Гость f1329988 #41 13 июня 2013 2 -Z-t-1-m-Q-И да-ты тупой популист,ты хуже чем эти трусы,я уже писал об этом но пост потерли.Ты ничтожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #43 13 июня 2013 А это тoт членосос из топана про шлюху, по машинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #44 13 июня 2013 >>а как связаны то просмотры профиля и трусость? Если сообщений/просмотров профиля > 1 то ты альфа,популярен,жалкие трусы только и могут что по 100 раз смотреть на тебя и завидовать/ненавидеть/прочее прочее(в фантазии конечно,они ссут написать даже об этом)И эти жалкие трусы имеют сообщений/просмотров профиля < 1 именно потому что пишут дефолтные посты,боясь всего.И сами они смотрят профили других юзеров делая нас популярными,а сами ссут в уголочке. Вот так.что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 13 июня 2013 так чё, автор, писюбуш:? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #46 13 июня 2013 >>что блять? Ты либо успешен во всем,даже на тупом форуме.Либо никто,даже на тупом форуме.Вот что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #48 13 июня 2013 автор не достоин нашего внимания Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #49 13 июня 2013 и поэтому поводу стоит переживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 13 июня 2013 и поэтому поводу стоит переживать?Просмотров профиля 187 Тебе да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #51 13 июня 2013 Что за хуйня у автора в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #52 13 июня 2013 Что за хуйня у автора в голове Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 13 июня 2013 ну хз, у меня постов в более чем 4 раза больше чем просмотров это картинка может изи изменится, достаточно начать постить в верхних и твой счетчик просмотров станет длиннее пиписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #54 13 июня 2013 ну хз, у меня постов в более чем 4 раза больше чем просмотров это картинка может изи изменится, достаточно начать постить в верхних и твой счетчик просмотров станет длиннее пиписки Советник нашелся:Сообщений 8 376Просмотров профиля 1 997 Это как один лентяй другому рассказывает как стать богатым и знаменитым,да вы крутые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #55 13 июня 2013 ну хз, у меня постов в более чем 4 раза больше чем просмотров это картинка может изи изменится, достаточно начать постить в верхних и твой счетчик просмотров станет длиннее пипискиверхние же для широких масс, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 13 июня 2013 Вы просто перед ответом на пост-заходите в профиль,смотрите,машите кулаком перед монитором,назад пишите пост "в стиле крутого поцона",но из за неуверенности в себе-еще раз заходите в профиль смотрите,теряете настрой крутого поцона,и пишите пост в стиле okey-face,постите,заходите в профиль еще раз (хз уже зачем). Вы даже на форуме неможете запостить с первого раза,вам нужно пол часа подумать и 100 раз в профиль посмотреть.Ссыкуны.Иди нахуй, уебанище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 13 июня 2013 ну хз, у меня постов в более чем 4 раза больше чем просмотров это картинка может изи изменится, достаточно начать постить в верхних и твой счетчик просмотров станет длиннее пипискиверхние же для широких масс, нет?верхние для каловых масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #58 13 июня 2013 K()ST еще один Сообщений 9 190Просмотров профиля 2 456 Вахаха все как я сказал-жалкие ничтожества.АХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 13 июня 2013 наоборот у кого много сообщений и мало просмотров - элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 13 июня 2013 наоборот у кого много сообщений и мало просмотров - элитаканту это скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение