MeF #62 15 июня 2013 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #64 15 июня 2013 сладенький Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAMICOMEBACK #65 16 июня 2013 znali takih. s takimi dazhe v semi trydno a v pro emy ne proiti proval Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #66 16 июня 2013 прочитал название, думал Вадос отъехал и мне теперь не нужно деньги отдавать по сабжу, с твоим чсв тебе только стаки и собирать, послушайся совета зтимка и поднимайся на стримахв доту с тобой не играл, говорить не буду, но даже вакансионные отбросы говорят, что ты неочень омск по характеру ещё уебищней пгг, причем играет похуже наверноетак что с ним уж совсем отбитые только согласятся в 1 тиме играть больше 1 игрывот бля точно пгг, а я думаю на кого он похож в этом плане открыл ветку вакансий (не знаю зачем) и нашел тебе бойца (без шуток)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173552 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #67 16 июня 2013 считать некто не должен, все должно быть инстинктивноPS: а что можно прям всем ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #68 16 июня 2013 прочитал название, думал Вадос отъехал и мне теперь не нужно деньги отдавать по сабжу, с твоим чсв тебе только стаки и собирать, послушайся совета зтимка и поднимайся на стримахв доту с тобой не играл, говорить не буду, но даже вакансионные отбросы говорят, что ты неочень омск по характеру ещё уебищней пгг, причем играет похуже наверноетак что с ним уж совсем отбитые только согласятся в 1 тиме играть больше 1 игрывот бля точно пгг, а я думаю на кого он похож в этом плане открыл ветку вакансий (не знаю зачем) и нашел тебе бойца (без шуток)http://prodota.ru/fo...howtopic=173552 еще один человек с которым я не знаком что-то рассказывает прекращайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #70 17 июня 2013 А сам то будешь играть? нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #72 19 июня 2013 Но соль в том что тут отписываются все товарищи которых я обидел в своё время и которые не смогли с этим жить дальше Ломаю систему. Когда играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #74 22 июня 2013 Про математика заебись история пришел он на лайн умер 2 раза ливанул больше я о нём ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #75 23 июня 2013 омская шлюха зашкарилась уже во всех играх Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение