Zadira #181 15 июня 2013 удаляют в основном норм исполнителей, так что, у кого ничего не пропало - то для вас плохие новости говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #182 15 июня 2013 Аудиозапись Rick Roll – Never gonna give you up была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.как быть блять ахуетьта же хуйня :lol: мой девид гетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #183 15 июня 2013 теперь народ будет слушать норм музон типо ак47 и мишу маваши, а не хуету вроде той что удаляют кстати, а если переименовать музон который еще не удалили? там система типа как на ютабе, автоматические вычисляет а по каким признакам хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #184 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #185 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.Джинусам за 350 рублей нет разницы - флак или мп3 128кбит/с Кстати музач там очень плохого качества, это верно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #187 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости в унитазе тоже много контента для говноедов. только я не говноед. если ты говноед - пожалуйста, жри, но не пиши мне что дохуя говна - охуенно. Насчет псевдо-элитарности я нихуя не писал. Ты сам приплел эту хуйню даже не увидев ее в моем посте и я могу сделать вывод о том, что у тебя бомбит, юноша. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 15 июня 2013 (изменено) meridianvk.comспасибопожалуйстатрэклист из вк, музыка из ластфмвсе забаненые трэки свободно играет Изменено 15 июня 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #189 15 июня 2013 хотел зарегаться в вк, а тут такое... Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 15 июня 2013 хотел зарегаться в вк, а тут такое... SO SLOOOOOOOW Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #191 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.пацаны тру хикка в этом итт тредепо машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #192 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.пацаны тру хикка в этом итт тредепо машинамВ голос сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #193 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости в унитазе тоже много контента для говноедов. только я не говноед. если ты говноед - пожалуйста, жри, но не пиши мне что дохуя говна - охуенно. Насчет псевдо-элитарности я нихуя не писал. Ты сам приплел эту хуйню даже не увидев ее в моем посте и я могу сделать вывод о том, что у тебя бомбит, юноша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #194 15 июня 2013 вконтакте для говноедов, даже если вы там просто музыку слушаете вы говноед.ВООБЩЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #195 15 июня 2013 где же слушают музыку не-говноеды? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #196 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости в унитазе тоже много контента для говноедов. только я не говноед. если ты говноед - пожалуйста, жри, но не пиши мне что дохуя говна - охуенно. Насчет псевдо-элитарности я нихуя не писал. Ты сам приплел эту хуйню даже не увидев ее в моем посте и я могу сделать вывод о том, что у тебя бомбит, юноша.объективно качество музыки вк очень низкое. другими словами, говно. если ты офк не бомжара и не имеешь нормальной звуковой системы, а не той хуйни интегрованой в твою бюджетную материнку, то ты будешь знать это. и не нужно тут искать самозаовн. не быть говноедом в плане качества музыки не значит считать себя лучше других. ты можешь считать себя таковым, а можешь и не считать, но это просто значит слушать нормальную музыку и все. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #197 15 июня 2013 вконтакте для говноедов, даже если вы там просто музыку слушаете вы говноед.ВООБЩЕ ПОХУЙсказал говноед с говноедской аватаркой Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #198 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости в унитазе тоже много контента для говноедов. только я не говноед. если ты говноед - пожалуйста, жри, но не пиши мне что дохуя говна - охуенно. Насчет псевдо-элитарности я нихуя не писал. Ты сам приплел эту хуйню даже не увидев ее в моем посте и я могу сделать вывод о том, что у тебя бомбит, юноша.объективно качество музыки вк очень низкое. другими словами, говно. если ты офк не бомжара и не имеешь нормальной звуковой системы, а не той хуйни интегрованой в твою бюджетную материнку, то ты будешь знать это. и не нужно тут искать самозаовн. не быть говноедом в плане качества музыки не значит считать себя лучше других. ты можешь считать себя таковым, а можешь и не считать, но это просто значит слушать нормальную музыку и все.выебываться тем, что у тебя есть деньги на аппаратуру, способную воспроизводить флак - детект далбоеба. съеби, уебок с лексиконом как у школьника. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #199 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости в унитазе тоже много контента для говноедов. только я не говноед. если ты говноед - пожалуйста, жри, но не пиши мне что дохуя говна - охуенно. Насчет псевдо-элитарности я нихуя не писал. Ты сам приплел эту хуйню даже не увидев ее в моем посте и я могу сделать вывод о том, что у тебя бомбит, юноша.объективно качество музыки вк очень низкое. другими словами, говно. если ты офк не бомжара и не имеешь нормальной звуковой системы, а не той хуйни интегрованой в твою бюджетную материнку, то ты будешь знать это. и не нужно тут искать самозаовн. не быть говноедом в плане качества музыки не значит считать себя лучше других. ты можешь считать себя таковым, а можешь и не считать, но это просто значит слушать нормальную музыку и все.выебываться тем, что у тебя есть деньги на аппаратуру, способную воспроизводить флак - детект далбоеба. съеби, уебок с лексиконом как у школьника.я вообще хоть что-то про flac писал? ох уже эти дауны со своим недалеким мышлением. flac, windows pc, шишка встанет, поебемся. блядь, нахуй ты вообще это писал, профан? охуеть блядь я не могу нахуй :lol: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #200 15 июня 2013 этот сайт еще с 2008 года оккупировали быдланы. если вы все еще сидите вк, постите фоточки, слушаете музыку сомнительного качества на своих джиниусах за 150 рублей, то у меня для вас плохие новости.что ты несешь, долбаебэто самое большое хранилище контента во всем снги если ты утешаешь свою псевдо-элитарность тем, что не имеешь странички в ВК, то у меня для тебя плохие новости в унитазе тоже много контента для говноедов. только я не говноед. если ты говноед - пожалуйста, жри, но не пиши мне что дохуя говна - охуенно. Насчет псевдо-элитарности я нихуя не писал. Ты сам приплел эту хуйню даже не увидев ее в моем посте и я могу сделать вывод о том, что у тебя бомбит, юноша.объективно качество музыки вк очень низкое. другими словами, говно. если ты офк не бомжара и не имеешь нормальной звуковой системы, а не той хуйни интегрованой в твою бюджетную материнку, то ты будешь знать это. и не нужно тут искать самозаовн. не быть говноедом в плане качества музыки не значит считать себя лучше других. ты можешь считать себя таковым, а можешь и не считать, но это просто значит слушать нормальную музыку и все.выебываться тем, что у тебя есть деньги на аппаратуру, способную воспроизводить флак - детект далбоеба. съеби, уебок с лексиконом как у школьника.я вообще хоть что-то про flac писал? ох уже эти дауны со своим недалеким мышлением. flac, windows pc, шишка встанет, поебемся. блядь, нахуй ты вообще это писал, профан? охуеть блядь я не могу нахуй :lol: я хызы зачем ты тогда про дорогие девайсы писал, если разницу ты увидишь только в плеерах блядь. ну стоит у меня еслевская блядь. и хуле толку. разницы 0. что дефолтная что внешняя Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение