Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как я вчера подрался душевно, вот прям душевно.

ЭПЕК СТОРИ ИНКЛУДЕД В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

На 322 о/

Синь тебя отхуярили?

Поделиться сообщением

Просто завидуют, что ты умнее их.

Поделиться сообщением

На 322 о/

Синь тебя отхуярили?

Нет, там была адская заруба, но мы вышли победителями.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Давай уже вбрасывй стори :))))))

Поделиться сообщением

Напомню, что все карточки игроков кидайте мне.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что происходит при активации?

Поделиться сообщением

Они вклеиваются в компединиум. Как альбом.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля не поспать сук((

телефон ебаный по кд, особенно родственники свирепствуют. мать рассказала им что МНЕ ПЕЗДОС, и все это от ПРАТЕИНАВ, и все звонят и между делом рассказывают истории про турчинского блядь, про то какой он огромный и умер нахуй. ооооооо боги

еще и зениты выебали лгд.инт

4 рарки впезду улетело

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля не поспать сук((

телефон ебаный по кд, особенно родственники свирепствуют. мать рассказала им что МНЕ ПЕЗДОС, и все это от ПРАТЕИНАВ, и все звонят и между делом рассказывают истории про турчинского блядь, про то какой он огромный и умер нахуй. ооооооо боги

4 рарки впезду улетело

А мне куча камонов завезли.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля не поспать сук((

4 рарки впезду улетело

Сочувствую

Покажи им видео с телеканала Рашка про здоровье, чувак в очках распрягает для родителей, офк после видео поверят что не от пратиинов :trollface:

Если ссылка нужна - пиши

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не поспать сук((

4 рарки впезду улетело

Сочувствую

Покажи им видео с телеканала Рашка про здоровье, чувак в очках распрягает для родителей, офк после видео поверят что не от пратиинов :trollface:

Если ссылка нужна - пиши

абсолютно бесполезно, людям под полтос в среднем и они все ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ОТ ПРАТЕИНАВ УМИРАЮТ. любые попытки им что то объяснить, про то что протеин это белок блядь, что в яйце курином тоже ПРАТЕИНЫ - всё это идет ладошкой по пизде, "наслушался каких то сектантов", "думаешь что самый умный в 20 лет" и прочая поебень. что уж тут говорить, если даже мама (врач) продолжает воспринимать в штыки и отказывается даже на спортвики прочитать и знать ничего не хочет. а уж какой нибудь бабушке обосновать это ваще впизду, мне легче 3 минуты по телефону поддакивать, чем че то доказывать. да даже вот когда мне пездос наступил, приехали медики мужик и телка, тож стали угорать типа ЧЕ СПАРТСМЕН ДА?? ПРАТЕИНЫ НАВЕРНО ПРИНИМАЕШЬ, показал им банку, стали выебываться что всё, пездос, у НИХ СТОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО ЧТО КАЧКАМ ПЕЗДОС НАСТУПАЛ!!1, стали мне травить хуйню всякую.

короче нереально никого переубедить каким то видосами, если бля даже работники медицинской сферы считают что от пратеинав писька не стоит

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля не поспать сук((

4 рарки впезду улетело

Сочувствую

Если ссылка нужна - пиши

абсолютно бесполезно, людям под полтос в среднем и они все ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ОТ ПРАТЕИНАВ УМИРАЮТ. любые попытки им что то объяснить, про то что протеин это белок блядь, что в яйце курином тоже ПРАТЕИНЫ - всё это идет ладошкой по пизде, "наслушался каких то сектантов", "думаешь что самый умный в 20 лет" и прочая поебень. что уж тут говорить, если даже мама (врач) продолжает воспринимать в штыки и отказывается даже на спортвики прочитать и знать ничего не хочет. а уж какой нибудь бабушке обосновать это ваще впизду, мне легче 3 минуты по телефону поддакивать, чем че то доказывать. да даже вот когда мне пездос наступил, приехали медики мужик и телка, тож стали угорать типа ЧЕ СПАРТСМЕН ДА?? ПРАТЕИНЫ НАВЕРНО ПРИНИМАЕШЬ, показал им банку, стали выебываться что всё, пездос, у НИХ СТОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО ЧТО КАЧКАМ ПЕЗДОС НАСТУПАЛ!!1, стали мне травить хуйню всякую.

короче нереально никого переубедить каким то видосами, если бля даже работники медицинской сферы считают что от пратеинав писька не стоит

Ну такая атмосфера в нашей стране, проще пить курить и всё нормально, чем употреблять и в 30 умирать от спорт пита в 25 не стоит и тд.

Я мамку переубедил, а отцу без разницы

Поделиться сообщением

Охуеть просто.

Поделиться сообщением

Короче поехал я бухать с друзьяшками давнешними в центр.

Короче пиздато посидели выпили так немного, но затем шлифанули абсентом.

Покурили кальянчик там, и пошли жрать в мак как бичи.

Накупили просто нахуй АДОВУЮ КУЧУ ХУЕТЫ, ПРОСТО ВОТ НАХУЙ 3 БИГМАК МЕНЮ, КАЖДОМУ ЕЩЕ ПО ДВА ЧИЗА И МАКШЕЙКУ НАХУЙ.

ЖРАЛИ НАХУЙ КАК МРАЗИ.

Короче выходим, а там сука стая хачей в лице 5 штук блять, армяшки ебаные или что то такое, хачи короче пристают к девушке украинской наружности, и она явно этому не рада.

Ну мы то сука подвыпившие быки, в лице 3 человек подходим к этим обезьянам и начинаем прессовать мол какого хуя вы здесь распоясались, чурки сука.

Значит этот здоровый пидор начал что то на своем сука тереть и как залепит мне сука прямо под глаз, у меня все крыша слетела, я блять пролетаю с ноги ему прямо по яйцам зарядил прямой.

Он согнулся нахуй, мои друзьяшки тоже кинулись месить этих чурок.

Вообщем отхуярили их в мясо почти, люди орут, пиздец телочка плачет, короче забрали нас всех менты.

Ну я мамке позвонил, нас сразу отпустили, дома конечно влетело пизды за это, но это было охуенно.

c4641f354baf.jpg

Сам получил только синяк и вот разбитые кулаки.

Хачи были расхуярены в кровь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О, денчик у нас теперь качок. Настоящий экзистенциалист. Не знает куда себя деть, во что податься.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Короче поехал я бухать с друзьяшками давнешними в центр.

Короче пиздато посидели выпили так немного, но затем шлифанули абсентом.

Покурили кальянчик там, и пошли жрать в мак как бичи.

Накупили просто нахуй АДОВУЮ КУЧУ ХУЕТЫ, ПРОСТО ВОТ НАХУЙ 3 БИГМАК МЕНЮ, КАЖДОМУ ЕЩЕ ПО ДВА ЧИЗА И МАКШЕЙКУ НАХУЙ.

ЖРАЛИ НАХУЙ КАК МРАЗИ.

Короче выходим, а там сука стая хачей в лице 5 штук блять, армяшки ебаные или что то такое, хачи короче пристают к девушке украинской наружности, и она явно этому не рада.

Ну мы то сука подвыпившие быки, в лице 3 человек подходим к этим обезьянам и начинаем прессовать мол какого хуя вы здесь распоясались, чурки сука.

Значит этот здоровый пидор начал что то на своем сука тереть и как залепит мне сука прямо под глаз, у меня все крыша слетела, я блять пролетаю с ноги ему прямо по яйцам зарядил прямой.

Он согнулся нахуй, мои друзьяшки тоже кинулись месить этих чурок.

Вообщем отхуярили их в мясо почти, люди орут, пиздец телочка плачет, короче забрали нас всех менты.

Ну я мамке позвонил, нас сразу отпустили, дома конечно влетело пизды за это, но это было охуенно.

c4641f354baf.jpg

Сам получил только синяк и вот разбитые кулаки.

Хачи были расхуярены в кровь.

Настоящий уличный солдат! Дёрти гордится тобой :rickroll:

Поделиться сообщением

Синю в байцовский клюб

Поделиться сообщением

ставь лайк, если тоже не читал)

Поделиться сообщением

ставь лайк, если тоже не читал)

В твоем случае: "Ставь лайк, если тоже не умеешь читать)"

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...