K()ST #21 15 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.приезжай в гости, в футбол погоняемАдрес говори.поцан из химок, сотка!Это далеко :о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 15 июня 2013 дарк сир Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 15 июня 2013 (изменено) Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.приезжай в гости, в футбол погоняемАдрес говори.поцан из химок, сотка!Это далеко :о.я с бутово а не с химок.. но если в футбол играть, то в кунцево поедем, где я раньше жил, там у меня друганов больше Изменено 15 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 15 июня 2013 хардос - хуесос.в рифму - значит правда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 15 июня 2013 Сука что за москальская привычка по буква города сокращать.я бы ахуел еслиб у нас говорили - КВ, ЛВ, ДНБлять что за ничтожность.приезжай в гости, в футбол погоняемАдрес говори.поцан из химок, сотка!Это далеко :о.я с бутово а не с химок.. но если в футбол играть, то в кунцево поедем, где я раньше жил, там у меня друганов больше:О, а вот бутово близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #26 15 июня 2013 хардос - хуесос.в рифму - значит правдаесли правда - значит побьютесли бьют - значит любятесли любят - значит отпустят Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #27 15 июня 2013 Если умеешь огород копать, могу тебя на даче поселить. 30 км от дарк сира. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 15 июня 2013 хардос - хуесос.в рифму - значит правдаРубиш - хуи любишьв рифму - значит правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение