Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

К чему тут эта картинка?

это пояснение

Изменено пользователем EBON

Поделиться сообщением

Использую ментализм.

Любимый фильм Ебона - "Бойцовский клуб"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Использую ментализм.

хороший фильм, че не так-то? :zloy:

Поделиться сообщением

бля хочется досмотреть игру, но это выходит за рамки новой жизни

пойду спать и буду смотреть с телефона как бомж стриман, ну типа как бы уже сплю и почти и это будет по зожу

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

К чему тут эта картинка?

это пояснение

Типо аскми публично осуждает версуту, а сам втихую на него поддрачивает своего мушкетёра?

пойду спать и буду смотреть с телефона как бомж стриман, ну типа как бы уже сплю и почти и это будет по зожу

Да все, нс соснул.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

В том семестре я нихуя не делал, пинал хуи и прочее. Но тот семестр стал первым, где моего школьного багажа знаний и милой, чуть грустной улыбки не хватило, чтобы допуститься к сессии вовремя. Да и преподы новые хуесосами оказались полнейшими, но не суть. Я сумел допуститься только к третьему экзамену, за 1 день до него( в 15 00 пятницы закрыл зачеты и в 08 00 субботы начинался собс-но экзамен). Для меня такая ситуация была в диковинку, я сильно нервничал, переживал, уже думал о потенциальных местах работы, но, как видите, - все обошлось. Родители и близко не были осведомлены ( как, впрочем, и сейчас) об этом пиздеце, а то выебали б меня очень капитально.

В итоге все сдалось, сессия закрылась, и я, как ни в чем не бывало продолжил учиться.

В этом семестре по поводу недопуска до первых двух экзаменов я даже не переживал. Планово сдавались все долги на подходе к третьему. И вот, в пятницу, на пути на защиту курсовой звонит маман и встревоженным голосом сообщает, что звонили из универчика, и сказали там что-то про несданную работу и отчисление. Самое обидное, что работу я сдал через 1.5 часа после звонка. И даже не ждал удара в с этой стороны- в том семестре все было хуже, но никто не звонил. Маман есс-но подняла шум; благо, я сказал, что экзаменов всего три - с этой стороны я чист и непреступен.

В субботу, т.е вчера, мать с сестрой уехали на месяц в пансионат - мы с батей остались вдвоем. И пока он дома я могу сидеть за компом читая что-то ( по учебе), ну и серфя интернеты, пока он не видит( 80-90% времени). А когда он вкалывает - разгуляй душа. До конца сессии- после нее маратории отменяется.

Такие дела.

ухаха, так бы и сказал что родаки запретили гамать пока уроки не сделаешь

чисто школо-проблемы, ваще не по зожу конечно

внатуре чет по школьным сабжанам тебя щимят, тебе ж лет 20 как и мне, хули тебя за учебу ебут до сих пор? Я 2 курсача не сдал и 5 зачетов и уезжаю на море до конца лета через неделю и чето в рот ебал эти универы

я думал вы тут по хардкорычам все в рот ебете, а вы..

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

К чему тут эта картинка?

Ну короче поясняю, эмпирическим путем я выяснил как мыслят данные индивиды.

Они типо наблюдатели и успешны, а мы вокруг типо нихуя не шарим, нелогичны и ленивы.

Короче аскми написал мол смотрит щас версуту, и обзывает его(хотя смотрит), но так, как читать ебону особо не дано, и он пропустил момент про то, что аскми его буевально в первый раз врубил, начал затирать за то, что аскми тупая свинья которая поносит болото в котором живет.

Короче смысла в этом особо нет, возможно ты осознаешь всю суть после двадцатьпятого просмотра "Бойцовского клуба".

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в каком ты качестве смотришь? через обычное приложение твича?

test

Поделиться сообщением

Использую ментализм.

хороший фильм, че не так-то? :zloy:

Фильм ЭПЕК, без вопросов.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

К чему тут эта картинка?

Они типо наблюдатели и успешны, а мы вокруг типо нихуя не шарим, нелогичны и ленивы.

Короче аскми написал мол смотрит щас версуту, и обзывает его(хотя смотрит), но так, как читать ебону особо не дано, и он пропустил момент про то, что аскми его буевально в первый раз врубил, начал затирать за то, что аскми тупая свинья которая поносит болото в котором живет.

Короче смысла в этом особо нет, возможно ты осознаешь всю суть после двадцатьпятого просмотра "Бойцовского клуба".

типо пишется через "а"

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

В том семестре я нихуя не делал, пинал хуи и прочее. Но тот семестр стал первым, где моего школьного багажа знаний и милой, чуть грустной улыбки не хватило, чтобы допуститься к сессии вовремя. Да и преподы новые хуесосами оказались полнейшими, но не суть. Я сумел допуститься только к третьему экзамену, за 1 день до него( в 15 00 пятницы закрыл зачеты и в 08 00 субботы начинался собс-но экзамен). Для меня такая ситуация была в диковинку, я сильно нервничал, переживал, уже думал о потенциальных местах работы, но, как видите, - все обошлось. Родители и близко не были осведомлены ( как, впрочем, и сейчас) об этом пиздеце, а то выебали б меня очень капитально.

В итоге все сдалось, сессия закрылась, и я, как ни в чем не бывало продолжил учиться.

В этом семестре по поводу недопуска до первых двух экзаменов я даже не переживал. Планово сдавались все долги на подходе к третьему. И вот, в пятницу, на пути на защиту курсовой звонит маман и встревоженным голосом сообщает, что звонили из универчика, и сказали там что-то про несданную работу и отчисление. Самое обидное, что работу я сдал через 1.5 часа после звонка. И даже не ждал удара в с этой стороны- в том семестре все было хуже, но никто не звонил. Маман есс-но подняла шум; благо, я сказал, что экзаменов всего три - с этой стороны я чист и непреступен.

В субботу, т.е вчера, мать с сестрой уехали на месяц в пансионат - мы с батей остались вдвоем. И пока он дома я могу сидеть за компом читая что-то ( по учебе), ну и серфя интернеты, пока он не видит( 80-90% времени). А когда он вкалывает - разгуляй душа. До конца сессии- после нее маратории отменяется.

Такие дела.

ухаха, так бы и сказал что родаки запретили гамать пока уроки не сделаешь

чисто школо-проблемы, ваще не по зожу конечно

внатуре чет по школьным сабжанам тебя щимят, тебе ж лет 20 как и мне, хули тебя за учебу ебут до сих пор? Я 2 курсача не сдал и 5 зачетов и уезжаю на море до конца лета через неделю и чето в рот ебал эти универы

я думал вы тут по хардкорычам все в рот ебете, а вы..

Жизнь - несправедливая штука.

К чему тут эта картинка?

Мне так всю суть еще несколько реинкарнаций не познать. Минимум - двадцать четыре.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Вот мне бы уже пора баеньки, так как завтра с утра на базар.

Питание по зожу все дела.

Еще бы бросить курить.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Творог ващет вкусный(который не подзалупный)

навскидку не могу назвать продукт, который я ненавижу больше творога.

ну хотя вот какую нибудь СЕЛЕДКУ СЫРУЮ я бы есть не стал вообще никогда, даже если бы она давала +40 баллов к зожу. её же вроде реально сырую жрут? ну типа с лучком берут и картошечкой))) блядь ну и мерзость, просто охуеть.

какую нахуй сырую? она соленая, солится там маринуется как мясо на шашлык с луком, ты за 20 лет селедку соленую не видел или что?

Поделиться сообщением

Пища нищебродов просто, нам с аскмичем такое не готовили.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

печень

Поделиться сообщением

печень

я жареную с лучком хавал одно время, мог ее есть только так

т.к гемоглобин был понижен, а она охуенно его апает

ИЩЕМ САМОГО ДЛИННОГО

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GF1qrxW9Hoc

Поделиться сообщением

Да ты вообще конченный выходит.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

печень

я жареную с лучком хавал одно время, мог ее есть только так

т.к гемоглобин был понижен, а она охуенно его апает

Печеночка это кул, просто аскич её не выносит :buba:

Да ты вообще конченный выходит.

Конченный в чем? (в масле там, в подливке)

Я вот сегодня кабачок в сметанке законнчил, оче вкусно!

Поделиться сообщением

Ну ты глянь сука, неукротимые.

Мне П-О-Е-Б-А-Т-Ь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...