Гость omskunreal #21 12 июня 2013 а че там не сказано где наебался -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 12 июня 2013 (изменено) Всё точно по законам логикиЗначит отсюда следует, что запырка пускает пузыри, только когда отравлена? Иди нахуй, логик дохуя блять Изменено 12 июня 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 12 июня 2013 1-2 очка:У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. В данном случае вы решили отвечать на вопросы намеренно неправильно. кстати это прикольно, что если ты даже специально не правильно отвечаешь тебя тоже объективно оценивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 12 июня 2013 Всё точно по законам логикиЗначит отсюда следует, что запырка пускает пузыри, только когда отравлена? Иди нахуй, логик дохуя блятьнихуя это отсюда не следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 12 июня 2013 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузырия вначале тоже встрял на этом вопросе и долго втыкал запырка не пускающая пузыри не может быть отравлена, так как после смерти все запырки пускают пузыризадрот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 12 июня 2013 У технарей же тоже на первом курсе есть логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 12 июня 2013 у меня не было хуй знает и именно поэтому я в одном вопросе где-то ошибся сука а где я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #28 12 июня 2013 Всё точно по законам логикиЗначит отсюда следует, что запырка пускает пузыри, только когда отравлена? Иди нахуй, логик дохуя блять Все слова в тесте надо толковать буквально, никаких метафор или намеков в тесте не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #31 12 июня 2013 (изменено) Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков. А если молоко поблизости уже было кислым сук ваша логика пасует перед моей фантазией срочно нужен спец по логике Изменено 12 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #37 12 июня 2013 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузыри Запырка может пускать пузыри просто так, но если она их не пускает, то она не отравлена, что тут непонятного? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #38 12 июня 2013 26 Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 12 июня 2013 Если почесать угубка за ухом, он начнет довольно шипеть. Если угубок довольно зашипит, то молоко поблизости скиснет. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; молоко вдалеке никогда не скисает от чесания угубков. А если молоко поблизости уже было кислым сук ваша логика пасует перед моей фантазией срочно нужен спец по логике если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение