VisarkA #61 23 февраля 2010 В Мюнхене мало русских и слава богу...съездила недавно в Берлин там куча терцкого + русского быдла, ваще нереал ._. Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #62 23 февраля 2010 öüäß <3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 23 февраля 2010 В Мюнхене мало русских и слава богу...съездила недавно в Берлин там куча терцкого + русского быдла, ваще нереал ._. А че ты там учишься? Шпрехаешь нормально или русский класс универа/школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 23 февраля 2010 хто эта фройлян Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #65 23 февраля 2010 В Мюнхене мало русских и слава богу...съездила недавно в Берлин там куча терцкого + русского быдла, ваще нереал ._. А че ты там учишься? Шпрехаешь нормально или русский класс универа/школы? euruni.edu учусь в универе на английском - Bachelor of Business Administration (BBA) - 4 cеместр уже, осталось еще 2 после этого...потом в магистратуру немецкий понимаю, но сама фактически не говорю... все время на инглише Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #66 23 февраля 2010 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #67 23 февраля 2010 В Мюнхене мало русских и слава богу...съездила недавно в Берлин там куча терцкого + русского быдла, ваще нереал ._. А че ты там учишься? Шпрехаешь нормально или русский класс универа/школы? euruni.edu учусь в универе на английском - Bachelor of Business Administration (BBA) - 4 cеместр уже, осталось еще 2 после этого...потом в магистратуру немецкий понимаю, но сама фактически не говорю... все время на инглише кстати расскажи поподробнее о бакалавр программе. (как там вообще оценивают, сложно ли учиться, интересно)? сам собираюсь на IBMS ;o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 23 февраля 2010 http://www.mymym.com/en/profile/VisarkA.html Фапайте на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #69 23 февраля 2010 хм ну я учусь тупо на бизнессе, можно после первых 2х семестров больше убиваться в финансы/туризм/спорт менеджмент и т.д. у меня 8 - 10 предметов каждый семестр - 16-20 экзаменов каждые 3 месяца (геморрой однако, но для задротов как я нормально). На учебе все с ноутами, все страдают херней полнейшней, но у нас классы 15-20 человек, так что все равно есть палево У меня предметы типа....accounting (бух. учет) finance, management, marketing, human resources management, production management и т.д. Оценки ставятся на основании экзаменов, посещаемости занятий и домашних заданий Преподы профессора/доктора наук, некоторые работают в интел, бмв и т.д. (один лично знаком со Стивом Джобсом и Билл Гейтсом) Дорого зараза (поэтому контингент тут - дети богатеньких родителей - мажоры неимоверные: у всех по 1-2-3 машины, у кого-то Aston Martin) понты из них так и прут, но тупые все ужасно ... что прям весело Кароче я разболталась, но качество обучения супер, если посещаешь и интересуешься бизнесом хоть немного...все примеры up to date и наглядные, ездим с универом на industrial visits (в пивную компанию, в банки, на рынок акций), так что если захочу тут остаться - все это пригодится... Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 23 февраля 2010 Пиздато. Наверное. С твоих слов. Не то что наше образование. Какое было 50 лет назад - такое и осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #72 23 февраля 2010 Privet Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 23 февраля 2010 Таблетка мудак лучше бы я тебя не разбанивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение