Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FistiS13ack

Блог типичного эктоморфа

Рекомендованные сообщения

Давно было желание завести свой личный блог. Можно было сделать это в жж, но выбрал я старую, добрую продотку с ее троллями и адекватными юзерами. Блог посвящен моему пути к эстетике. :rickroll: Начну с истории моего знакомства с залом. В конце 2011 года так вышло , что мой друг ,у которого был свой личный фитнесс-центр , позвал меня заниматься в подвал того же фитнесс-центра , поскольку его родители сочли не рентабельным сие заведение и все железо перенесли в подвал, а здание переделали под жилой дом в тысячу квадратных метров. Вес у меня был около 64 кг, а набрал я килограмма 4. Прозанимался я там полгодика , по поводу тренинга могу сказать , что занимались , как подснежнички.

sGiyn5KdaCk.jpgXwQ3GVeD19w.jpg

Летом 2012 друг решил погреть ласты в Турции , а я решил пойти в нормальный зал с тренерами и полным комлектом тренажеров, особенно на ноги. С выбором зала мне помог небезызвестный кандидат химических наук Зим ака Женек. :trollface:Зал очень крутой называется Рубикон. Собственно фотки.

y_96fbd01f.jpgy_9d791c8f.jpgy_196fba02.jpg

Я решил заниматься серьезно и по совету того же Зима нанял своего первого тренера , который и начал ставить мне первую правильную технику. Веса значительно упали , но мышцы забивались оч сильно. Ебашил по программе 5х5 :nate:. Как бы сказал Свиткокейн по Фалееву. Программа выглядела примерно так:

Ноги

Присед

Жим ногами

Мертвая тяга/сгибание в тренажере

Гиперэкстензия

Грудь + руки

Брусья 3хмакс

Жим лежа

Жим под углом

ПШНБ

Жим узким

Спина плечи

Подтягивания широким хватом к груди 3хмакс

Тяга к поясу

Армейский жим

Протяжка

Гиперэкстензия

Итак с августа 2012 до января 2013 я тренировался у тренера, стараясь правильно питаться и хардкорить .Вес застопорился 74 кг. Постоянно бесили опоздания тренера и однообразная программа. Так получилось , что в конце января я поехал в Москву отдыхать , а вышло, что бухал 8 дней, как сука. :avtorklif: Приехал я обратно в Калининград , пришел в зал я слил 4 кг , повезло что так мало еще. Мой тренер уволился и я пошел к другому, он меня щас и тренирует. К слову о тренер , зовут его Тёма , стаж 6 лет , уже чемпион России по классике и весной Калининград взял . Вот у него конечно философия тотального хардкора. Попозже допишу . Приятного чтения. :rickroll:

Поделиться сообщением

скукотища

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

согласен ща добавлю историю, как я убил тренера грифом

Поделиться сообщением

кому нужны эти кулстори

фотки

питание

тренеровки

есть нет результат

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ебашьте свои блоги, пацаны. Постепенно будете обновлять. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

блог хуеблог

Поделиться сообщением

блог хуеблог

зим сегодня рубиком 1-7 сыграл. гнобим

Поделиться сообщением

железо обновил?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...