Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а у меня при торможении задним колесом какой-то звук непонятный. даже не могу представить откуда он браться может. если просто в воздухе заднее колесо раскрутить и нажать тормоз то всё тихо. но когда на велике сидишь, то под грузом появляется этот звук при торможении, хз кароч, надо тоже к мастеру.

Вот у меня тоже так, в воздухе без звуков.

И со скоростями так же.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я спрашивал у типа что это за звук

говорит это воздух так церкулирует через дырочки в дисковом тормозе и такие хуйни слышны как трепет ну вы поняли да тыртыртыр

Поделиться сообщением

Похоже можно сделать вывод что с великами за 15-20к много проблем возникает?

Поделиться сообщением

эти проблемы решаются набором шестигранников :trollface:

все детали простые как 2 пальца

это на мудреных велах за овер 50к всякие там штукенции гидравлические которые ключем не починишь

чем проще тем лучше :buba:

бля когда же жара спадет уже 3 неделю +30

не могу по такой жаре кататься

а вечером другие дела :fffuuu:

Поделиться сообщением

Парки, лески попробуй

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

у меня дело точно не в циркулирующем воздухе. ибо если даже просто вперед катнутнуться резко и дать по тормозам, то будет этот звук

6064425.jpg

Поделиться сообщением

завтра в парк горького идем в итоге?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Идём! На веле у меня врядле получится. Во-первых у меня со скоростями проблемы, страшно ездить куда-то далеко. Во-вторых я сегодня на пати на всю ночь танцевать, ноги ахуеют от таких нагрузок. Поэтому пешом, + ещё жумонг будет, а она без вела.

Но к следующим выходным надо вел сделать и подготовить и съездить на Дзержинские карьеры, это точно надо сделать!

uMh9ZrKb-r8.jpg

Это ты?

Поделиться сообщением

uMh9ZrKb-r8.jpg

яйца еще не отбил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Идём! На веле у меня врядле получится. Во-первых у меня со скоростями проблемы, страшно ездить куда-то далеко. Во-вторых я сегодня на пати на всю ночь танцевать, ноги ахуеют от таких нагрузок. Поэтому пешом, + ещё жумонг будет, а она без вела.

Но к следующим выходным надо вел сделать и подготовить и съездить на Дзержинские карьеры, это точно надо сделать!

ну вообще говоря мы тоже пешком вроде как)))

скинь мобилку в личку, если доберемся наберу

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

ну вообще говоря мы тоже пешком вроде как)))

скинь мобилку в личку, если доберемся наберу

Кто - мы?)

Скидываю.

Поделиться сообщением

uMh9ZrKb-r8.jpg

Это ты?

да

uMh9ZrKb-r8.jpg

яйца еще не отбил?

неа, а должен?

Мне одному кажется что у этого парниши синяки под глазами? :/

кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера с другом поехали к моему дяде, через старый мост велики не пускают, поехали через новый. на обратном пути перед мостом камера ебнула у друга. стали машины тормозить, остановился уазик, сзади без крыши. закинули велики переехали через мост, нас высадили

не по пути

пошли искать шиномонтаж,

все было закрыто время пол 11

. за другом приехал отец, я своим ходом домой. больше 50 км вобщем проебашил. в планах купить слики и нормальные педали

Изменено пользователем hemety

Поделиться сообщением

чето у меня с левой педалью беда

когда оборот делает и подходит к верху издается стук

что это может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня всю ночь кататься буду, еще не знаю, куда ехать, но блять надеюсь будет весело. Вел так же неисправен, но что-то пох.

ну и..

post-39360-0-27785800-1373489975_thumb.jpg

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Поделиться сообщением

(изменено)

Каталась сегодня на роллах с 7 до 12 вечера от парка культуры до воробьевых. Поняла, что больше всего на свете боюсь велосипедистов :trollface:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Одна катаешь?)

http://vk.com/hemety...ll33323698_1028

хуй я больше поеду на велике кататься, если есть хоть какая то вероятность дождя

А что за вел оранжевый?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...