CriErr #2801 15 июня 2013 Букмекерка тоже на уровне: 1.3. Букмекер и Игрок осуществляют деятельность на основании действующего законодательства Коста-Рики и утвержденных Правил egamingbets.7.3. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Российской Федерации.че блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2802 15 июня 2013 Ахахаха....трей возле часиков просто чудесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlavniyTroll #2803 15 июня 2013 (изменено) Ну вот березин оправдывается [media=]http://cs1-18v4.vk.me/p7/6b0cbd9fd6f802.mp3[/media] Изменено 15 июня 2013 пользователем GlavniyTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2804 15 июня 2013 фу блядь, без аддблока сального смотреть, это как терроризм спонсировать фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2806 15 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время В ПЕРВЫЙ ПОСТ Комикс про Соло а как же мой пд эксклюзивчик ? одни вконтактовские ссылки забил которые и так по группам гуляют ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2807 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня Он всегда двуличным был, к тому же еще он - хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2808 15 июня 2013 Букмекерка тоже на уровне: 1.3. Букмекер и Игрок осуществляют деятельность на основании действующего законодательства Коста-Рики и утвержденных Правил egamingbets.7.3. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Российской Федерации.и тут внезапно оказываетсячто мошенничество до 322 долларов по законам коста-рики условный срок гарантируета более 322 - тюремныйи соло такой гениальный финансовый махинаторкстати а в Рашке могут наказать по законам Коста-Рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2809 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьда тут пацаны мне объяснили уже что он не ставил никакое бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #2810 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2812 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор такой же как и мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2813 15 июня 2013 а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2814 15 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время В ПЕРВЫЙ ПОСТ Комикс про Соло а как же мой пд эксклюзивчик ? одни вконтактовские ссылки забил которые и так по группам гуляют ._. 7 долбоёбу, который не в состоянии оффтоп кинуть фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2815 15 июня 2013 Идите нахуй с такими оверквотами. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #2816 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор виталик вилат виктор сальноволосый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2817 15 июня 2013 а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х очередной инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2818 15 июня 2013 ЧеширскийКот какую-то хуйню пишет. Какая вообще разница, что там в правилах написано, если на лицо откровенный слив игры.и? тут все за киберспорт, паникуют, когда по телеку чушь показывают и т.д., а на деле нету ни регламента нормального, ни прописанного где-либо наказания. детский сад какой-то.По факту текущий сезон окончен, а на будущие сезоны они как организатор турнира могут делать что-угодно. Если бы санкции были применены к текущей серии, то мог еще возникнуть срач. А так - бб гл, Рокс, вы для нас команда нон-грата.наказывают за то, что было сделано в этом сезоне, при чем тут некст.Хм, ну вот вы подписывали там какие-то договоры? По факту есть юридические отношения между Старладдером и организацией, которая участвует в серии? Я думаю, что нет. А значит Организатор волен сам решать какие команды он хочет видеть в своем турнире, а какие нет. Это абсолютно логично, что показал пример другого портала. Хотя JD, конечно политкорректно написали, что дождутся развязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2820 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор виктор хуиктор Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение