Gomosek #121 12 июня 2013 так может он до этого еще приводился в мусарню там мобилы отжимал мб пиздил что нить, мало верится что его поймали в 1 раз и сразу в какой то там пансионат для долбаебов отправляютего поймали со спайсом, привезли в участок. То что стал там нести автор заставило милиционеров задуматься о его адекватности и попытаться спасти общество путем изоляции данного индивидуума в пансионате для долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #122 12 июня 2013 автор пиздуй туда и радуйся, что на тюрьму не заехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #123 12 июня 2013 меня как-то поймали с презервативом, который я украл)))ппц стыдно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #124 12 июня 2013 похуй на автора, ведь на я гаспаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #125 12 июня 2013 автор ничтожествопросто умри лучшетебя будут уничтожать в жопу в сабже куда ты направляешся гыгыггыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 12 июня 2013 меня как-то поймали с презервативом, который я украл)))ппц стыдно былоты что его жопой с чужого хуя спиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #127 12 июня 2013 как можно быть настолько уёбком что-бы приняли с единоцойещё нахуй и спайса сгниёшь в тюрьме тварь,ты на этой планете нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #128 12 июня 2013 как можно быть настолько уёбком что-бы приняли с единоцойещё нахуй и спайса :lol:сгниёшь в тюрьме тварь,ты на этой планете нахуй не нужендобряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #129 12 июня 2013 с какого хуя я должен быть добр к этому животному?ему не хватило ума скинуть палево,о чём тут может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #130 12 июня 2013 (изменено) редактед свинчег, почему тебе 17, а на пд в профиле 18? Изменено 12 июня 2013 пользователем Trust_in_Pravda Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #131 12 июня 2013 редактед свинчег, почему тебе 17, а на пд в профиле 18?БЭД БОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #132 12 июня 2013 (изменено) .тебе можно только приехать пизды дать за то, что ты барыга малолетняя короче говоряа ты советы просишь, мда Изменено 12 июня 2013 пользователем Trust_in_Pravda Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #133 12 июня 2013 да кому ты нахуй нужен задрот ебучий, кормить тебя на халяву никто не будет! Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #134 12 июня 2013 Расскажи как тебя поймали? Ко мне вот ниразу менты не доёбывались. До моего друга помню доебались, он ехал домой в электричке убитый или гашем или спайсом хз. Его там менты подметили и начали типо давай пойдёшь с нам в отделение как доедем до вокзала. Друг всё отнекивался тип чё вы доебались, я не причём, начал буянить. Ну его скрутили и наручники надели. Довезли до отделения, нашли спайс в кармане, он там начал пиздеть без адвоката ничё говорить не буду и прочую хуйню и его через пару часиков отпустили. Правда я хуй знает какой у него вес был при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #135 12 июня 2013 Насколько мне известно ни один тест не показывает запрещённых веществ в спайсах.То что автор написал попахивает наебаловом, писал что-то про постановление суда но так и не скинул. Друга ловили в гавно убитого под спайсом, он даже на ногах стоять не мог, отвезли в наркологичку и ничего не нашли.Потом его блакополучно отвезли домой те же мусора,так то. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #136 12 июня 2013 Насколько мне известно ни один тест не показывает запрещённых веществ в спайсах.То что автор написал попахивает наебаловом, писал что-то про постановление суда но так и не скинул. Друга ловили в гавно убитого под спайсом, он даже на ногах стоять не мог, отвезли в наркологичку и ничего не нашли.Потом его блакополучно отвезли домой те же мусора,так то.Да если он употребил и его взяли убитым,без веса на руках,то МАКСИМУМ что грозит это постановка на учёт в нарко-клинике,а мусорам с этого выхлопа 0,т.к. дело не возбуждается за то что ты гавна вьебал.А спайс на стандартных тестах(поссать в банку) не выявляется,это да,поэтому твой кореш чист перед законом.А вот если вес на руках - тут сложнее,т.к. спайс является наркотой и карается 228.А тут для мусоров ты уже как наживка,можешь вывести на барыгу(ну типа скажи где взял,помоги следствию и с тебя обвинение снимем-стандарт залечка мусоров).Тут уже от человека зависит,количества бабок на руках(откупиться можно изи) ну и связей.Если ты хуила с горы,испытываешь страх перед мусорами ну или пиздюк маменькин,за себя слово сказать не можешь - ты прям подарочек для мусоров.Был случай в городе - взяли пиздючку 16 лет с пипетками спайса - мусора угрожали что просто маме расскажут про наркоту,тут она барыгу и сдала.Мусора же тоже хищники ебаные,их добыча покрупнее интересует,а вот эти граммы не из воздуха появляются,кто-то банчит,не работает и имеет выхлоп с барыжничества.Ну тоесть мусоров интересует не тот кто товар хавает,а тот кто продаёт.Если взяли с граммом и ты лишнего не пиздел,то адвокат на изичах разрулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #137 13 июня 2013 Поймали с граммом спайса, т.к. мне еще 17 отправляют в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Кто знает как откосить от этой хуйни? Может на медосмотре, что нибудь сделать? Короче выручайтеПлз без троллингаебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #138 13 июня 2013 ХАХАХАХАХ ебаный притон, тут что у каждого второго есть друзья убитые в говно спайсами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #139 13 июня 2013 (изменено) Раньше была тема, что хотели спайс прировнять к героину, если это так тогда все хуево, если нет главное тебе вывести, что ты для себя брал иначе проблем словишь. А так на учет поставят, как нарка тоже хуево. Вообще я в шоке, что это дерьмо еще кто-то употребляет! Изменено 13 июня 2013 пользователем Simuklar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #140 13 июня 2013 7Б Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение