dinokrok #41 13 июня 2013 у ксеркса бф Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #42 13 июня 2013 Выглядит масштабно, посмотрим. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43 14 июня 2013 ксеркса пиздец фриком сделали ты смотрел 300?он там такой же былвыглядит он как Богохуенен Фильм детект,по его кассовых сборах и просмотрах можно количество идиотов сосчитать в мире по таким постам уж точно можно детектить идиотов папич все по делу сказал, ксеркс в 300 охуенен на столько, на сколько это возможно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #44 14 июня 2013 ахуительный, буду ждать офк Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 14 июня 2013 (изменено) Фильм детект,по его кассовых сборах и просмотрах можно количество идиотов сосчитать в мире по твоих постах можно вычислил дотера Вроде обещали про Ксеркса фильм или это оно и есть,или про Ксеркса в этом году будет ? Изменено 14 июня 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #46 17 июня 2013 Без Батлера это уже не то кино Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 17 июня 2013 Кино по комиксам Фрэнка Миллера всегда пиздатым выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 17 июня 2013 ланнистеры всегда платят свои долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #49 17 июня 2013 ланнистеры всегда платят свои долгиошибся топиком? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #50 17 июня 2013 думал что хуйня, но трейлер просто эрик Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #51 21 июня 2013 (изменено) бля, просто пиздец, раз 15 трейлер посмотрел, такой эпик щас пересмотрел 300 спартанцев как же я обожаю исторические фильмы когда же там уже новые ролики :spasibo_podrochil: ланнистеры всегда платят свои долгиошибся топиком?царица Спарты и жена Леонида это актриса Lena Headey играющая роль Серсеи Ланнистер в сериале Игра Престолов Вроде обещали про Ксеркса фильм или это оно и есть,или про Ксеркса в этом году будет ?это он и есть Изменено 21 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #54 22 июня 2013 ' timestamp='1371826539' post='11013312']как же я обожаю исторические фильмы у меня баратрум Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #55 22 июня 2013 азазаз исторический Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #56 22 июня 2013 (изменено) http://ru.wikipedia....Расцвет_империи 300 спартанцев: Расцвет империиЖанрпеплум Пе́плум (англ. sword & sandal, «меч и сандалии») — жанр исторического кино, для которого характерны следующие признаки:использование античных или библейских сюжетов;больша́я продолжительность фильма (зачастую более двух часов);масштабность: батальные сцены, панорамная съёмка и огромное количество массовки.Несмотря на историчность сюжета, в фильмах могут присутствовать значительные расхождения с историей в угоду зрелищности; не всегда ставится задача достоверного воссоздания исторических событий. зашквары ебаные Изменено 22 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #57 22 июня 2013 я бы послушал какой они жанр назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #58 22 июня 2013 бля, обожаю 300, но трейлер что-то меня вообще не впечатлил :( Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #59 22 июня 2013 сук пзд в кино бегом побегуа потом еще Sin City 2 будет ууух Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 22 июня 2013 ' timestamp='1371911897' post='11020040']http://ru.wikipedia....Расцвет_империи 300 спартанцев: Расцвет империиЖанрпеплум Пе́плум (англ. sword & sandal, «меч и сандалии») — жанр исторического кино, для которого характерны следующие признаки:использование античных или библейских сюжетов;больша́я продолжительность фильма (зачастую более двух часов);масштабность: батальные сцены, панорамная съёмка и огромное количество массовки.Несмотря на историчность сюжета, в фильмах могут присутствовать значительные расхождения с историей в угоду зрелищности; не всегда ставится задача достоверного воссоздания исторических событий. зашквары ебаные ну так таких дохуя в принципе. ты лучше загляни в музыкальное творчесвто с их сасайхуйлолкакорами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение