Mr.Breeg #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 Лучший фильм «Повелитель бури» Лучший английский фильм «Аквариум» Премия Карла Формана за лучший английский дебют в режиссуре, продюсировании или написании сценария «Луна 2112» — режиссёр Дункан Джонс Лучший режиссер Кэтрин Бигилоу — «Повелитель бури» Лучший оригинальный сценарий Марк Боал - «Повелитель бури» Лучший адаптированный сценарий Джейсон Райтман и Шелдон Тёрнер – «Мне бы в небо» Фильм, снятый на иностранном (не английском) языке «Пророк», режиссёр Жак Одияр Лучшая анимация «Вверх» Лучший актер Колин Фёрт — «Одинокий мужчина» Лучшая актриса Кэри Маллиган — «Воспитание чувств» Лучший актер второго плана Кристоф Вальц — «Бесславные ублюдки» Лучшая актриса второго плана Мо’Ник — «Тужься» Лучшая музыка Майкл Джаккино — «Вверх» Лучший оператор Барри Экройд — «Повелитель бури» Лучший монтаж «Повелитель бури» Лучший художник-постановщик «Аватар» Лучшие костюмы «Молодая Виктория» Лучший звук «Повелитель бури» Лучшие спецэффекты «Аватар» Лучший грим «Молодая Виктория» Лучший короткометражный фильм I Do Air Лучший короткометражный анимационный фильм Mother of Many Премия лучшим молодым актерским дарованиям. The Orange Star Rising Award Кристен Стюарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #2 22 февраля 2010 Лучший актер второго плана Кристоф Вальц — «Бесславные ублюдки» :vau: остальное говно как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #3 22 февраля 2010 че за повелитель бурь не глядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 22 февраля 2010 че за повелитель бурь не глядел про саперов такой хуевый список, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #5 22 февраля 2010 "Лучший адаптированный сценарий Джейсон Райтман и Шелдон Тёрнер – «Мне бы в небо»" ну хууууууууууууй знает, такой средненький фильм, со средним по паршивости сценарием, я бы точно награду не дал правда клуни там ахуителен, но к сценарию это отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 22 февраля 2010 повелителя клуни в небо и Одинокого Фёрта все это надо оценить, аргх Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 22 февраля 2010 такой хуевый список, пиздец жаль, что твое авторитетное мнение не учли, составляя его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 22 февраля 2010 http://oscar.go.com/nominations/nominees?cid=10_oscars_landingCallout_nominations Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 22 февраля 2010 по оскару отдельная тема есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10 23 февраля 2010 А где аватар? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 23 февраля 2010 уступил повелителю бури 2-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart ;) #12 23 февраля 2010 Посмотрел еще вчера видео на ютубе как ее награждали Она такая милая <3, еще стесняеться сильно , лол, ахахах кто-то на ютубе ебанул пост: Dont be so shy honey - 10 из 10 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 23 февраля 2010 Посмотрел еще вчера видео на ютубе как ее награждали Она такая милая <3, еще стесняеться сильно , лол, ахахах кто-то на ютубе ебанул пост: Dont be so shy honey - 10 из 10 пост нашел то видио , ща смотреть буду :dance: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 23 февраля 2010 канцерогенный топик думаю живчику надо удалить злокачествееные посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 24 февраля 2010 канцерогенный топик думаю живчику надо удалить злокачествееные посты да хуй там он там на остров дрочит глаза зажмурив крепко Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 24 февраля 2010 канцерогенный топик думаю живчику надо удалить злокачествееные посты да хуй там он там на остров дрочит глаза зажмурив крепко надо бы двдрип гдето намутить ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение