cheda #41 14 июня 2013 я, конечно, хуй знает, что надо иметь заместо глаз, чтобы сакред первый в плане картинки нравился больше, но насколько я помню, когда вышла вторая часть, далеко не все компы могли тянуть её на хайрезах. Да что там на хайрезах, на лоу настройках бы поиграли. Я себе тоже решил доказать около года-двух назад, что сакред два гавно и я не ошибался, не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 14 июня 2013 я, кстати, начинал играть во второй два раза, в нем что-то сильно не так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 14 июня 2013 раза 3 начинал, первый отталкивающий фактор - говношрифты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #44 14 июня 2013 У меня одного не качает? Остановилось на 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 14 июня 2013 а вы кто такие? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #46 14 июня 2013 у миня 60% Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 14 июня 2013 пытался играть раза 2 или 3максимум хватало дойти до какой то деревни или хз чо там и начать разгребать там все гавнону короче порядка 2 часовхерняесли игра не тянуло на хайрезах в то время и она была выпущена позже чем первый сакред, то это не значит что она приятней глазу чем первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #48 14 июня 2013 88% Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #49 14 июня 2013 Темным эльфом вообще изи ее пройти, читерство прям какое-то Я про первую, вторая - кусок дерьма.ну так не качай дымок, в чем проблема. или ты как годфрей АБУЗЕР.Вот это обидно Ну это было давно, школьником мне интересней было пройти, чем зайти в какую-нибудь срань где тебя ваншотают сразу Помню в какой-то момент не мог пройти из-за того что просто не понимал этой карты. Там че-то город и сверху стоит точка, в которую пройти надо, я к ней подхожу, а там нету ниче, тупик, вокруг все исходил ппц, вроде в пещеру в итоге надо было, которая за пределами города. А на счет графики я вот че скажу. В первом изометрия, 2д графика, выглядящая в разы лучше блевотной хуйни во второй части, все светится, блюр хуюр, нахуй это говно короч. А еще я короч убил главного босса еще до конца игры, когда он первый раз появлялся в каком-то здании, я его этим эльфом ушатал за пару секунд и в конце я убивал только какого-то демона, а финального чувака у меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 14 июня 2013 да, шрифты во втором пиздецза пару дней привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #51 14 июня 2013 1ая была намного лучше 2ойтак и не смог играть во 2уюхз не идет и все Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 14 июня 2013 я вот ласт раз играл за баунтихантера или как там этот дворфокласс с ружьями называется, не менее абузно, чем за дэльфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 14 июня 2013 пытался играть раза 2 или 3максимум хватало дойти до какой то деревни или хз чо там и начать разгребать там все гавнону короче порядка 2 часовхерняесли игра не тянуло на хайрезах в то время и она была выпущена позже чем первый сакред, то это не значит что она приятней глазу чем первый просто для тебя засохшее дерьмо выглядит приятнее, чем свежее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #54 14 июня 2013 да, шрифты во втором пиздецза пару дней привыкда там не только шрифты. Что-то на уровне стронгхолда. Третью часть сделали полностью трехмерной, тем самым превратили игру во что-то неиграбельное. я вот ласт раз играл за баунтихантера или как там этот дворфокласс с ружьями называется, не менее абузно, чем за дэльфаэто которого в андерволд добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 14 июня 2013 на гноме делал танкосборку с упором в стрельбу из пушки и огнемет+доспехи+телосложение+всякая хуйня на перезарядку и руны на вампиризм в слоты предметов прошел таким билдом хуй знает сколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #57 14 июня 2013 Сет из огненного топора и огнемет. До платины в мф сете и билдом на кузнечку торговлю етц на изичах доходил. Потом стали давать пизды и я забил Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #58 14 июня 2013 ну шо там есть инициатор?) или пока в сингле побегаю Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #59 14 июня 2013 в первой такой движок что даже сейчас там 20 фпса если шрифт поменять то все 5-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #60 14 июня 2013 поиграл бы в эту охуительную игрупримите в своё уютное сообщество сакредоблядков проходил на эльфе и гнометолько бегать заебывало блять единственный маленький недостаток первого сакреда Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение