sel'derey #1 Опубликовано: 12 июня 2013 HS hardliner-опыт 4.5 года -3.5к часов в д2-адекватен-адекватно отношусь к критике-прайм 24/7-играл в семи-про, и пару раз стендил в про- skype lol12345567 т.к. мопс тут считается олололо каким сильным походу, то както такhttp://dotabuff.com/matches/216171385ОтветитьЦитата+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2 12 июня 2013 (изменено) и команду нашел и нейма заовнил Изменено 12 июня 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #3 12 июня 2013 и команду нашел и нейма заовнил ну это моя бывшая тима, я с кэпом разосрался, т.к. он пикает все время одно и тоже, еще не максит венику варды, а играет через плюсики, меня это вконец взбесило и я ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #5 12 июня 2013 (изменено) 48% ВР, а уже ХС. хех, веселые ребята, которые скилл определяют по пабу.это другой акк, на этом около 500часов, у меня есть акк где 3к часов, да и + если я выиграл нейма, то значит я более менее норм Изменено 12 июня 2013 пользователем sel'derey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6 12 июня 2013 (изменено) 48% ВР, а уже ХС. хех, веселые ребята, которые скилл определяют по пабу.это другой акк, на этом около 500часов, у меня есть акк где 3к часов, да и + если я выиграл нейма, то значит я более менее нормИз Масокса такой же нейм, как из тебя ХС.p.s и это не скилл по пабу, а твой скилл вообще по сути - если ты в соло не можешь держать 50% вр тем более на новом акке, то ты действительно хуевый. Изменено 12 июня 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #7 12 июня 2013 48% ВР, а уже ХС. хех, веселые ребята, которые скилл определяют по пабу.это другой акк, на этом около 500часов, у меня есть акк где 3к часов, да и + если я выиграл нейма, то значит я более менее нормИз Масокса такой же нейм, как из тебя ХС.кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение