Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

адидаши глоабльных дел мастер :buba:

пацаны топите за фнатиков !!!!!!!!!!!!!

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Перед Мосяновской мортредкой бессильны даже пл+котл.

Поделиться сообщением

Перед Мосяновской мортредкой бессильны даже пл+котл.

Руку мастера ни с чем не спутаешь :buba:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну и кстати как ты пойдешь сдавать анализы, откуда ты знаешь какие, они в любом случае должны были направить к кому то. Если просто к терапевту то эт пизда. Плюс сдавать платно, а ет в тюмени около полторашки за кровь и столько же узи, а вам в москве ваще пиздак наверно. Лучше на скорой уебать там бесплатно узи делают и кровь берут, правда кровь на биохимию только если ты лежишь в ней

я позвонил матери, мать охуела и позвонила отцу, с которым я почти не общаюсь, тот подключил каких то там своих жестких знакомых и все заверте...

кароче завтра сдам анализов тыщ на 9 и все в обход кассы, ну мне один хуй провериться надо было, а то от такого количества пратеианав приходит пиздак печени и поджелудочной. а на аппендицит хуй знает, ну кровь на лейкоциты берут и все вроде, узи нихуя не показывает, но тоже делать буду чтоб позыреть не увеличена ли печень

так что придется с утра пиздошить и терять кровь(( ну ладно зато быстро отделаюсь и потом день на стобалочку ебану, если опять не случится катастрофа какая нибудь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я как орб на минуте 35 купил, кстати, так с ним и бегал всю оставшуюся игру. Чувствовал себя богачом-скупердяем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спать, завтра попытаюсь до работы на турнички выйти

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне 54 года. Недавно у меня стала отказывать почка. Тогда я решил найти своего сына, от которого отказался при рождении. Я заплатил его матери, чтобы она нашла сына и воссоединила нас. Я подружился с ним и уговорил отдать мне почку трансплантацией. После этого я перестал с ним общаться.

Привет, Энтони.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

tumblr_mmvt5ceVb11rmya3eo1_250.gif

Поделиться сообщением

все норм пацы Лока вспомнили

кто в доталова через часика пол? Я щас раздуплюсь, а то въебал доту пдруму как бич (

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ну пиздец буду слушать Daft Punk - Instant Crush, до тех пор пока не умру, из ушей не пойдет кровь, или оглохну. Ну или по крайней мере не стану блевать уже

Ахуенная группа просто преич. Никого так не слушал. После них только Infected Mushroom. Что-то кажется слились парни. Есть что нового после Шавермы?

Поделиться сообщением

С подключением к интернетам.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышь жирный, 2 месяца не прошло как альбом вышел, даже полтора. Что ты мне пиздишь тут?

На продоте из всех жирных норм только визер, не смотря на то что постит шок. Сколько твои посты не читаю везде хуйня, ты заебал

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Слушать последний альбом панка.

Лаааааааал.

Прасти алдскул.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чем тебе не нра Дафт Панк?

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Лаааааааал.

Прасти алдскул.

Какой он нах олдскел?!

У него айди 120к+++

Поделиться сообщением

Алдскул, прикрати так сильна не нада.

ни знал что ты 12 лет в онлириде

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Заигнорен короче, еблан.

Поделиться сообщением

Лаааааааал.

Прасти алдскул.

Какой он нах олдскел?!

У него айди 120к+++

Он 50 лет в онлириде, а ты хуй простой.

Заигнорен короче, еблан.

Не выходит у меня чето с алдскулами дружить.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так, если колика возникает у мужчины, то боль отдается в область мошонки и головки пениса.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У тебя из-за проитенов чувствительность пениса снизилась.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...