diget21 #21 11 июня 2013 мб в этом матче будут хрень для курьеров давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 11 июня 2013 Не совсем понял смысла этой хуйни. Ну именно практического. Кто объяснит? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #25 11 июня 2013 если я куплю книжку, то будут даваться бонусы которые давались тем кто купил ее раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #26 11 июня 2013 Не совсем понял смысла этой хуйни. Ну именно практического. Кто объяснит?феал йоурселф проплеер фор кидс You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 11 июня 2013 лол доиграл, дропаются новые варды, мне сет на смку новый, пацану имортал шмотка какая-тоа вроде норм ивент гого абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #29 11 июня 2013 twitch.tv/thisisrasl Новый поиск игры. смотрите! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #30 11 июня 2013 лол доиграл, дропаются новые варды, мне сет на смку новый, пацану имортал шмотка какая-тоа вроде норм ивент гого абузскрин или небыло <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #31 11 июня 2013 сука у меня лп,ааааа сука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #32 11 июня 2013 вот это хуйня. если дрпоа нет то поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #33 11 июня 2013 я короч на гиро ща вынесу уебков :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 11 июня 2013 начали вторуюу нас пик ЕГ :fffuuu: :fffuuu: я короч на гиро ща вынесу уебков :tusila-zavodila:Iguan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #38 11 июня 2013 а нахуя подробная инфа, типо повторять надо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #39 11 июня 2013 Если за это что то дают (не по еблу, а шмоток) то буду абузить конечно.А так нахуй не еблось. Так что давайте инфу, падает что-то или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #40 11 июня 2013 не сыграли ещё даже игры, ждите инфу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение