Crow21 #261 14 июня 2013 Вилат оказывается какая-то двуличная мразь, то он айоооо зажигалочка, а то дисквалификация. Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #262 14 июня 2013 :lol:петролсян 90го уровня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #265 14 июня 2013 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #266 14 июня 2013 Вилат оказывается какая-то двуличная мразь, то он айоооо зажигалочка, а то дисквалификация. Не надо таквилат подсос lvl90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #267 14 июня 2013 я думаю Соло и Алик сейчас попивают шоты в каком нибудь клубе и шутят про дисбанд а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #269 14 июня 2013 (изменено) удолил Изменено 14 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #271 14 июня 2013 apostol1483: Как Денди ставит рарки против себя, так норм, а как доллары поставил Соло - казнить его к буям!АХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #272 14 июня 2013 Да пошел на хуй этот салоладдер ебучий. Пацаны красавцы, всё правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #273 14 июня 2013 Сейчас Вилон в блоге напишет, что-то вроде "поступок Соло - плевок в лицо всему сообществу", его любимая фраза. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #274 14 июня 2013 дайте номер телефона79649330210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #275 14 июня 2013 TVOROJULYAПризываю всех русских завтра смотреть англоязычный стрим дримхака, пусть вилат обосрется.5 минут назад | Ответить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #276 14 июня 2013 АХАХАХААХТОЧНЯКВАНСКОРА ЖЕ НЕБЫЛО, БЫЛ СТЕНДИНГ!ПРЕДСТАВЛЯЮ, ВАНСКОР СЕЙЧАС С ШАРАГИ ПРИХОДИТ И НОВОСТЬ ЭТУ ЧИТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #277 14 июня 2013 СТАВКА СЫГРАЛАСТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #278 14 июня 2013 Послал смску соло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #279 14 июня 2013 На самом деле хуй его знает. Что мы имеем?1.Игра сама на слив не была очень то и похожа - Роксы просто играли не заморачиваясь, победа им не горела, таких игр на СЛ дохуя и больше.2.Сумма ставки. 100 долларов - не те деньги, за которые стоит подставлять свою жопу.3.Своя жопа. Ставить на матч со своим участием открыто, от своего же имени - такое может сделать только откровенный долбоеб. Соло настолько туп? Не уверен.4.Поражающая скорость раскрытия этого случая и моментально жесткое решение от старладдера по санкциям. Вот это меня больше всего волнует, так как слишком отдает подставой. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение