Schizophrenia #201 13 июня 2013 технарь30логики не было ПРОСТО Я НЕ ТУПОЙ И УМЕЮ ЧИТАТЬОн не тупой, вы поняли? Да еще и технарь, вы представляете? И логики же не было, как он смог? Просто он умеет читать, боже мой, Нобелевскую премию этому господину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 13 июня 2013 Илзян, ты уже пишешь что-то доброе-вечное?курсовуюЭто не в счет. Я имею в виду что-то, чьо можно будет потом донести широкому кругу читателейя по ней научную статью выпускать буду осенью, так что какой-то круг почитает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #203 14 июня 2013 Не читал. Потыкал наугад -14 - профит Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #204 14 июня 2013 (изменено) Потыкал наугад -12, получил результат - что я тыкал наугад, как они догодались сука Изменено 14 июня 2013 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #205 16 июня 2013 ну это уже понт, а не задача на последовательность, если она не решается в действие, то это уже вымученная хуйняшахматисты ссут тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #207 16 июня 2013 технарь30логики не было ПРОСТО Я НЕ ТУПОЙ И УМЕЮ ЧИТАТЬОн не тупой, вы поняли? Да еще и технарь, вы представляете? И логики же не было, как он смог? Просто он умеет читать, боже мой, Нобелевскую премию этому господину. хуясе врыв от лоха. калм даун, кид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #208 16 июня 2013 25 изич хуй знает где промазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #209 16 июня 2013 когда играете на сампе и вас берут в армию и в строе никогда не гворите "заканчивай быстрей а то к моей маме хачи приехали" вот так меня выгнали из армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #210 17 июня 2013 убогое описание, где короткое выделенное? ебал я эту хуйню читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение