WhiteMamba #1 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo........75&st=0<br />Приветствую еще раз.Теперь пишу в стиле освоившегося двухветочного персонажа:Фулл-Саппорт, разбираюсь в пиках (действительно так), помню тайминги как учительницу из второго класса, в которую был влюблен. Координирую, получаю опыт и деньги, когда есть возможностьЗнаю, что собирать в конкретных ситуациях, куда двигаться и где примерно находится соперник. Небольшие проблемы с микро, которые я пытаюсь подтянуть, изредка играя в WC3. Не знаю, какой это уровень скилла, как скажете, так и будет.С тех времен ничего не изменилось, завел несколько полезных знакомств, но особых друзей-дотеров не прибавилось.Конец 3го курса, лечение спины идет полным ходом, один позитив, если сократить всю эту тираду.Все та же подмосковная деревенщина из Королева с норм инетом и аксессуарами.Logitech g35http://dotabuff.com/players/117440640 Для интересующихся статистикой. это мой аккаунт, созданный с января-месяца, прошлый заруинил какой-то нехороший человек, прокачавший способности воровства.Подстроюсь под ПТ, но с 15-17 играть не всегда получится, это уже какое-то ДИЧАЙШЕЕ задротство. Оптимально начинать с 20-00Skype: saint_y2jТеперь я грубая скотина (на самом деле нет) Почему LFP: Почти есть собранный стак, не хватает здравомыслящего семи-саппорта, который никуда не торопится, но знает, что когда-нибудь достигнет собственных целей. Тут есть люди, которые говорят, что готовы терпеть неудачи по пол-года, но в итоге они набивают 30 страниц АПов и ждут у моря погоды, т.е. СУПЕР-АДЕКВАТНЫХ И КРУТЫХ.Все пытаются напороться на какое-нибудь чудо, сразу выйти на уровень Альянса и получать бабосик, а потом возвращаются в вакансии. Если же у вас иное видение происходящего в коммьюнитти, то тогда, пожалуйста, обратите внимание на эту тему.Почему LFT: Немного наскучило рыться среди кучи тем со словами "ОФК СИЛЬНЫХ ИЩУ, Я ХССЕМЬПЛЮСОВ". По-моему, среди всего этого найти человека с похожей на мою точку зрения очень нелегко. Поэтому, если кто заинтересуется, то могу влиться в хороший и добротный коллектив с уже установившимися товарищескими отношениями внутри. Спасибо за внимание. Буду благодарен за Апычи. Изменено 30 июня 2013 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3 12 июня 2013 Еще бы она сыграла хоть какую-нибудь положительную роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #4 12 июня 2013 (изменено) up, mne hardliner nuzhen esli 4to Изменено 12 июня 2013 пользователем ihEr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #5 12 июня 2013 up, mne hardliner nuzhen esli 4to Бери меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 13 июня 2013 Уважаемым пользователям НЕТУ ТУТ ТАКИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #7 13 июня 2013 up, mne hardliner nuzhen esli 4to Бери меня Я уже забил. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #10 13 июня 2013 up, mne hardliner nuzhen esli 4to Бери меня Я уже забил.так не честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #13 13 июня 2013 Небольшие проблемы с микро, которые я пытаюсь подтянуть, изредка играя в WC3.Брудвар. Терране. Макро ТвТ и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #16 30 июня 2013 В общем, вчера мой ВР упал с 54 до 52,88, вчера у меня шла игра, но мои рандомные друзья были против, поэтому ищу настоящих. Все еще есть цель сделать команду, но, к сожалению, текучесть кадров маленькая.Приветствуются игроки любой роли, "универсалам", которые не могут описать свои сильные и слабые качества, просьба не писать.А, да, не обзывайте, пожалуйста, жизнь и так дерьмовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #17 30 июня 2013 слишком много слов, видимо ботан нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #18 30 июня 2013 слишком много слов, видимо ботан нарисовалсяВозвращайся в школу, если для тебя это сложно прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #19 30 июня 2013 Небольшие проблемы с микро, которые я пытаюсь подтянуть, изредка играя в WC3.Брудвар. Терране. Макро ТвТ и поехалиэто с микрофоном типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pico ^_^ #20 30 июня 2013 Это типа 200 лимита на 200 лимита, когда ты выделить можешь 12 юнитов максимум и у юнитов есть абилки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение