Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Trogr

Вернулись ли "те" НаВи?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хе-хе, за виртусдно нове получили меньше очей чем за маузов, прально, патлача надо было вообще в +0 оценить :trollface:

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Моя родина - СССР,это такая страна была.Спросите у мам.

Кстити [media=]http://youtu.be/_EWndMcES0M[/media]

говори номер своей мамы, спрошу

Поделиться сообщением

КТО ТАКИЕ НТХ

ТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯ

ЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТ

ВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТ

Поделиться сообщением

КТО ТАКИЕ НТХ

ТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯ

ЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТ

ВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТ

опача подпевка появилась :lol: :lol: :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Или это только временное непонятное явление, но то как они вертят всех и вся последние 2 недели меня просто сбивает с ног....Алианц-на йух, ВП-туда же, Маузов вообще вертят как буд то это стак школоты, об остальных я вообще молчу, очень хотелось бы чтобы на таком кураже они добрались до Т3, вот тогда то жирный Чуань, Горящий, Муши и прочие говнеца то покушают от души, и что самое главное смотришь пик думаешь опять Пупан обкурился и пикает какую то чушь, но проходит минут 15 и противника епут уже под Т2, а то и Т3, к Куро у меня вообще притензий никогда и небыло с его появления в составе НаВи,и да простят меня фанбойчики Смайла сапом он отыгрывает ничуть не хуже, а то и получше), а вот Фуничкуэ заиграл как буд то ему Зерыч яйки в тиски поджал, ну или или пообещал по ляму бакарей за каждый вин, даже Хвостецкий меньше фидить стал (хотя всеравно чертила фидорит больше всех с тимы), ну а Денди...Денди счас просто тсар, и как мне кажется в миду разворотит кабину и Муши и Ферари и С4, не говоря уде об остальных, думаю что Алиенсвар предстоящий они раскатают катком если будут играть так же как и счас, хотя НаВи это НаВи могут обосратся на раз, и тогда наступит звездный час Арменки )

я думал что такие ебланы с такими тупыми темами только в Таверну после школы заходят. А тут еще и похлеще :lol:

Поделиться сообщением

КТО ТАКИЕ НТХ

ТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯ

ЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТ

ВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТ

БЛЯЯЯЯТЬ, А-АЗХХЗВЫААЗЫХАВЗЫФВАЗ, ВСПОМНИЛ ЭТОГО ПАЦАНЕНКА-БОГДАНА, ХАХАХАХАХАХАХ, ХТО ТАКИЕ ТУТ СК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

путешествовать на украину это как есть чипсы со вкусом картофеля

Иногда люди переезжают куда-то не с целью попутешествовать.Я родился и жил 15 лет в России,сейчас перехал в Киев.

Поделиться сообщением

Или это только временное непонятное явление, но то как они вертят всех и вся последние 2 недели меня просто сбивает с ног....Алианц-на йух, ВП-туда же, Маузов вообще вертят как буд то это стак школоты, об остальных я вообще молчу, очень хотелось бы чтобы на таком кураже они добрались до Т3, вот тогда то жирный Чуань, Горящий, Муши и прочие говнеца то покушают от души, и что самое главное смотришь пик думаешь опять Пупан обкурился и пикает какую то чушь, но проходит минут 15 и противника епут уже под Т2, а то и Т3, к Куро у меня вообще притензий никогда и небыло с его появления в составе НаВи,и да простят меня фанбойчики Смайла сапом он отыгрывает ничуть не хуже, а то и получше), а вот Фуничкуэ заиграл как буд то ему Зерыч яйки в тиски поджал, ну или или пообещал по ляму бакарей за каждый вин, даже Хвостецкий меньше фидить стал (хотя всеравно чертила фидорит больше всех с тимы), ну а Денди...Денди счас просто тсар, и как мне кажется в миду разворотит кабину и Муши и Ферари и С4, не говоря уде об остальных, думаю что Алиенсвар предстоящий они раскатают катком если будут играть так же как и счас, хотя НаВи это НаВи могут обосратся на раз, и тогда наступит звездный час Арменки )

я думал что такие ебланы с такими тупыми темами только в Таверну после школы заходят. А тут еще и похлеще :lol:

топан детект салоедов школьников же, РАБОТАЕТ :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Иногда люди переезжают куда-то не с целью попутешествовать.Я родился и жил 15 лет в России,сейчас перехал в Киев.

лучше бы во львов переехал, там бы твои нави-патриотеческое отношение оценили

Поделиться сообщением

больше тредов с наве

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пока есть такой никчёмный керри как хвост у нави нету шансов

хвост причина поражений 60% игр нави

и ещё 30% на стороне суперпиков щенка

Согласен полностью,но когда игра важная,как на инте,хвост собирается и играет в разы лучше,без фида,ошибок и ни одного крипа не пропускает.

а также купол в 1 тайда который уже проультил, тп на тавер и купол, после чаго умирает один против 5, ульт джагера в гост, ульт наги после чаго следует тим вайп и тд и тп

блять он вообще не делает ниодной ошибки)))00))00)0)) :lol: :lol: :lol: :lol:superschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifaetschi.gifaetschi.gifaetschi.gifaetschi.gif

откуда такие конченые беруца которые пишут такое

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

мало того что водкожер, так еще и хохол ппц

ком-м-мбо

Поделиться сообщением

отсюда следует шо те 15 лет?

с етого нуна было начинать big36.gif

Поделиться сообщением

больше тредов с наве

сасай лалка гоу на сфах на удаление

Поделиться сообщением

команды cmd и ipconfig вычесляют по айпи....

ну держитесь !!!!

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

1369414408648.jpg

Поделиться сообщением

КТО ТАКИЕ НТХ

ТУТА НАВИ ЗА ЦАРЯ

ЗАЖИМАЮТ УБИВАЮТ

ВСЕ КОМАНДЫ РАЗРЫВАЮТ

БЛЯЯЯЯТЬ, А-АЗХХЗВЫААЗЫХАВЗЫФВАЗ, ВСПОМНИЛ ЭТОГО ПАЦАНЕНКА-БОГДАНА, ХАХАХАХАХАХАХ, ХТО ТАКИЕ ТУТ СК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

да да да :rickroll: крутое время было

Поделиться сообщением

Ебаный сын карликовой портовой хохлобляди Фаник заруинит несколько игр навям на инте. Они не выйдут в призовые и кикнут его за это

Поделиться сообщением

RDags9cISZg.jpg

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

есть кароче компендиум, там можно будет прогнозы делать всю хуйню

и будет тема наверное отдельная кто в кого верил типо и кого поставил там

вот там все и встретимся

клоз, автору и джусу неделька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...