфам в стрельбе с лука.

Поделиться сообщением

ну я уже говорил, не особо шарю в мире лотра

не знал что они столько живут :palevo:

искусство владения кинжалами\короткими мечами, луком и их ловкость я еще могу понять

но выглядело как-то не реалистично, когда леголас в рукопашке одолел того главного орка, при том что орк по виду раза в 2 больше весит

Поделиться сообщением

Да живут они вечно, если их не убить, только они устают от жизни там, поэтому отплывают со Средиземья.

Да Леголас в фильме вообще киллмашина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а гоблинов же подняли в этой трилогии. Обычно же 1 эльф стоил хорошенький отряд орков (около сотни точно), а гоблины так это вообще отбросы были. А тут дерутся, даже кого-то убивают.

ну я уже говорил, не особо шарю в мире лотра

не знал что они столько живут :palevo:

искусство владения кинжалами\короткими мечами, луком и их ловкость я еще могу понять

но выглядело как-то не реалистично, когда леголас в рукопашке одолел того главного орка, при том что орк по виду раза в 2 больше весит

Ващет эльфы бессмертные, вон Галадриэль живет еще с Предначальной Эпохи, это тысяч 6 лет. О среднем возрасте эльфов тяжело судить, они могут умереть только в сражениях, так что у кого как получается :trollface:

И да, еще раз говорю, гоблинов сильно подняли. Такие ребята как азог может и были, но по канонам эльфы все равно клали их пачками.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

эльфы появились раньше гномов ваще т

Поделиться сообщением

эльфы появились раньше гномов ваще т

Он про войну. Многие эльфы, особенно синдарины вообще не владели оружием, они начали покупать его у гномов.

Бтв, Ауле создал гномов раньше, ему сказали, мол, надо эльфов подождать, и он их усыпил.

Поделиться сообщением

где тут про войну?

Поделиться сообщением

Сильмариллион надо почитать

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Вообще во Властилине колец сильно раздражало что бои слишком нереалистичные . Вонючий карлик с руками 40 см хуярит здоровенных орков .На осадах так вообще фейл на фейле . Арагорн просто берет и прыгает в толпу ))) ну ок допустим он их сбил сног , но они же просто бы захуярили его там , на месте . А в следующим кадре он уже бежит по лестнице , короче борода . А Леголас и должен ебашить , тк за сотни лет любый бы стал машиной смерти .

И самый сильный эльм того времени вроде был Смит или Галадриэль со своим ебырем

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вообще во Властилине колец сильно раздражало что бои слишком нереалистичные . Вонючий карлик с руками 40 см хуярит здоровенных орков .На осадах так вообще фейл на фейле . Арагорн просто берет и прыгает в толпу ))) ну ок допустим он их сбил сног , но они же просто бы захуярили его там , на месте . А в следующим кадре он уже бежит по лестнице , короче борода .

Ты просто не главный герой, вот и бесишься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...