Trogr #81 14 июня 2013 (изменено) хе-хе, за виртусдно нове получили меньше очей чем за маузов, прально, патлача надо было вообще в +0 оценить Изменено 14 июня 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #82 14 июня 2013 Моя родина - СССР,это такая страна была.Спросите у мам. Кстити [media=]http://youtu.be/_EWndMcES0M[/media]говори номер своей мамы, спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #83 14 июня 2013 КТО ТАКИЕ НТХТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #84 14 июня 2013 КТО ТАКИЕ НТХТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТопача подпевка появилась :lol: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 14 июня 2013 Или это только временное непонятное явление, но то как они вертят всех и вся последние 2 недели меня просто сбивает с ног....Алианц-на йух, ВП-туда же, Маузов вообще вертят как буд то это стак школоты, об остальных я вообще молчу, очень хотелось бы чтобы на таком кураже они добрались до Т3, вот тогда то жирный Чуань, Горящий, Муши и прочие говнеца то покушают от души, и что самое главное смотришь пик думаешь опять Пупан обкурился и пикает какую то чушь, но проходит минут 15 и противника епут уже под Т2, а то и Т3, к Куро у меня вообще притензий никогда и небыло с его появления в составе НаВи,и да простят меня фанбойчики Смайла сапом он отыгрывает ничуть не хуже, а то и получше), а вот Фуничкуэ заиграл как буд то ему Зерыч яйки в тиски поджал, ну или или пообещал по ляму бакарей за каждый вин, даже Хвостецкий меньше фидить стал (хотя всеравно чертила фидорит больше всех с тимы), ну а Денди...Денди счас просто тсар, и как мне кажется в миду разворотит кабину и Муши и Ферари и С4, не говоря уде об остальных, думаю что Алиенсвар предстоящий они раскатают катком если будут играть так же как и счас, хотя НаВи это НаВи могут обосратся на раз, и тогда наступит звездный час Арменки )я думал что такие ебланы с такими тупыми темами только в Таверну после школы заходят. А тут еще и похлеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #86 14 июня 2013 КТО ТАКИЕ НТХТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТБЛЯЯЯЯТЬ, А-АЗХХЗВЫААЗЫХАВЗЫФВАЗ, ВСПОМНИЛ ЭТОГО ПАЦАНЕНКА-БОГДАНА, ХАХАХАХАХАХАХ, ХТО ТАКИЕ ТУТ СК :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #87 14 июня 2013 путешествовать на украину это как есть чипсы со вкусом картофеляИногда люди переезжают куда-то не с целью попутешествовать.Я родился и жил 15 лет в России,сейчас перехал в Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #88 14 июня 2013 Или это только временное непонятное явление, но то как они вертят всех и вся последние 2 недели меня просто сбивает с ног....Алианц-на йух, ВП-туда же, Маузов вообще вертят как буд то это стак школоты, об остальных я вообще молчу, очень хотелось бы чтобы на таком кураже они добрались до Т3, вот тогда то жирный Чуань, Горящий, Муши и прочие говнеца то покушают от души, и что самое главное смотришь пик думаешь опять Пупан обкурился и пикает какую то чушь, но проходит минут 15 и противника епут уже под Т2, а то и Т3, к Куро у меня вообще притензий никогда и небыло с его появления в составе НаВи,и да простят меня фанбойчики Смайла сапом он отыгрывает ничуть не хуже, а то и получше), а вот Фуничкуэ заиграл как буд то ему Зерыч яйки в тиски поджал, ну или или пообещал по ляму бакарей за каждый вин, даже Хвостецкий меньше фидить стал (хотя всеравно чертила фидорит больше всех с тимы), ну а Денди...Денди счас просто тсар, и как мне кажется в миду разворотит кабину и Муши и Ферари и С4, не говоря уде об остальных, думаю что Алиенсвар предстоящий они раскатают катком если будут играть так же как и счас, хотя НаВи это НаВи могут обосратся на раз, и тогда наступит звездный час Арменки )я думал что такие ебланы с такими тупыми темами только в Таверну после школы заходят. А тут еще и похлеще топан детект салоедов школьников же, РАБОТАЕТ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #89 14 июня 2013 путешествовать на украину это как есть чипсы со вкусом картофеляИногда люди переезжают куда-то не с целью попутешествовать.Я родился и жил 15 лет в России,сейчас перехал в Киев.лучше бы во львов переехал, там бы твои нави-патриотеческое отношение оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 14 июня 2013 пока есть такой никчёмный керри как хвост у нави нету шансов хвост причина поражений 60% игр нави и ещё 30% на стороне суперпиков щенка Согласен полностью,но когда игра важная,как на инте,хвост собирается и играет в разы лучше,без фида,ошибок и ни одного крипа не пропускает.а также купол в 1 тайда который уже проультил, тп на тавер и купол, после чаго умирает один против 5, ульт джагера в гост, ульт наги после чаго следует тим вайп и тд и тпблять он вообще не делает ниодной ошибки)))00))00)0)) :lol: :lol:откуда такие конченые беруца которые пишут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #92 14 июня 2013 путешествовать на украину это как есть чипсы со вкусом картофеляИногда люди переезжают куда-то не с целью попутешествовать.Я родился и жил 15 лет в России,сейчас перехал в Киев.мало того что водкожер, так еще и хохол ппцком-м-мбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #93 14 июня 2013 путешествовать на украину это как есть чипсы со вкусом картофеляИногда люди переезжают куда-то не с целью попутешествовать.Я родился и жил 15 лет в России,сейчас перехал в Киев.отсюда следует шо те 15 лет?с етого нуна было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #94 14 июня 2013 больше тредов с наве сасай лалка гоу на сфах на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #95 14 июня 2013 команды cmd и ipconfig вычесляют по айпи....ну держитесь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #97 14 июня 2013 КТО ТАКИЕ НТХТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТБЛЯЯЯЯТЬ, А-АЗХХЗВЫААЗЫХАВЗЫФВАЗ, ВСПОМНИЛ ЭТОГО ПАЦАНЕНКА-БОГДАНА, ХАХАХАХАХАХАХ, ХТО ТАКИЕ ТУТ СК :pray: :pray: :pray: да да да крутое время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #98 14 июня 2013 Ебаный сын карликовой портовой хохлобляди Фаник заруинит несколько игр навям на инте. Они не выйдут в призовые и кикнут его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 14 июня 2013 есть кароче компендиум, там можно будет прогнозы делать всю хуйнюи будет тема наверное отдельная кто в кого верил типо и кого поставил тамвот там все и встретимсяклоз, автору и джусу неделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение