Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3xac7

Тест на логику

Рекомендованные сообщения

30 изи

не зря мне матлогика в универе нравилась

сразу видно кретина, что матлогика, что формальная логика отношение к этому тесту имеют самое опосредованное

живое величие

Поделиться сообщением

26, все нормально

Кстати тест довольно неточный

Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри

Правильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена

С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?

Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузыри

я вначале тоже встрял на этом вопросе и долго втыкал

запырка не пускающая пузыри не может быть отравлена, так как после смерти все запырки пускают пузыри

но это же логично, что однажды она перестанет пускать пузыри после смерти, так может она была когда то отравлена и время уже порядком прошло ??

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

но это же логично, что однажды она перестанет пускать пузыри после смерти

втф

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну блять, какой человек в своем уме будет сидеть переклацывать ответы ради того, чтобы увидеть где он ошибся в интернет-тестике.

ну например человек, который хочет не допускать подобных ошибок в дальнейшем. если тебе все равно, то я, естественно, не настаиваю. но называть человека уебком за подобное - это как минимум рак.

каких блять ошибок? я не допускаю ошибки, я просто мыслю на несколько уровней выше чем составители тестов

живое величие

Поделиться сообщением

30 изи

не зря мне матлогика в универе нравилась

сразу видно кретина, что матлогика, что формальная логика отношение к этому тесту имеют самое опосредованное

молодец, ты меня вычислил

в любом вопросе можно определить какая логическая операция используется и не пудрить себе мозги этими ебучими словами, когда понимаешь что там простое следствие например, сразу ясно какой ответ

26, все нормально

Кстати тест довольно неточный

Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри

Правильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена

С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?

Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузыри

я вначале тоже встрял на этом вопросе и долго втыкал

запырка не пускающая пузыри не может быть отравлена, так как после смерти все запырки пускают пузыри

но это же логично, что однажды она перестанет пускать пузыри после смерти, так может она была когда то отравлена и время уже порядком прошло ??

тут простое следствие, запырка отравлена => она пускает пузыри

она может пускать пузыри и если не отравлена, но не может быть отравлена и НЕ пускать пузыри

значит если она не пускает пузыри, то она точно не отравлена, но если она пускает пузыри то не факт что она отравлена.

Поделиться сообщением

илзе просто не дошел до правильных ответов

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ну блять, какой человек в своем уме будет сидеть переклацывать ответы ради того, чтобы увидеть где он ошибся в интернет-тестике.

ну например человек, который хочет не допускать подобных ошибок в дальнейшем. если тебе все равно, то я, естественно, не настаиваю. но называть человека уебком за подобное - это как минимум рак.

каких блять ошибок? я не допускаю ошибки, я просто мыслю на несколько уровней выше чем составители тестов

Блять :lol: ну Илзян всетаки действительно лучший

Поделиться сообщением

Да причем тут ебучая матлогика и вся ее методология, если тут задачи на a b c, дебилоид. У любого человека, посещавшего школу чаще раза в год, хватит компетенций для того, чтобы набрать максимум, причем блять матлогика ебло :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

Да причем тут ебучая матлогика и вся ее методология, если тут задачи на a b c, дебилоид. У любого человека, посещавшего школу чаще раза в год, хватит компетенций для того, чтобы набрать максимум, причем блять матлогика ебло :fffuuu:

пиздец какой же ты долбаебbig36.gif

логика это интуитивная хуйня, не нужно ходить в школу или иметь степень бакалавра чтобы ей обладать

я просто сказал что гораздо проще когда знаешь все логические операции и их основные свойства

Поделиться сообщением

(изменено)

27

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все болельщики любят ягу. не бывает болельщиков, которые не любят ягу; все, кто любит ягу, болеет за кого-нибудь; не бывает болельщиков, которые любят ягу. fxd 24

иди на хуй, тот кто снизу

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

пиздец какой же ты долбаебbig36.gif

логика это интуитивная хуйня, не нужно ходить в школу или иметь степень бакалавра чтобы ей обладать

я просто сказал что гораздо проще когда знаешь все логические операции и их основные свойства

А интуиция наверное рождается вместе с человеком big36.gif

живое величие

Поделиться сообщением

28

пара вопросов меня в ебаный ступор ввели.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

дошел до 15 вопроса и вкрай ахуел с этих ебанутых слов блять, пошло оно нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

дошел до 15 вопроса и вкрай ахуел с этих ебанутых слов блять, пошло оно нахуй :trollface:

ты слаб - слова не имеют значения

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

это почти как айкью тест, говно ни на что не влияющее, чисто чсв свое потешить.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...