Ilze #161 12 июня 2013 30 изине зря мне матлогика в универе нравиласьсразу видно кретина, что матлогика, что формальная логика отношение к этому тесту имеют самое опосредованное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #162 12 июня 2013 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузырия вначале тоже встрял на этом вопросе и долго втыкал запырка не пускающая пузыри не может быть отравлена, так как после смерти все запырки пускают пузырино это же логично, что однажды она перестанет пускать пузыри после смерти, так может она была когда то отравлена и время уже порядком прошло ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #163 12 июня 2013 но это же логично, что однажды она перестанет пускать пузыри после смертивтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 12 июня 2013 Ну блять, какой человек в своем уме будет сидеть переклацывать ответы ради того, чтобы увидеть где он ошибся в интернет-тестике.ну например человек, который хочет не допускать подобных ошибок в дальнейшем. если тебе все равно, то я, естественно, не настаиваю. но называть человека уебком за подобное - это как минимум рак.каких блять ошибок? я не допускаю ошибки, я просто мыслю на несколько уровней выше чем составители тестов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #166 12 июня 2013 30 изине зря мне матлогика в универе нравиласьсразу видно кретина, что матлогика, что формальная логика отношение к этому тесту имеют самое опосредованноемолодец, ты меня вычислилв любом вопросе можно определить какая логическая операция используется и не пудрить себе мозги этими ебучими словами, когда понимаешь что там простое следствие например, сразу ясно какой ответ 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузырия вначале тоже встрял на этом вопросе и долго втыкал запырка не пускающая пузыри не может быть отравлена, так как после смерти все запырки пускают пузырино это же логично, что однажды она перестанет пускать пузыри после смерти, так может она была когда то отравлена и время уже порядком прошло ??тут простое следствие, запырка отравлена => она пускает пузыриона может пускать пузыри и если не отравлена, но не может быть отравлена и НЕ пускать пузыризначит если она не пускает пузыри, то она точно не отравлена, но если она пускает пузыри то не факт что она отравлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #167 12 июня 2013 илзе просто не дошел до правильных ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 12 июня 2013 Ну блять, какой человек в своем уме будет сидеть переклацывать ответы ради того, чтобы увидеть где он ошибся в интернет-тестике.ну например человек, который хочет не допускать подобных ошибок в дальнейшем. если тебе все равно, то я, естественно, не настаиваю. но называть человека уебком за подобное - это как минимум рак.каких блять ошибок? я не допускаю ошибки, я просто мыслю на несколько уровней выше чем составители тестовБлять ну Илзян всетаки действительно лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 12 июня 2013 Да причем тут ебучая матлогика и вся ее методология, если тут задачи на a b c, дебилоид. У любого человека, посещавшего школу чаще раза в год, хватит компетенций для того, чтобы набрать максимум, причем блять матлогика ебло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #170 12 июня 2013 Блять такой боянище этот тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #171 12 июня 2013 Да причем тут ебучая матлогика и вся ее методология, если тут задачи на a b c, дебилоид. У любого человека, посещавшего школу чаще раза в год, хватит компетенций для того, чтобы набрать максимум, причем блять матлогика ебло пиздец какой же ты долбаеблогика это интуитивная хуйня, не нужно ходить в школу или иметь степень бакалавра чтобы ей обладатья просто сказал что гораздо проще когда знаешь все логические операции и их основные свойства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #172 12 июня 2013 (изменено) 27 Изменено 12 июня 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #173 12 июня 2013 (изменено) Все болельщики любят ягу. не бывает болельщиков, которые не любят ягу; все, кто любит ягу, болеет за кого-нибудь; не бывает болельщиков, которые любят ягу. fxd 24иди на хуй, тот кто снизу Изменено 12 июня 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 12 июня 2013 Да причем тут ебучая матлогика и вся ее методология, если тут задачи на a b c, дебилоид. У любого человека, посещавшего школу чаще раза в год, хватит компетенций для того, чтобы набрать максимум, причем блять матлогика ебло пиздец какой же ты долбаеблогика это интуитивная хуйня, не нужно ходить в школу или иметь степень бакалавра чтобы ей обладатья просто сказал что гораздо проще когда знаешь все логические операции и их основные свойстваА интуиция наверное рождается вместе с человеком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #176 12 июня 2013 28пара вопросов меня в ебаный ступор ввели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #177 12 июня 2013 дошел до 15 вопроса и вкрай ахуел с этих ебанутых слов блять, пошло оно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #178 12 июня 2013 дошел до 15 вопроса и вкрай ахуел с этих ебанутых слов блять, пошло оно нахуй ты слаб - слова не имеют значения Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #179 12 июня 2013 это почти как айкью тест, говно ни на что не влияющее, чисто чсв свое потешить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение