cheda #101 15 июня 2013 (изменено) ^^держи всех нас в курсе Изменено 15 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #102 15 июня 2013 Мне 2я часть не очень понравилась по ряду причин (Всем не похуй офк)Цветастость, которая нахрен убивает весь эпик и атмосферу 1й части. Но графен и анимация эрикУёбищные герои. Гном? Демонесса? Тёмный эльф? Нахуй они нужны. У нас есть уёбищный инквизитор, хуёвая собака-ебака и пародия на гладиатора - воин тени.И еще я потерялся в пещерах драконов, где не мог дойти до конца локации, т.к. дизайн локаций в говнище сраном (Тенденция прослеживалась еще в Андерволде)Такой вот краткий смотр ёпта мазафака бичо чем я и говорю... поставил сакред, но встретил проблемку, на 8ке х64 игра подтормаживает, у друга комп старей моего стоит ХР, эта же самая версия играется гладко, уже все совместимости перепробовал итд, ничего Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #103 15 июня 2013 кто там писал что сейчас сессия и сможет законектится только через пару недель? у меня та же хуйняя нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #104 15 июня 2013 (изменено) ^^ Тебе ничего не поможеттакая же хуйнямного разных версий в своё время перепробовалжелезо несовместимо Изменено 15 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #105 15 июня 2013 в первый сакред с нуля?лень пиздеця как-то хотел спидран запилить, на спиддемосархив целых 1.5 часа, наверняка можно быстрее, но все лень дотягиваться былода и на нынешнем компе почему-то оконный режим не работает а сакред 2 говно, да Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #106 15 июня 2013 кто там писал что сейчас сессия и сможет законектится только через пару недель? у меня та же хуйняя нахнадо будет в июле скооперироваться Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #107 15 июня 2013 ^^ Тебе ничего не поможеттакая же хуйнямного разных версий в своё время перепробовалжелезо несовместимонормально работает только в оконном режиме, но это блять так уныло Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #108 15 июня 2013 а я не помню, там норм разрешение запилить можно? ну типа под нормальным я имею в виду хотя бы свое 1280 на 1024, ширики наверное в бешенстве да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #109 15 июня 2013 хз, ласт тайм играю в оконном онле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #110 15 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1371315636' post='10966377']^^ Тебе ничего не поможеттакая же хуйнямного разных версий в своё время перепробовалжелезо несовместимонормально работает только в оконном режиме, но это блять так уныло у меня и в окне и в виртуалбоксе даже хуёво работала, хзхотя это походу только в первых локациях, включая большой город с башнями, почти в начале который Изменено 15 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #111 15 июня 2013 (изменено) да нет, с самого начала все окей подтормаживает только главное меню и немного при выборе героя, а так все на высоких настройках без проблем даже при фул зумеа изменить разрешение не нашел, ни в настройках игры ни через свойства ярлыка... Изменено 15 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #112 15 июня 2013 первая охуеннаяпомню в ней был баг, там квест с письмом можно было сдавать дохуя раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #113 16 июня 2013 кстати да, главное меню всегда лагало знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svgge #114 16 июня 2013 (изменено) хз, ласт тайм играю в оконном онле напомнило того придурка из группы USB Изменено 16 июня 2013 пользователем Svgge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #115 16 июня 2013 ахуенный врыв свежей крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #116 16 июня 2013 а я не помню, там норм разрешение запилить можно? ну типа под нормальным я имею в виду хотя бы свое 1280 на 1024, ширики наверное в бешенстве да в с1 нельзя норм разрешение запилить Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #117 21 июня 2013 http://vk.com/sacredwiki?w=page-8640958_43761569вот чо мементомори посоветовал или все уже забили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #118 21 июня 2013 проходил на максимальной сложности первый сакред во второй не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #119 21 июня 2013 диабло лучше тему клоз это как обсуждать атрокс и ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #120 21 июня 2013 (изменено) диабло лучше тему клоз это как обсуждать атрокс и скойойойой, щас тут холиваро разожгешь что лучше а что нет кому че нравится тот в то и играет Изменено 21 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение