Sirota #21 17 июня 2013 я все жду, ни 1 чувак не добавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 17 июня 2013 ну дак а кому ты нужен несерьезность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #23 17 июня 2013 (изменено) бля чувак ты в каждой бочке затычкаты за жизнь сыграл 3 мма со мной и о чем то судишь сидишьнесерьезность у тебя в штанах, а я всегда во время на квшки приходил ваще всегдану втф Изменено 17 июня 2013 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 17 июня 2013 вот видишь какой ты несерьезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 17 июня 2013 а я делаю туалеты для олимпиады в сочи! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 18 июня 2013 Бля саня научи на саппорте тащить без хуйни не могу в соло вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 19 июня 2013 стигма хуесос анскильный, а сирота царь и няша Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #34 19 июня 2013 (изменено) бля чувак ты в каждой бочке затычкаты за жизнь сыграл 3 мма со мной и о чем то судишь сидишьнесерьезность у тебя в штанах, а я всегда во время на квшки приходил ваще всегдану втфTI BLAT DAZHE MM NE MOZHEW SO MNOJ SIGRATNESER'EZNIJ HUJDELETED Изменено 19 июня 2013 пользователем sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosie huntington whiteley #35 19 июня 2013 sqreen hyin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #36 19 июня 2013 ебанутый [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZnTy6wHrpUo[/media] на случай важных переговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #37 20 июня 2013 бля сирота имба,давай удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #38 20 июня 2013 стигма хуесос анскильный, а сирота царь и няша ytn ns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #39 21 июня 2013 проигрывал автору на асикапе 40 игр подрят в дотку 1 ,вообще классно играл раньше не то что уебки с дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flush #40 21 июня 2013 ishy teamy po dote 2 (rol` carry),akk ne moji,so mnoji mozhno svjazatsa po skype : kerya_dota_life (est` zhelanie potestit,pishite) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение