FALLINGAWAY #141 15 июня 2013 А моя музыка по большей части слишком старая, чтобы заявлять на неё какие-то там блядские авторские права ;DХотя за Black Sabbath обидно.У меня еще ни одной песни BS не выпилили .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #142 15 июня 2013 А ЧО ДАБСТЭПЧИК УДАЛИЛИ УРОДЫЧТО СЛУШАТЬ, Я ДРУГОЙ ГРУППЫ И НЕ ЗНАЮ!! Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #143 15 июня 2013 нихуя не удалили, кроме секс пистолз так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #145 15 июня 2013 Храню всю музыку на компе и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #146 15 июня 2013 ввел в поиск вк "pendulum". работает. Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #147 15 июня 2013 А моя музыка по большей части слишком старая, чтобы заявлять на неё какие-то там блядские авторские права ;DХотя за Black Sabbath обидно.У меня еще ни одной песни BS не выпилили .__.А у меня ебанули все, включая (!) кантри-ковер на Paranoid от Iron Horse.TT Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #149 15 июня 2013 Тэкс, чего я лишилсяBlack SabbathElla FitzgeraldUriah HeepThe SmithsTori AmosSex Pistols терпимо Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #150 15 июня 2013 Тэкс, чего я лишилсяBlack SabbathElla FitzgeraldUriah HeepThe SmithsTori AmosSex Pistols терпимочто за говно убогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #151 15 июня 2013 скриншот - детект возраста Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #152 15 июня 2013 Тэкс, чего я лишилсяBlack SabbathElla FitzgeraldUriah HeepThe SmithsTori AmosSex Pistols терпимочто за говно убогоеКто ты и почему квотишь меня? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #153 15 июня 2013 скриншот - детект возрастаАнус себе детектни, мразь Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 15 июня 2013 Тэкс, чего я лишилсяBlack SabbathElla FitzgeraldUriah HeepThe SmithsTori AmosSex Pistols терпимоЕбать ты говнарище. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #155 15 июня 2013 Синус, спой нам песенку о себе Ну там, жирный недоразвитый ублюдок, ла ла ла, ты же знаешь Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 15 июня 2013 ну если Урай Хип време Байрона, тогда нормалды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #157 15 июня 2013 скриншот - детект возрастаwut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 15 июня 2013 Синус, спой нам песенку о себе Ну там, жирный недоразвитый ублюдок, ла ла ла, ты же знаешь Ну, я обратил на тебя внимвние, ноунэймушка.Что теперь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #160 15 июня 2013 Синус, спой нам песенку о себе Ну там, жирный недоразвитый ублюдок, ла ла ла, ты же знаешь Ну, я обратил на тебя внимвние, ноунэймушка.Что теперь?Теперь откинь свои подбородки назад, открой свой жирный рот пневмопоршнем, и спой песенку Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение