Bosseres #421 14 июня 2013 баян наверное уже, но я все равно запостчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #423 14 июня 2013 пиздец топан горения превратился в топан веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #424 14 июня 2013 Бля,соло вк даже от друзей все позакрывал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #426 14 июня 2013 ну подумайте, кто будет тратить 100баксов, чтобы подставить этих бомжей?СНЕГ.вполне логично, ведь он тратит бабки на такую хуйню как вп уже года два мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #428 14 июня 2013 интересно что старладдер всего за 2 минуты после матча без всяких разговоров не побоялся вынести такое радикальное решениетак дела не делаются, что то не так Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #429 14 июня 2013 АХАХХАХАХАХА ЛУЧШЕЕ БЛЯДЬЫЖВАДЭВЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #433 14 июня 2013 блядь :lol: :lol: :lol: :lol: в голос просто!:DDDВальтов в личку! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #435 14 июня 2013 (изменено) вилон кстати не только сам в очередной раз еблом поторговал, но и сайт со ставками пропиарил, тоже вещь нужная ! Изменено 14 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #437 14 июня 2013 дред дальше будет стримить ему похуй,а вот остальных жаль,в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #439 14 июня 2013 как хорошо что эти говнари пролетели с ти любимцы публики блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #440 14 июня 2013 лучшее в тредане :lol:ИСТЕРИКА СУКА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение