Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость reedonlymasta

Не, ну арман хорошо играет. И если он грит, что все под контролем - значит так оно и есть.

Поделиться сообщением

проеграл

ебать меня аж трясет, пропотелся в конце

ебутчей тинкер сука, 4 скилла и 6 активных итемов и нужно все юзать каждую секунду почти, одна ошибка - проебал

Е Б А Т

Прямо все ебало в фане от такого

Тинкер это эссенция, олицетворение правильной доты. Нонстоп дуроебишься по всем лайнам, ебашишься в каждом замесе до последней маны, жмешь 10 кнопок и можешь один отхуярить любого ебаного лейта в конце и ваще всех остальных нахуй. В вове вообще было биндов штук 30 и это пожалуй было самое охуенное в нем - думать че когда нажать и потом сидеть дрочить писю на то какой ты охуенный, если все правильно прожал. То ли дело фантом ленсером фармить 70 минут и потом райткликать на базу

Я хуй его знает, видимо по разному играем.

Если мой апм выше 70, тот тут сука не иначе финал интернешенела.

Просто в чем кайф так играть, понимаю звучит как дешевая отмаза, но ведь не кайфовее просто не запаривайсь погангать, порофлеть и т.д?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у нас тинкер

у нас тролль который ломает сторону за 10 секунд

Поделиться сообщением

тимберсо самый бесполезный герой в дотке

.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не, ну арман хорошо играет. И если он грит, что все под контролем - значит так оно и есть.

почему тебя не было в дотдве? не набрал 90 баллов сегодня?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

У меня тут небольшие семейные проблемки. Приоритетное дота-время для меня сместилось на 7 утра- 17 вечера.

Щас наверно историю небольшую запилю.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут небольшие семейные проблемки. Приоритетное дота-время для меня сместилось на 7 утра- 17 вечера.

Ну тогда плохи дела, достигнуть 90 баллов я не смогу ни в 7 утра, ни в 17 вечера. Неужели это конец нашей дотдвы?

я сегодня кстати проебал 4 рарки и еще 4 каких то итема комон-анкомона. поставил на рокс.кис против виртус.про (ну чисто по рофлу, там 17% у роксов было и я решил А ВДРУГ. ну и потом поставил на фнатиков против ег, там было 38%, тоже не заехало((

теперь у меня нет рарок чтобы лудоманить, а я только вошел во вкус. думаю подняться на коммонах

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тимберсо самый бесполезный герой в дотке

.

дно

Ну тогда плохи дела, достигнуть 90 баллов я не смогу ни в 7 утра, ни в 17 вечера. Неужели это конец нашей дотдвы?

я сегодня кстати проебал 4 рарки и еще 4 каких то итема комон-анкомона. поставил на рокс.кис против виртус.про (ну чисто по рофлу, там 17% у роксов было и я решил А ВДРУГ. ну и потом поставил на фнатиков против ег, там было 38%, тоже не заехало((

теперь у меня нет рарок чтобы лудоманить, а я только вошел во вкус. думаю подняться на коммонах

совсем не шаришь в кулуарах профдоты и сливаешь шмотье пидр

2FXSw.png

Поделиться сообщением

офк не шарю, мне вообще похуй кто там щас как гамает, я даже не знаю состав ни у одной команды.

просто захотелось бросить кубанычи типа, крутануть рулетон, дернуть однорукого бандита, ну вы поняли. у меня имеются некие склонности к лудомании, судя по всему

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

офк не шарю, мне вообще похуй кто там щас как гамает, я даже не знаю состав ни у одной команды.

просто захотелось бросить кубанычи типа, крутануть рулетон, дернуть однорукого бандита, ну вы поняли. у меня имеются некие склонности к лудомании, судя по всему

Аскич, выиграй мне с друганом доту!

Поделиться сообщением

Заколдованные рарки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заколдованные рарки.

вот от кого от кого, а от тебя такого крутого олдскульного подъеба я не ожидал

держи 14 респектозов

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

В том семестре я нихуя не делал, пинал хуи и прочее. Но тот семестр стал первым, где моего школьного багажа знаний и милой, чуть грустной улыбки не хватило, чтобы допуститься к сессии вовремя. Да и преподы новые хуесосами оказались полнейшими, но не суть. Я сумел допуститься только к третьему экзамену, за 1 день до него( в 15 00 пятницы закрыл зачеты и в 08 00 субботы начинался собс-но экзамен). Для меня такая ситуация была в диковинку, я сильно нервничал, переживал, уже думал о потенциальных местах работы, но, как видите, - все обошлось. Родители и близко не были осведомлены ( как, впрочем, и сейчас) об этом пиздеце, а то выебали б меня очень капитально.

В итоге все сдалось, сессия закрылась, и я, как ни в чем не бывало продолжил учиться.

В этом семестре по поводу недопуска до первых двух экзаменов я даже не переживал. Планово сдавались все долги на подходе к третьему. И вот, в пятницу, на пути на защиту курсовой звонит маман и встревоженным голосом сообщает, что звонили из универчика, и сказали там что-то про несданную работу и отчисление. Самое обидное, что работу я сдал через 1.5 часа после звонка. И даже не ждал удара в с этой стороны- в том семестре все было хуже, но никто не звонил. Маман есс-но подняла шум; благо, я сказал, что экзаменов всего три - с этой стороны я чист и непреступен.

В субботу, т.е вчера, мать с сестрой уехали на месяц в пансионат - мы с батей остались вдвоем. И пока он дома я могу сидеть за компом читая что-то ( по учебе), ну и серфя интернеты, пока он не видит( 80-90% времени). А когда он вкалывает - разгуляй душа. До конца сессии- после нее мараторий отменяется.

Такие дела.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Аскич, выиграй мне с друганом доту!

не, я сегодня отыграл по зожу, нельзя злоупотреблять дотой. щас творожок съем и спать пойду

новая жизнь - не хуй собачий, все таки

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Заколдованные рарки.

постой, но я не искал ролики про пони под пидорский голос.

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Против нса поставил, пиздец жаришь)).

Поделиться сообщением

В том семестре я нихуя не делал, пинал хуи и прочее. Но тот семестр стал первым, где моего школьного багажа знаний и милой, чуть грустной улыбки не хватило, чтобы допуститься к сессии вовремя. Да и преподы новые хуесосами оказались полнейшими, но не суть. Я сумел допуститься только к третьему экзамену, за 1 день до него( в 15 00 пятницы закрыл зачеты и в 08 00 субботы начинался собс-но экзамен). Для меня такая ситуация была в диковинку, я сильно нервничал, переживал, уже думал о потенциальных местах работы, но, как видите, - все обошлось. Родители и близко не были осведомлены ( как, впрочем, и сейчас) об этом пиздеце, а то выебали б меня очень капитально.

В итоге все сдалось, сессия закрылась, и я, как ни в чем не бывало продолжил учиться.

В этом семестре по поводу недопуска до первых двух экзаменов я даже не переживал. Планово сдавались все долги на подходе к третьему. И вот, в пятницу, на пути на защиту курсовой звонит маман и встревоженным голосом сообщает, что звонили из универчика, и сказали там что-то про несданную работу и отчисление. Самое обидное, что работу я сдал через 1.5 часа после звонка. И даже не ждал удара в с этой стороны- в том семестре все было хуже, но никто не звонил. Маман есс-но подняла шум; благо, я сказал, что экзаменов всего три - с этой стороны я чист и непреступен.

В субботу, т.е вчера, мать с сестрой уехали на месяц в пансионат - мы с батей остались вдвоем. И пока он дома я могу сидеть за компом читая что-то ( по учебе), ну и серфя интернеты, пока он не видит( 80-90% времени). А когда он вкалывает - разгуляй душа. До конца сессии- после нее маратории отменяется.

Такие дела.

ухаха, так бы и сказал что родаки запретили гамать пока уроки не сделаешь

чисто школо-проблемы, ваще не по зожу конечно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Заколдованные рарки.

постой, но я не искал ролики про пони под пидорский голос.

А ты и не парень, мудила.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

В субботу, т.е вчера, мать с сестрой уехали на месяц в пансионат - мы с батей остались вдвоем. И пока он дома я могу сидеть за компом читая что-то ( по учебе), ну и серфя интернеты, пока он не видит( 80-90% времени). А когда он вкалывает - разгуляй душа. До конца сессии- после нее маратории отменяется.

Такие дела.

ухаха, так бы и сказал что родаки запретили гамать пока уроки не сделаешь

чисто школо-проблемы, ваще не по зожу конечно

По зожу - бросать новую жизнь, спустя одиннадцать ее дней, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...