Necromancer #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Приобрел себе второй монитор, но возникла следущая проблемка. Видеокарточка GeForce8800 и из дефолтовых вариантов мне предлагают клонирование(одно и то же на обоих мониках) и обьединение экрана(один длинный). А мне нужно, что бы оба монитора показывали разное, что бы на них были разные разрешения, разные рабочие столы и обои, и что бы можно было делать разное, например играть в доту на одном и смотреть видео на другом одновременно. Помогите пожалуйста, может софт какой нужен, или как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #3 23 февраля 2010 у меня два моника, на втором установлен тв-тюнер, так что на нем смотрю только тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RudeBoy! #4 23 февраля 2010 Приобрел себе второй монитор, но возникла следущая проблемка. Видеокарточка GeForce8800 и из дефолтовых вариантов мне предлагают клонирование(одно и то же на обоих мониках) и обьединение экрана(один длинный). А мне нужно, что бы оба монитора показывали разное, что бы на них были разные разрешения, разные рабочие столы и обои, и что бы можно было делать разное, например играть в доту на одном и смотреть видео на другом одновременно. Помогите пожалуйста, может софт какой нужен, или как это сделать? O_O :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 23 февраля 2010 очень интересный сабж но думаю для выполнения всех пунктов нужна спецвидеокарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #6 23 февраля 2010 Приобрел себе второй монитор, но возникла следущая проблемка. Видеокарточка GeForce8800 и из дефолтовых вариантов мне предлагают клонирование(одно и то же на обоих мониках) и обьединение экрана(один длинный). А мне нужно, что бы оба монитора показывали разное, что бы на них были разные разрешения, разные рабочие столы и обои, и что бы можно было делать разное, например играть в доту на одном и смотреть видео на другом одновременно. Помогите пожалуйста, может софт какой нужен, или как это сделать? купи второй системный блок А так google.com и специальный софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 23 февраля 2010 link=topic=97823.msg2022633387#msg2022633387 date=1266952897] Приобрел себе второй монитор, но возникла следущая проблемка. Видеокарточка GeForce8800 и из дефолтовых вариантов мне предлагают клонирование(одно и то же на обоих мониках) и обьединение экрана(один длинный). А мне нужно, что бы оба монитора показывали разное, что бы на них были разные разрешения, разные рабочие столы и обои, и что бы можно было делать разное, например играть в доту на одном и смотреть видео на другом одновременно. Помогите пожалуйста, может софт какой нужен, или как это сделать? купи второй системный блок а ведь прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 23 февраля 2010 ахаха. шлюх, играющих в блэкджэк тебе не подогнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 23 февраля 2010 ахаха. шлюх, играющих в блэкджэк тебе не подогнать? а ведь идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение