u6uza #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребята проблема такая играю я допустим за тини 1 скил у него на букву V и движение чара тоже на букву V когда начинаеш кастовать 1 скилом он идет вперед тобиш двигаетца,и у всех чаров с буквой V такаяже беда ! если ктото сталкивалса с подобной ситуацией обясните ! Мне кажетса это все из за Версия 6.66 eng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2 23 февраля 2010 ой блядь такой долбаёб Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 23 февраля 2010 Ребята проблема такая играю я допустим за тини 1 скил у него на букву V и движение чара тоже на букву V когда начинаеш кастовать 1 скилом он идет вперед тобиш двигаетца :lol: LOOOOOOOOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #8 23 февраля 2010 Движение веть на M (от англ. movie) не?! Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #9 23 февраля 2010 Движение веть на M (от англ. movie) не?! Ты классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 23 февраля 2010 Движение веть на M (от англ. movie) не?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 23 февраля 2010 Движение веть на M (от англ. movie) не?! А я думал movie - это с видио как то связано ? не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #14 23 февраля 2010 Движение веть на M (от англ. movie) не?! move= двигаться, а movie=фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #15 23 февраля 2010 Движение веть на M (от англ. movie) не?! ты даже не представляешь как выручил автора Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likkitikkitavi #16 23 февраля 2010 avtor, pishi icefrogy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u6uza #19 24 февраля 2010 ой да я ой да я Нашел в чем проблема ето все Нестандартная раскладка клавиатуры on - off и все !!! а вы ебана Недоганяли ебо <config> ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart ;) #20 24 февраля 2010 ЪАЪАЪААЪАЪАЪААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХ ПИЗДЕЦ ТЕМА ОСОБЕННО ЕБЛАН АНГЛИЧАНИН ДОСТАВИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение