Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сыграл бы, но лучше завтра вечером/ночью.

Давайте реально соберем 10 ебал и ебанем игры не на птсычи.

Как в былые времена пд румки.

Ребят давайте сука!

На ключи можно поиграть или на шмотки :nate:

ФОР ФАН НА КЛЮЧИ ИЛИ ШМОТКИ)))

С нам будет год тиер чатика, имхо завтра ночью самое оно собраться.

А то сегодня меня уволакивают.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, что горящий дефолтная хуевая спектра с диффузами

а то я бы сгорел уже

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пытаюсь соорудить фахитос, при том что мне нельзя нихуя не овощи ни все остальное

щас потушу кое как овощи чтобы по сабжу стали, потом как нибудь мясо по фасту обжарю чисто на фаст-фастычах чтобы без канцералей и тоже оставлю тушиться, тушеная жратва мягкая и по зожу, её можно хав-хававать на ням-нямычах. тортилью блядь нельзя, сыр нельзя, сметану нельзя, поэтому недофахитос будет без нихуя и сам по себе тоже какой то ебаный тушеный

СУКА КАК ЖЕ СЛОЖНО СТАЛО ЖИТЬ Я ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не дай аллах такое говно будет на интернешеле

Поделиться сообщением

пытаюсь соорудить фахитос, при том что мне нельзя нихуя не овощи ни все остальное

щас потушу кое как овощи чтобы по сабжу стали, потом как нибудь мясо по фасту обжарю чисто на фаст-фастычах чтобы без канцералей и тоже оставлю тушиться, тушеная жратва мягкая и по зожу, её можно хав-хававать на ням-нямычах. тортилью блядь нельзя, сыр нельзя, сметану нельзя, поэтому недофахитос будет без нихуя и сам по себе тоже какой то ебаный тушеный

что за диета такая?

Поделиться сообщением

Так чего там? Есть у кого-нибудь желание вечерком загамзеть в 10 ебал? Аскмич, ты тут самый дотатусила-дотазаводила, займись :subj:

во сколько?

А чего у меня спрашиваешь? Как всем будет удобно, лол.

Поделиться сообщением

что за диета такая?

Аскми, пожалуйста, контролируй

test

Поделиться сообщением

что за диета такая?

диета номер 2, при панкриатите, гастрите и всякой остальной хуйне

щас закинул мясо, которое я до этого облил лимончиком (лайма нету, я быдло), захуярил туда всю мексику сука, орегано майоран кумин, НУ ТАК ВОТ ЗАКИНУЛ МЯСО И ЕБАТЬ КАКОЙ ЗАПАХ, ВОТ ЧИСТО МЕКСИКОЙ ПАХНЕТ БЛЯ БУДУ, ПРЯМ СРАЗУ В ГОЛОВЕ ВСПЛЫВАЕТ КЕСАЛЬДИЯ, ЭНЧИЛАДОС, БОЖЕ КАК ОХУЕННО ПАХНЕТ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

что за диета такая?

диета номер 2, при панкриатите, гастрите и всякой остальной хуйне

щас закинул мясо, которое я до этого облил лимончиком (лайма нету, я быдло), захуярил туда всю мексику сука, орегано майоран кумин, НУ ТАК ВОТ ЗАКИНУЛ МЯСО И ЕБАТЬ КАКОЙ ЗАПАХ, ВОТ ЧИСТО МЕКСИКОЙ ПАХНЕТ БЛЯ БУДУ, ПРЯМ СРАЗУ В ГОЛОВЕ ВСПЛЫВАЕТ КЕСАЛЬДИЯ, ЭНЧИЛАДОС, БОЖЕ КАК ОХУЕННО ПАХНЕТ

лол.

а по-поводу диеты, вроде, в детстве была у меня такая, там еще свежий хлеб кушать нельзя? Помню, неделю соблюдал и потом забил, живой пока :D

Поделиться сообщением

да хлеб нельзя, овощи сырые почти все нельзя, жирную рыбу, мясо, сыры, еще всякую хуйню

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Максим, ну зачем ты так жостко меня

Поделиться сообщением

Ну это совсем хуево.

Поделиться сообщением

СУУУУУУУУУУК как же хуево просыпаться после дневного сна.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сочувствую, а вообще по-идеи можно кушать все, только меньшими порциями, но это только в теории.

Поделиться сообщением

Хуй соси, дебил.

Поделиться сообщением

да похуй, у меня очень легкая степень этой хуйни и через месяц возможно буду полностью здоров

вот визер до края добухался и у него уже неизлечимая хуйня

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Дк, похоже, уже не отпустят.

Поделиться сообщением

Я после операции должен был сидеть на диете №1 целый год, продержался месяца 3-4

Нельзя

• ржаной и любой свежий хлеб, изделия из сдобного и слоёного теста;
  • мясные и рыбные бульоны, грибные и крепкие овощные отвары, щи, борщи, окрошку;
  • жирные или жилистые сорта мяса и птиц, утку, гуся;
  • жирную, соленую рыбу, консервы;
  • молочные продукты с высокой кислотностью, острые, соленые сыры. Сметану — в ограниченном количестве;
  • яйца вкрутую и жареные;
  • пшено, перловую, ячневую, кукурузную крупу, бобовые;
  • белокачанную капусту, репу, брюкву, редьку, щавель, шпинат, лук, огурцы, соленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, овощные закусочные консервы;
  • все острые и соленые закуски, консервы, копчености;
  • кислые, недостаточно спелые, богатые клетчаткой фрукты и ягоды, непротертые сухофрукты, шоколад, мороженное;
  • ясные, рыбные, грибные, томатные соусы, хрен, горчицу, перец;
  • газированные напитки, квас, черный кофе;
  • другие жиры, кроме разрешенных.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...