Гость Ereek #2821 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор такой же как и ок Только Виктор это не Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2822 15 июня 2013 а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х очередной инсайд1x: привет братDK.1x.VANSKOR.G: привет брат да он в дк.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2823 15 июня 2013 пиздец кто то еще не знает что вилата виктор зовут? ща детект начнется Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2824 15 июня 2013 а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х утром был VANSKOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2825 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор такой же как и ок Только Виктор это не Виталий вот уж спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2826 15 июня 2013 Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразьименно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня какой нахуй виктор такой же как и ок Только Виктор это не Виталий хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2827 15 июня 2013 а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х очередной инсайд1x: привет братDK.1x.VANSKOR.G: привет брат да он в дк.интдавно пора было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2828 15 июня 2013 самый эпик, это от херодоты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2829 15 июня 2013 пиздец кто то еще не знает что вилата виктор зовут? ща детект начнетсяВилон Сальноладерский же? Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2830 15 июня 2013 а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х очередной инсайднорм ты команды выбрал поболеть Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2831 15 июня 2013 пиздец кто то еще не знает что вилата виктор зовут? ща детект начнетсяhttp://vk.com/id165304828 Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2832 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли? Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #2833 15 июня 2013 пиздец кто то еще не знает что вилата виктор зовут? ща детект начнетсяhttp://vk.com/id165304828 :pray: ТАЛИМОНОВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2834 15 июня 2013 http://vk.com/video71877431_165124176?list=af212c2a82dc78fc45было, нет? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2835 15 июня 2013 Букмекерка тоже на уровне: 1.3. Букмекер и Игрок осуществляют деятельность на основании действующего законодательства Коста-Рики и утвержденных Правил egamingbets.7.3. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Российской Федерации.и тут внезапно оказываетсячто мошенничество до 322 долларов по законам коста-рики условный срок гарантируета более 322 - тюремныйи соло такой гениальный финансовый махинаторполицейский вертолет из Коста-Рики уже вылетел за солочасов через 30 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2836 15 июня 2013 пиздец кто то еще не знает что вилата виктор зовут? ща детект начнетсяhttp://vk.com/id165304828 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2837 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.нахуй тогда ты сюда пришел? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2838 15 июня 2013 http://vk.com/video7...12c2a82dc78fc45было, нет?Не, не было. Еще свежака подкинь, братиш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #2839 15 июня 2013 Тему не читал полностью.Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли? Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.соло разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2840 15 июня 2013 http://vk.com/video7...12c2a82dc78fc45было, нет?нет, спасибо за классный вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение