Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно, если со своими не пойду играть

я тебе не пойду блядь

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

так и не сыграли сегодня клоз, хотя и без того доты получились веселыми

Поделиться сообщением

А ААА ТВАЕЙ ПРИЧЕСКЕ ВСЕ МИЧТАЮТ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

все давайте мне карты проплееров пацы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

карту лоды надо?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в чем профит карт?

Поделиться сообщением

давайте вообще все карты похуй

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если введут игру ими, то, имхо, Лода - козырь.

Поделиться сообщением

мы играли

потом ваши проблемы, что на следующие не собрались, всех звали и в конфе и здесь

если бы хотели, все бы быстро собрались, а так только в топике полемику разводите

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

В конфе? ХХААХахыхахыахыхахахаха-ха-аха-ха

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Демагогию.

Поделиться сообщением

мы играли

потом ваши проблемы, что на следующие не собрались, всех звали и в конфе и здесь

если бы хотели, все бы быстро собрались, а так только в топике полемику разводите

добавил бы еще, что в гильде всех сзывали(из которой меня кикнули :lol:)

Поделиться сообщением

Никто тебя не кикал. Гильду пересоздали.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не ебу че за гильды хуильды

я звал в доту, кто хотел, те зашли

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь хочет затащить двух ватных хуесосов до победы (меня и еще кое-кого)? Я буду играть на венге и иногда кидать станы.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

98vb50E.png

отбил ебало за вчерашние проебы

:buba:

альянсы-вп, икап-роксы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Придешь сюда, посмотришь, и думаешь — ого! Прикольные картиночки! Веселенькие словечки! Модные шуточки! А потом, посидев тут подольше, отваливаешь. Или не отваливаешь. И тогда начинается вся эта хуйня. Читаешь новости, ржешь, брызжешь слюнями, пишешь: ОЛОЛО! Тупое элита ебанулось, мудак убил родителей и сестру-шестиклассницу! Обкладываешь хуями незнакомых людей в соцсетях, срешься с кем попало. Пишешь пожелания смерти людям, которые просят денег на операцию своему больному ребенку. С маниакальным восторженным любопытством читаешь в инете, где война, кого убили, рассматриваешь изуродованные трупы людей — старых, детей, женщин. Кладешь на всех, отрицаешь мораль, плюешь на иконы и материшь молодежные организации. Плюешься с балкона на прохожих, потом срешь в мешок и кидаешь вниз. Дрочишь на малолеток, на геев, на зоосекс и лежащие на металлических столах вскрытые трупы. Потом фоткаешь свою мать и выкладываешь на двач, чтобы все на нее как следует передернули, и сам кончаешь в трусы, когда думаешь, как толпы уебанов, скорчившись перед мониторами, лихорадочно дергают рукой в паху. Прифотожопливаешь сиськи бывшим одноклассницам, за последним столом на занятиях онанируешь на пятидесятилетнюю преподовательницу. Пинаешь кошек на улице, приманиваешь бродячего пса и хуяришь ему в морду горящим аэрозолем. Покупаешь тяжелый напильник, подолгу странно смотришь на спящего в мусорке бомжа. От тебя воняет каким-то дерьмом. Делаешь из парафина слепок своего хуя и ебешь себя им. Дрочишь в сквере под курткой, с замотанным шарфом еблом, кончаешь на мимо проходящую женщину и убегаешь под ее крик отвращения, нелепо запихивая в штаны обмякший хуй. Покупаешь какую-то хуйню в аптеке, варишь, смешиваешь, пьешь, просыпаешься хуй знает где с разбитым носом и засохшей блевотиной на лице. Суешь пальцы в жопу, потом водишь ими по лицу, облизываешь. Однажды ночью на хуй распидориваешь спящим родителям горло, бьешь до потери сознания маленькую сестренку, потом связываешь, ебешь в попку, а кончив — поджигаешь ей волосы и выталкиваешь ее в окно. И толпы уебанов по всей стране извиваются в обкончанных креслах перед мониторами: Ололо! Быдло-полуебок убил родителей и сестру-малолетку! Ололо! Ололо! ОЛОЛО!!!

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Кто-нибудь хочет затащить двух ватных хуесосов до победы (меня и еще кое-кого)? Я буду играть на венге и иногда кидать станы.

я готов

Поделиться сообщением

Такой палевный ФШ.

:fie:

Это не ФШ ващет

четкая рука у парня

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Меганфокс, хочешь попотеть за троих?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...