Гость omskunreal #1 Опубликовано: 13 июня 2013 В общем, ребятушки, даю расклады для старых и молодых, опытных и не очень, игроков в доту и бедняг бездарно тратящих время на то что они считают игрой в доту, мужчин и женщин, картавых и писклявых, смиренных и дерзких. Меня зовут Влад. Мне 21 год и проживаю я свои года в городе мечты. Соль данной тирады такова: я очень давно играю в доту и множество моих сердечных ран связано с тем что в доте, как ни грустно, но приходится признать, необходимо пять человек. А с людьми тяжело, у каждого из них есть свои гнилые и светлые стороны, некоторые из них решительно отвратительны, некоторые относительно приятны, а помимо этого, они еще и доту видят по разному, причём некоторые ещё и считают, что умеют в неё играть, на основе каких-то бредовых критериев. И всё бы ничего, если б не эти крупные капли слёз на моем лице, когда я смотрю какой-нибудь случайный стрим "профессиональной доты", это страшно друзья мои, возможно кто-то испытывал это ощущение, возможно кто-то не понимает о чем речь, но я считаю что на это смотреть без слез решительно невозможно. Не так давно я пытался научить желающих чему-то, но довольно быстро отказался от этой затеи в связи с тем что невозможно научить людей не прятать шд врагов под рп магнуса, невозможно научить человека как правильно действовать в каждой микроситуации, куда и как юзать спеллы. Сейчас у меня имеется кое-что другое, что я могу предложить страждущей аудитории, это мой опыт, мои глаза и мои способности к анализу ситуации. И ищу я соответственно людей с немного другими качествами:1. Вы должны уметь считать в дотке, знать сколько урона вы нанесете кому когда и как, знать сколько урона нанесут вам и как свести этот урон к минимуму без потери своей полезности, вы должны постоянно анализировать микроситуации в каждой драке и на линиях. В основном большинстве своём этот навык приобретается с опытом, если у человека не отсутствует способность к сбору и систематизации информации.2. Вы должны иметь определенный опыт в грубой механике своей позиции (это то чем я, в силу малого времени игры на конкретной позиции, почти не обладаю) должны изучить силу и слабость своего поведения на линиях ( в основном это касается соло линий ) вы должны ощущать когда вам стоит фармить, когда не давать фармить оппоненту, когда наиболее подходящее время уйти с линии.3. Вы должны смириться раз и навсегда с моими решениями касательно выбора героя для вас и возможно итембилдов на него, а также с видимым мной рисунком игры и принимаемыми в соответствии с ним решениями о передвижениях и прочем. При этом я крайне приветствую вопросы и советы по любому и каждому поводу и будьте уверены я не пропущу ничего мимо ушей, но даже если я не согласен с вашим мнением это не должно перерастать в споры или несогласие во время игры, на все спорные моменты мы обязательно найдем время после игр, и будьте уверены на своих ошибках я стараюсь учиться.4. Вы должны иметь возможность освобождать в своём расписании окна под турнирные матчи (я не планирую играть разную чепуху в плане турниров) я не против если после определенного количества матчей при достижении взаимопонимания между игроками вы вообще не будете появляться нигде кроме турнирных матчей ЕСЛИ это никак не отразится на вашей игре. Что-то вроде того. Работаем пока по схеме попытка не пытка.skype: no_obass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3 13 июня 2013 11к сообщений. задрот форумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 13 июня 2013 да не читабельна твоя хуйня в вакансиях, в таверну с таким говнецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 13 июня 2013 Она специально и сделана нечитабельной, по этой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 13 июня 2013 (изменено) на словах конечно заебись, а на деле мне кажется ты слишком много на себя берешь, нет правда, за пятерых думать это пиздец как сложно причем постоянно. То о чем ты написал можно достичь только потратив огромное количество времени, а как мы знаем время - деньги, помножим это на пять людей и вот вопрос - откуда нахуй столько денег?! Хотя возможно во дворе тебя звали Ричи не только потому, что ты пиздил десятки у родителей. И не факт что получится, нужны специфичные люди, готовые тебя терпеть. открыл глазатему можно закрывать Изменено 13 июня 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 13 июня 2013 ты уже собирал парней, хотел их научить.... И сыграв сам, ты показал себя с не лучшей стороны. Оверфид + галимо касты раздавал. Увы у тебя ничего не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #8 13 июня 2013 да не читабельна твоя хуйня в вакансиях, в таверну с таким говнецом.золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9 13 июня 2013 НАПИСАЛ дохуя и возможно грамотноно на паке см 3к 1 15 играешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 13 июня 2013 ты уже собирал парней, хотел их научить.... И сыграв сам, ты показал себя с не лучшей стороны. Оверфид + галимо касты раздавал.Увы у тебя ничего не получится) Извини, но у тебя слишком высокий уровень игры чтобы вступать с тобой в дискуты, можешь ничего не писать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #11 13 июня 2013 ДОБАВИЛСЯ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 13 июня 2013 НАПИСАЛ дохуя и возможно грамотноно на паке см 3к 1 15 играешь))) тебе в паровоз к паломигу ДОБАВИЛСЯмогёшь умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 13 июня 2013 а я поверил в чувака, а тут вон оно что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 13 июня 2013 Если у кого-то есть какой-нибудь пруф хоть одной цмки(против ПРАТИВНЕКАВ) где я нафидил то в студию (а таких много на самом деле просто игры так далеко от пд происходили что ужас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 13 июня 2013 11к сообщений. задрот форумный :lol: омск, играй один) стримь соломатчмейкинг - завози 1х9 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17 13 июня 2013 Если у кого-то есть какой-нибудь пруф хоть одной цмки(против ПРАТИВНЕКАВ) где я нафидил то в студию (а таких много на самом деле просто игры так далеко от пд происходили что ужас)а что плохого в том, что ты где-то нафидил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 13 июня 2013 11к сообщений. задрот форумный :lol: омск, играй один) стримь соломатчмейкинг - завози 1х9 я не умею играть в соло доту я всегда думаю за 5 человек с тех пор как это 5х5 дисциплина Если у кого-то есть какой-нибудь пруф хоть одной цмки(против ПРАТИВНЕКАВ) где я нафидил то в студию (а таких много на самом деле просто игры так далеко от пд происходили что ужас)а что плохого в том, что ты где-то нафидил? это была шуточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 13 июня 2013 факт - одному в доту сейчас невозможно играть без глицинчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #20 13 июня 2013 Можно попробовать) Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение