futuresin1 #1 Опубликовано: 12 июня 2013 че там такое, а, включил телевизор вчера, а там отовсюду, гомосексуалисты, не дадим им поебаться, депутаты, журналисты, в платьях таких, в костюмах, взрослые такие, весь вечер, а у меня же с нулевых не было, а по всем каналам, там вообще девочки целуются, про групповые, про лесбиянство, и говорят, и говорят, у меня как встало, и весь вечер, с нулевых же, еле уснул, да так и уснул, приснилось, ехал куда-то, полный автобус девок, потом то ли врач, то ли хз, в халате, восточной внешности, то ли бурят, то ли казах, говорит мол доставай, а там девка сидит еще, с двумя косичками, ну я мол нет, не пойдет при ней, а ему вроде и похуй, говорит давай давай, потом я ей вроде сказал, мол хули ты тут сидишь, и она вышла, достаю, а там все красное, проснулся, поглядел,не, вроде нормально, сегодня опять то же самое, лесбиянство, целуются прям, и говорят, говорят, не понимаю, красно бутылку уже засадил, с этих переживаний, с нулевых же, что такое Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 12 июня 2013 Обмажься и подрочи. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 12 июня 2013 ЧЕХУЙ В ОЧОВУЪААХАХАХАХХААЖДДПХАХХАА Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5 12 июня 2013 Отпишусь в элитном сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7 12 июня 2013 выкинь телик нахуй.там сейчас кроме этого почти ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 12 июня 2013 Только пидар ответит на мой пост моей же авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 12 июня 2013 опять этот долбоеб на связь вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #11 12 июня 2013 опять этот долбоеб на связь вышел.не шаришь в элитных сабжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 12 июня 2013 Почему его еще не заблокировали ? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 12 июня 2013 автор-лучший прозаик современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #16 12 июня 2013 не смотрю телек, соре Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #17 12 июня 2013 а он такой нука пососи а ты засомневался весь,закраснился,потом убежал назад не глядя,а он всё рассказывал потом как хорошо было в автобусе,вслед вернулся и был таков,про лесбиянство что-то рассказывал а потом ты проснулся и струи белые по лицу от отражения увидел,удивился,покраснел вторично,поняв что гея понюхал,лицом зачерпнул густоты и вроде бы и рассказать другим охота но краснеешь снова,словно голова чилена,из под залупы высунувшаяся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 12 июня 2013 опять этот долбоеб на связь вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 12 июня 2013 автор-лучший прозаик современности дадада, все лучшие и все прозайки на продоте,я просто спросил, сложно ответить, мне хочется знать, ну и тоже захотелось вчера, откуда это блядство, а володька еще развелся, что думать, а они весь день лесбиянство групповое, а что дальше, я все пойму, но почему не сразу, а весь цирк Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #20 12 июня 2013 автор-лучший прозаик современности дадада, все лучшие и все прозайки на продоте,я просто спросил, сложно ответить, мне хочется знать, ну и тоже захотелось вчера, откуда это блядство, а володька еще развелся, что думать, а они весь день лесбиянство групповое, а что дальше, я все пойму, но почему не сразу, а весь цирктоже был случай взяли галоши и не вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение