cheda #161 28 июня 2013 что может быть приятнее, чем летний ланейджнаверное, только полуметровый член негра в ноздре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #162 28 июня 2013 месье знает толк в извращениях Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #163 3 июля 2013 (изменено) т.к. играть не во что и нашёл на компе сейв со своим эльфом 52го лвла, решил установить с последним патчеми тут я как раз вспомнил, что ошибался, когда писал выше про сохранения - тут убрали ебаный квиксейв, который портил первую часть Изменено 3 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #164 3 июля 2013 ну если у тебя нету силы воли не жать каждые 10 секунд кнопку сейва то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #165 3 июля 2013 причём тут сила воли, придурок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #166 3 июля 2013 как квиксейв может портить игру?он еще придурком обзывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #167 3 июля 2013 (изменено) как квиксейв может портить игру?он еще придурком обзывается Будь снисходительным к человеку, считающим вторую сакру лучше первой. Изменено 3 июля 2013 пользователем Budda Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #168 3 июля 2013 Ньюфажина какой-то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #169 3 июля 2013 как квиксейв может портить игру?он еще придурком обзывается Будь снисходительным к человеку, считающим вторую сакру лучше первой.не ну я пытался, но не вышло как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #170 3 июля 2013 вы просто из числа туповатых особей, которые считают игры, в которые они играли "в детстве" лучше, чем их современные версии.на уровне "раньше была трава зеленее".но настолько ебанутые, что даже сейчас этого не понимаете.и это настолько мило, когда целым стадом так пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #171 3 июля 2013 ощущать себя уникумом наверное вообще волшебно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #172 3 июля 2013 вы просто из числа туповатых особей, которые считают игры, в которые они играли "в детстве" лучше, чем их современные версии.на уровне "раньше была трава зеленее".но настолько ебанутые, что даже сейчас этого не понимаете.и это настолько мило, когда целым стадом так пишут Ну тогда ты из числа туповатых особей, которые считают, что чем лучше графон в игре, тем она пиздаче. На уровне "круто то, что модно".Но ты настолько ебанутый, что даже сейчас этого не понимаешь.И это настолько мило, когда с такими постами врывается очередной "не такой как все" самородок Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #173 3 июля 2013 сила воли, графон, не такой как всену просто милахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #174 3 июля 2013 (изменено) я не фанат героев 3, но люди которые в них играли в свое время, играют досих пор, и им похуй на графику, ты возможно никогда не поймешь какого это, я могу к примеру взять 1 часть звездных войн старой республики, где по сюжету она была ахуенна, зато 2 часть такая ересь просто пиздец, и похер что там всякого добавили графику чуток подкрутили итд - она УГ и раньше качество игр было как то выше, чем сейчас, я не про все игры конечно, щас создать действительно пиздатую игру достаточно сложно, ибо уже дохуя всего придуманно, и надо быть уникумом чтобы создать что-то абсолютно новое и стоящее ничего при этом не испортив, и дело то по сути не в графике больше(как для меня лично), а в геймплее, сюжете да и атмосфере в целом Изменено 3 июля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #175 3 июля 2013 (изменено) Я НИЧИВО НИ ПАЙМУНИКАОГДА((И В ПРИМЕРЕ ГИРОИ ТРИ(((ГРАФЕКА ЧТО ТЫ ДЕЛАИШЬ ПРИКРАТИ Изменено 3 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #176 20 июня 2014 http://store.steampowered.com/app/12320/ парни 80% скидка на сакредик. мы в 2 офк берем за 40 рублей первый сакред,сакред+ ( не ебу что это) и андерворлд. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #178 20 июня 2014 Недавно скачал сакред 1, поиграл 1 минуту и закрыл. Не могу уже воспринимать такую графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 20 июня 2014 сакред 1 форева Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #180 20 июня 2014 я бы пошпилил он на вин 8.1 идет без лагов есть кто тестил?помню на 7 с лиц диска лагал что шлюха Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение