Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

Гость Ereek

Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразь

именно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня :avtorklif:

какой нахуй виктор :avtorklif:

такой же как и branch2.png

:trollface: ок Только Виктор это не Виталий :avtorklif:

Поделиться сообщением

а тем временем ванскор 2 день играет без тега и с ником 1х :hmm:

очередной инсайд

1x: привет брат

DK.1x.VANSKOR.G: привет брат

да он в дк.инт

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пиздец кто то еще не знает что вилата виктор зовут? ща детект начнется

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

утром был VANSKOR

Поделиться сообщением

Вилат же конченный ублюдок, помню игру лгд чайна против тонгфу, он поставил на тонгфу и когда они проебали выигранную серию он горел часа 2, думаю он бы и лгд забанил если бы это было возможно просто потому что они проебали ему деньги, двуличная мелочная мразь

именно. скорее всего из-за проигранного бабла вилата все и произошло. удивляет то, что виктор вроде с дредом кентуется, а тут такая хня :avtorklif:

вот уж спасибо за разъяснения

Поделиться сообщением

хватит

Поделиться сообщением

очередной инсайд

1x: привет брат

DK.1x.VANSKOR.G: привет брат

да он в дк.инт

давно пора было

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

самый эпик, это от херодоты :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Вилон Сальноладерский же? Разве нет?

Поделиться сообщением

очередной инсайд

норм ты команды выбрал поболеть :pray:

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/id165304828

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

Всегда было похуй на киберспорт, игры ПРО-СЦЕНЫ, etc.

Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли?

Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.

несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/id165304828

:pray: :pray: :pray: ТАЛИМОНОВИЧ

Поделиться сообщением

Букмекерка тоже на уровне:

1.3. Букмекер и Игрок осуществляют деятельность на основании действующего законодательства Коста-Рики и утвержденных Правил egamingbets.

7.3. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Российской Федерации.

и тут внезапно оказывается

что мошенничество до 322 долларов по законам коста-рики условный срок гарантирует

а более 322 - тюремный

и соло такой гениальный финансовый махинатор

полицейский вертолет из Коста-Рики уже вылетел за соло

часов через 30 будет

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

нахуй тогда ты сюда пришел?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Тему не читал полностью.

Но вот эта новость меня сильно расстроила. Я не являюсь фанбоем или вроде того, но мне действительно очень жаль ребят. Ясно же, что они не миллионеры и им деньги нужны хотя бы на пиво. Вилат разводит мошну из-за ТРЁХ ТЫСЯЧ ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ. 3000 РУБЛЕЙ, ОХУЕТЬ, а ведь даже не из его кармана "украли". Очевидно, что такая практика существует уже очень давно, я уверен, что даже дота-коммьюнити таким грешило, и не раз. Я прекрасно понимаю, что это считается "неспортивным поведением", но ставить против себя во-первых, не запрещено, а во-вторых нельзя доказать стопроцентную виновность игроков в умышленном сливе и уже тем более букмекеры не имеют права разглашать ставки. Алексей явно не проворачивает какие-то крупные махинации, раз простодушно зарегистрировал ставку на свой кошелёк. А этот матч, как я понял, даже не влиял на результаты турнира. Ну не пиздец ли?

Я считаю, что должны были их пожалеть и не разводить ебанутый бессмысленный скандал на всё коммунити.

несвязно и сбивчиво. но я выразил своё мнение, спасибо за потраченные секунды.

соло разлогинься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...