3xac7 #841 14 июня 2013 Может быть штарички решили громко уйти? дред давно подумывал уйти из доты, остальные уже старые и так ничего и не добились, а ванскор молодой перспективный вот его и отгородили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #842 14 июня 2013 Почему-то мне кажется, что на это повлиял инсайд от ванскора.Из-за него стали ставки проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #843 14 июня 2013 а почему собственно так нельзя делать? это не по-христиански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #844 14 июня 2013 (изменено) ПАЦАНЫ Я ТОЖЕ СДЕЛАЛ СМИШНЯФКУ!!!!времени не было делать качественно, но вот![media=] [/media]сам не себя не апнешь - никто не апнет!а как же яменя не ценят ноубоди :( Изменено 14 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #846 14 июня 2013 Нужно больше говно от офф источников, а то усну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #847 14 июня 2013 На самом деле, походу просто многие команды этим грешили, поэтому решили устроить показательную порку. По сути киберспорт только развивается, бла бла бла, на первый раз хуе мое, в итоге отделаются предупреждением и мб денежной компенсацией, хз. Да и как то не верится, что Соло сам, со своего счета сделал ставку, хотя мог бы попросить сделать эту ставку телку свою или предков, хз. Да и че тогда все не поставили опять же? И как блять вообще наткнулись на то, что он эту ставку сделал, они что, проверяют все ставки? Кароче хуй пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #848 14 июня 2013 а почему собственно так нельзя делать? правила салоладдера почитай.Только интересно, какого хера они разгласили информацию? Или это пиар ход? Или подстава?Я уже хуй знает DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #850 14 июня 2013 в группе поддержки эпик картинки просто http://vk.com/dizband_solo была уже ссылка но похуй) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #851 14 июня 2013 В группе ебланы какие-то у руля. Я им все в альбомы добавляю, а они удаляют. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #852 14 июня 2013 Может быть штарички решили громко уйти? дред давно подумывал уйти из доты, остальные уже старые и так ничего и не добились, а ванскор молодой перспективный вот его и отгородили...нахуй тогда 100 зеленых ставить ? пару тыщ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #853 14 июня 2013 АХАХАЕЩЕ ЖЕ И СТЭНДИНГА ЗАБАНИЛИ - Братан, сыграй за нас 1 игру, там ванскора мама попросила помочь- ОК, без проблем, как раз потренируюсь, там у нас слот в про серии, думаем в стар на некст сезон Фигню написал, но думаю, что роксы должны попросить хотя бы их стэндинга не банить. Кстати да, это же дикий пиздец Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #854 14 июня 2013 СОЛО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО "ВЕЗЕТ БЛЯТЬ ЕДИНОЖДЫ И ВСЕ ЭТО УХОДИТ"Ему ещё так не повезло как Великому Ивану Баланару что бы так говорить уёбаНО ВСЕ УШЛО shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка #855 14 июня 2013 уже 5 Дай мне за это какой-нибудь элитнйы статус типо Информатор УЕБАТОР ЕСЛИ ТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #856 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #857 14 июня 2013 TobiWan красава Все правильно нахуй. Осталось только на TPL и BTS подключиться :pray:Теперь только два пути либо в вакансии либо к Вовану на CISGL :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #858 14 июня 2013 киньте ссылку на бан на остальных турнирах, рофлеры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #859 14 июня 2013 Реквестирую пак с веселыми картинками весом в несколько гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #860 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В 100 БАКСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение