Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhiteMamba

Ищу друзяшек (LFP)

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/fo........75&st=0<br />

Приветствую еще раз.

Теперь пишу в стиле освоившегося двухветочного персонажа:

• Фулл-Саппорт, разбираюсь в пиках (действительно так), помню тайминги как учительницу из второго класса, в которую был влюблен. Координирую, получаю опыт и деньги, когда есть возможность
  • Знаю, что собирать в конкретных ситуациях, куда двигаться и где примерно находится соперник. Небольшие проблемы с микро, которые я пытаюсь подтянуть, изредка играя в WC3. Не знаю, какой это уровень скилла, как скажете, так и будет.
  • С тех времен ничего не изменилось, завел несколько полезных знакомств, но особых друзей-дотеров не прибавилось.
  • Конец 3го курса, лечение спины идет полным ходом, один позитив, если сократить всю эту тираду.
  • Все та же подмосковная деревенщина из Королева с норм инетом и аксессуарами.
  • Logitech g35
  • http://dotabuff.com/players/117440640 Для интересующихся статистикой. это мой аккаунт, созданный с января-месяца, прошлый заруинил какой-то нехороший человек, прокачавший способности воровства.
  • Подстроюсь под ПТ, но с 15-17 играть не всегда получится, это уже какое-то ДИЧАЙШЕЕ задротство. Оптимально начинать с 20-00
  • Теперь я грубая скотина (на самом деле нет)

Почему LFP: Почти есть собранный стак, не хватает здравомыслящего семи-саппорта, который никуда не торопится, но знает, что когда-нибудь достигнет собственных целей. Тут есть люди, которые говорят, что готовы терпеть неудачи по пол-года, но в итоге они набивают 30 страниц АПов и ждут у моря погоды, т.е. СУПЕР-АДЕКВАТНЫХ И КРУТЫХ.
    Все пытаются напороться на какое-нибудь чудо, сразу выйти на уровень Альянса и получать бабосик, а потом возвращаются в вакансии. Если же у вас иное видение происходящего в коммьюнитти, то тогда, пожалуйста, обратите внимание на эту тему.
    Почему LFT: Немного наскучило рыться среди кучи тем со словами "ОФК СИЛЬНЫХ ИЩУ, Я ХССЕМЬПЛЮСОВ". По-моему, среди всего этого найти человека с похожей на мою точку зрения очень нелегко. Поэтому, если кто заинтересуется, то могу влиться в хороший и добротный коллектив с уже установившимися товарищескими отношениями внутри.

Спасибо за внимание. Буду благодарен за Апычи.

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Ниче так заявочка) :hmm:

Поделиться сообщением

Еще бы она сыграла хоть какую-нибудь положительную роль :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

up, mne hardliner nuzhen esli 4to :_:

Изменено пользователем ihEr0

Поделиться сообщением

Бери меня :veselimsya:

Поделиться сообщением

Уважаемым пользователям НЕТУ ТУТ ТАКИХ

Поделиться сообщением

Я уже забил.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Я уже забил.

так не честно :nono:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
  • Небольшие проблемы с микро, которые я пытаюсь подтянуть, изредка играя в WC3.

Брудвар. Терране. Макро ТвТ и поехали

Поделиться сообщением

В общем, вчера мой ВР упал с 54 до 52,88, вчера у меня шла игра, но мои рандомные друзья были против, поэтому ищу настоящих.

Все еще есть цель сделать команду, но, к сожалению, текучесть кадров маленькая.

Приветствуются игроки любой роли, "универсалам", которые не могут описать свои сильные и слабые качества, просьба не писать.

А, да, не обзывайте, пожалуйста, жизнь и так дерьмовая :trollface:

Поделиться сообщением

слишком много слов, видимо ботан нарисовался

Поделиться сообщением

слишком много слов, видимо ботан нарисовался

Возвращайся в школу, если для тебя это сложно прочитать

Поделиться сообщением

• Небольшие проблемы с микро, которые я пытаюсь подтянуть, изредка играя в WC3.

Брудвар. Терране. Макро ТвТ и поехали

это с микрофоном типа?

Поделиться сообщением

Это типа 200 лимита на 200 лимита, когда ты выделить можешь 12 юнитов максимум и у юнитов есть абилки..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...