Гость omskunreal #1 Опубликовано: 13 июня 2013 В общем, ребятушки, даю расклады для старых и молодых, опытных и не очень, игроков в доту и бедняг бездарно тратящих время на то что они считают игрой в доту, мужчин и женщин, картавых и писклявых, смиренных и дерзких. Меня зовут Влад. Мне 21 год и проживаю я свои года в городе мечты. Соль данной тирады такова: я очень давно играю в доту и множество моих сердечных ран связано с тем что в доте, как ни грустно, но приходится признать, необходимо пять человек. А с людьми тяжело, у каждого из них есть свои гнилые и светлые стороны, некоторые из них решительно отвратительны, некоторые относительно приятны, а помимо этого, они еще и доту видят по разному, причём некоторые ещё и считают, что умеют в неё играть, на основе каких-то бредовых критериев. И всё бы ничего, если б не эти крупные капли слёз на моем лице, когда я смотрю какой-нибудь случайный стрим "профессиональной доты", это страшно друзья мои, возможно кто-то испытывал это ощущение, возможно кто-то не понимает о чем речь, но я считаю что на это смотреть без слез решительно невозможно. Не так давно я пытался научить желающих чему-то, но довольно быстро отказался от этой затеи в связи с тем что невозможно научить людей не прятать шд врагов под рп магнуса, невозможно научить человека как правильно действовать в каждой микроситуации, куда и как юзать спеллы. Сейчас у меня имеется кое-что другое, что я могу предложить страждущей аудитории, это мой опыт, мои глаза и мои способности к анализу ситуации. И ищу я соответственно людей с немного другими качествами:1. Вы должны уметь считать в дотке, знать сколько урона вы нанесете кому когда и как, знать сколько урона нанесут вам и как свести этот урон к минимуму без потери своей полезности, вы должны постоянно анализировать микроситуации в каждой драке и на линиях. В основном большинстве своём этот навык приобретается с опытом, если у человека не отсутствует способность к сбору и систематизации информации.2. Вы должны иметь определенный опыт в грубой механике своей позиции (это то чем я, в силу малого времени игры на конкретной позиции, почти не обладаю) должны изучить силу и слабость своего поведения на линиях ( в основном это касается соло линий ) вы должны ощущать когда вам стоит фармить, когда не давать фармить оппоненту, когда наиболее подходящее время уйти с линии.3. Вы должны смириться раз и навсегда с моими решениями касательно выбора героя для вас и возможно итембилдов на него, а также с видимым мной рисунком игры и принимаемыми в соответствии с ним решениями о передвижениях и прочем. При этом я крайне приветствую вопросы и советы по любому и каждому поводу и будьте уверены я не пропущу ничего мимо ушей, но даже если я не согласен с вашим мнением это не должно перерастать в споры или несогласие во время игры, на все спорные моменты мы обязательно найдем время после игр, и будьте уверены на своих ошибках я стараюсь учиться.4. Вы должны иметь возможность освобождать в своём расписании окна под турнирные матчи (я не планирую играть разную чепуху в плане турниров) я не против если после определенного количества матчей при достижении взаимопонимания между игроками вы вообще не будете появляться нигде кроме турнирных матчей ЕСЛИ это никак не отразится на вашей игре. Что-то вроде того. Работаем пока по схеме попытка не пытка.skype: no_obass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3 13 июня 2013 11к сообщений. задрот форумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 13 июня 2013 да не читабельна твоя хуйня в вакансиях, в таверну с таким говнецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 13 июня 2013 Она специально и сделана нечитабельной, по этой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 13 июня 2013 (изменено) на словах конечно заебись, а на деле мне кажется ты слишком много на себя берешь, нет правда, за пятерых думать это пиздец как сложно причем постоянно. То о чем ты написал можно достичь только потратив огромное количество времени, а как мы знаем время - деньги, помножим это на пять людей и вот вопрос - откуда нахуй столько денег?! Хотя возможно во дворе тебя звали Ричи не только потому, что ты пиздил десятки у родителей. И не факт что получится, нужны специфичные люди, готовые тебя терпеть. Показать содержимое открыл глаза Показать содержимое тему можно закрывать Изменено 13 июня 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 13 июня 2013 ты уже собирал парней, хотел их научить.... И сыграв сам, ты показал себя с не лучшей стороны. Оверфид + галимо касты раздавал. Увы у тебя ничего не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #8 13 июня 2013 ural1qqq написал 13.06.2013 в 18:15: да не читабельна твоя хуйня в вакансиях, в таверну с таким говнецом.золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9 13 июня 2013 НАПИСАЛ дохуя и возможно грамотноно на паке см 3к 1 15 играешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 13 июня 2013 Palomig написал 13.06.2013 в 18:26: ты уже собирал парней, хотел их научить.... И сыграв сам, ты показал себя с не лучшей стороны. Оверфид + галимо касты раздавал.Увы у тебя ничего не получится) Извини, но у тебя слишком высокий уровень игры чтобы вступать с тобой в дискуты, можешь ничего не писать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #11 13 июня 2013 ДОБАВИЛСЯ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 13 июня 2013 UnderShock написал 13.06.2013 в 18:29: НАПИСАЛ дохуя и возможно грамотноно на паке см 3к 1 15 играешь))) тебе в паровоз к паломигу ALOHADANCE написал 13.06.2013 в 18:29: ДОБАВИЛСЯмогёшь умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 13 июня 2013 а я поверил в чувака, а тут вон оно что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 13 июня 2013 Если у кого-то есть какой-нибудь пруф хоть одной цмки(против ПРАТИВНЕКАВ) где я нафидил то в студию (а таких много на самом деле просто игры так далеко от пд происходили что ужас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 13 июня 2013 JesterGG написал 13.06.2013 в 18:14: 11к сообщений. задрот форумный :lol: омск, играй один) стримь соломатчмейкинг - завози 1х9 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 13 июня 2013 omskunreal написал 13.06.2013 в 18:38: Если у кого-то есть какой-нибудь пруф хоть одной цмки(против ПРАТИВНЕКАВ) где я нафидил то в студию (а таких много на самом деле просто игры так далеко от пд происходили что ужас)а что плохого в том, что ты где-то нафидил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 13 июня 2013 -Z-t-1-m-Q- написал 13.06.2013 в 18:40: JesterGG написал 13.06.2013 в 18:14: 11к сообщений. задрот форумный :lol: омск, играй один) стримь соломатчмейкинг - завози 1х9 я не умею играть в соло доту я всегда думаю за 5 человек с тех пор как это 5х5 дисциплина Илюшенька написал 13.06.2013 в 18:40: omskunreal написал 13.06.2013 в 18:38: Если у кого-то есть какой-нибудь пруф хоть одной цмки(против ПРАТИВНЕКАВ) где я нафидил то в студию (а таких много на самом деле просто игры так далеко от пд происходили что ужас)а что плохого в том, что ты где-то нафидил? это была шуточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 13 июня 2013 факт - одному в доту сейчас невозможно играть без глицинчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #20 13 июня 2013 Можно попробовать) Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение