hsartnoh #3401 15 июня 2013 петушки-фанбои донди доставляют У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #3404 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. эпик выводты хотел написать логичный выводесли человек совершает преступление и его не наказывают...ну ты понял.я хотел написать вывод даунано решил быть помягче Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #3405 15 июня 2013 F{F{F{{F{F{F{это 7это 322всё верно, 3+2+2 = 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3406 15 июня 2013 пр' timestamp='1371302826' post='10964906']похоже rox в про сериюесли бан в старладдере то они вообще нигде не будут играть даун с дота2сру ты ебучийни в про ни в семи про даже в аматоркеза меня из про пацаны играли аматорку, там можно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3407 15 июня 2013 F{F{F{{F{F{F{это 7это 322 :petro: охуеть смешно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3408 15 июня 2013 ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ ТЕМУ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ И СЕГОДНЯ ЧАСА ПОЛТОРА картинки видео респект всем кто креативил, благодаря вам на пд еще можно заходитьПо теме : один я смотрел стрим ванскора или еще кого-то из роксов, где были такие слова "шарфик надо поговорить без стрима". Тогда еще весь стрим взорвался, типа без палева и все такое. Причем это чуть ли не ванскор сказал, так что в замесе все были. Очевидно, что чуваки решили договориться, а соло еще и ставочку сделал под такое дело. Ставили ли остальные - большой вопрос, соло мог ничего не говорить, но сливали игру они точно вместе.Договорняки в доте - явление не редкое, поднимают бабло на ставках все, в том числе и буржуйские про. Но палить инфу на стриме и лить бабло со своего акка это настолько тупо, что бан конкретно соло заслужил(за тупость офк, соломидер должен быть хитрым). Организация и остальные игроки тоже, но не 3 года, а скажем, 1 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3410 15 июня 2013 (изменено) если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. эпик выводты хотел написать логичный выводесли человек совершает преступление и его не наказывают...ну ты понял.я хотел написать вывод даунано решил быть помягчетак я и пишу что ты не прав хуесосiq у тебя маловато не понимаешь очевидного Изменено 15 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3411 15 июня 2013 хватить меня квотить ноубадивот это ты нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3412 15 июня 2013 да че вы епта)))ну ставиили пацаны против себя)эсливали игры и поднимали бабло))за это банить чтоли??пиздец вы ебанутые и старладдер мудаки какой нахуй бан) норм пацаны же ты ебанутый если считаешь ето норм за них болеет столько народу а они спецом сливают если правда офк ето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3413 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. удачи вам юные школьники.каждая 2я тима и так промышляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3414 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. эпик выводты хотел написать логичный выводесли человек совершает преступление и его не наказывают...ну ты понял.я хотел написать вывод даунано решил быть помягчетак я и пишу что ты не прав хуесосiq у тебя маловато не понимаешь очевидного вы посмотрите на этого уебка http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3415 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. удачи вам юные школьники.каждая 2я тима и так промышляетпруфы будь добр или помолчи) если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. эпик выводты хотел написать логичный выводесли человек совершает преступление и его не наказывают...ну ты понял.я хотел написать вывод даунано решил быть помягчетак я и пишу что ты не прав хуесосiq у тебя маловато не понимаешь очевидного вы посмотрите на этого уебка вы посмотрите на этого фаната рокс.в гавнеты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3416 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. удачи вам юные школьники.каждая 2я тима и так промышляетпруфы будь добрили помолчи)буржуйские конторы не выдадут тебе так просто все данные, иначе будут в гавне полном, там ведь и на обычный спорт у них дохуя ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3417 15 июня 2013 да че вы епта)))ну ставиили пацаны против себя)эсливали игры и поднимали бабло))за это банить чтоли??пиздец вы ебанутые и старладдер мудаки какой нахуй бан) норм пацаны же ты ебанутый если считаешь ето норм за них болеет столько народу а они спецом сливают если правда офк ето пиздецето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3418 15 июня 2013 похуй вообщеспалили - надо наказать по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #3419 15 июня 2013 нави прам тоже просто так сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение