Karakurt #1 Опубликовано: 11 июня 2013 Вот щас подумал а че будет через лет 10?Battlefield 9? FIFA 2023? Call of Duty Black Ops 5 или Ghostern Warfare? GTA 7?Может кто-то думает иначе, но мне хочется чтоб любая хорошая игра имела конец и не превращалась в бесконечный сериал. Ну фифа ладно там, но остальные скока можно доить бренды? Ведь первые игры были почти все клевые, так давайте мы запомним их такими, а вы придумаете что-то новое что бы оно было тоже клевым? Ведь большинство того что щас выходит это одна сиквелота. Неужели все решили идти наиболее простым путем зарабатывания денег - штампование? По моему ощущению, а я играл значительное кол-во игр 80 и 90х, хоть в то время игры было делать проще на коленке, и не были такими прибыльными как щас, про графику того времени так вообще молчу, но они были именно играми а не последовательностями скриптов на которые мы смотрим полигры. Чето я отошел от сабжа и вообще наверно неудачно изложил те мысли что хотел, но надеюсь вы идею поняли Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2 11 июня 2013 Вот щас подумал а че будет через лет 10?Battlefield 9? FIFA 2023? Call of Duty Black Ops 5 или Ghostern Warfare? GTA 7?Может кто-то думает иначе, но мне хочется чтоб любая хорошая игра имела конец и не превращалась в бесконечный сериал. Ну фифа ладно там, но остальные скока можно доить бренды? Ведь первые игры были почти все клевые, так давайте мы запомним их такими, а вы придумаете что-то новое что бы оно было тоже клевым? Ведь большинство того что щас выходит это одна сиквелота. Неужели все решили идти наиболее простым путем зарабатывания денег - штампование?По моему ощущению, а я играл значительное кол-во игр 80 и 90х, хоть в то время игры было делать проще на коленке, и не были такими прибыльными как щас, про графику того времени так вообще молчу, но они были именно играми а не последовательностями скриптов на которые мы смотрим полигры.Чето я отошел от сабжа и вообще наверно неудачно изложил те мысли что хотел, но надеюсь вы идею понялиты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3 11 июня 2013 Вот щас подумал а че будет через лет 10?Battlefield 9? FIFA 2023? Call of Duty Black Ops 5 или Ghostern Warfare? GTA 7?Может кто-то думает иначе, но мне хочется чтоб любая хорошая игра имела конец и не превращалась в бесконечный сериал. Ну фифа ладно там, но остальные скока можно доить бренды? Ведь первые игры были почти все клевые, так давайте мы запомним их такими, а вы придумаете что-то новое что бы оно было тоже клевым? Ведь большинство того что щас выходит это одна сиквелота. Неужели все решили идти наиболее простым путем зарабатывания денег - штампование?По моему ощущению, а я играл значительное кол-во игр 80 и 90х, хоть в то время игры было делать проще на коленке, и не были такими прибыльными как щас, про графику того времени так вообще молчу, но они были именно играми а не последовательностями скриптов на которые мы смотрим полигры.Чето я отошел от сабжа и вообще наверно неудачно изложил те мысли что хотел, но надеюсь вы идею понялиты еблан?вернись в полигон пожалуйста Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #4 11 июня 2013 на вопрос мне лучше ответьто что ты видишь только перед своим носом не значит, что ничего больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #5 11 июня 2013 на вопрос мне лучше ответьто что ты видишь только перед своим носом не значит, что ничего больше нетhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_2012_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0я не говорю офк что ВСЕ ИГРЫ сиквелы и не беру в счет большинство трэша или инди игры коих в стиме развелось как кавказцев в москвеимеется в виду что из топовых обсуждаемых игр почти все идут как сиквелы, а охота нового и свежего Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 11 июня 2013 ты еблан?чего-то я ту же хуйню подумал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 11 июня 2013 на вопрос мне лучше ответьто что ты видишь только перед своим носом не значит, что ничего больше нетhttp://ru.wikipedia...._игры_2012_годая не говорю офк что ВСЕ ИГРЫ сиквелы и не беру в счет большинство трэша или инди игры коих в стиме развелось как кавказцев в москвеимеется в виду что из топовых обсуждаемых игр почти все идут как сиквелы, а охота нового и свежего может это причина а не следствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8 11 июня 2013 сиквелы надеждее новых проектов, к тому же чуть меньше расходы на раскрутку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 11 июня 2013 Че несешь, какие сиквелы нахуй? ГТА, АК итд по факту это каждый раз новая игра, с новым сюжетом и героями. Делать каждый раз игру с другим названием в том же жанре, после того как какая-то игра стала успешной будет только еблан. Каждый раз делать игру в другом жанре, после того как какая-то игра стала успешна будет только еще больший еблан. Разумеется игроделы будут делать то что приносит успех, каким тупым надо быть что бы это не понимать. Ну и да, параллельно они все равно делают новые игры, мало кто занимается исключительно одним проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 11 июня 2013 Че несешь, какие сиквелы нахуй? ГТА, АК итд по факту это каждый раз новая игра, с новым сюжетом и героями. Делать каждый раз игру с другим названием в том же жанре, после того как какая-то игра стала успешной будет только еблан. Каждый раз делать игру в другом жанре, после того как какая-то игра стала успешна будет только еще больший еблан. Разумеется игроделы будут делать то что приносит успех, каким тупым надо быть что бы это не понимать. Ну и да, параллельно они все равно делают новые игры, мало кто занимается исключительно одним проектом./thread Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение