Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VisarkA

privet

Рекомендованные сообщения

В Мюнхене мало русских и слава богу...съездила недавно в Берлин там куча терцкого + русского быдла, ваще нереал ._.

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

В Мюнхене мало русских и слава богу...съездила недавно в Берлин там куча терцкого + русского быдла, ваще нереал ._.

А че ты там учишься?

Шпрехаешь нормально или русский класс универа/школы?

Поделиться сообщением

хто эта фройлян

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А че ты там учишься?

euruni.edu

учусь в универе на английском - Bachelor of Business Administration (BBA) - 4 cеместр уже, осталось еще 2 после этого...потом в магистратуру

немецкий понимаю, но сама фактически не говорю... все время на инглише

Поделиться сообщением

bikini014.jpg

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

Гость JB

А че ты там учишься?

euruni.edu

учусь в универе на английском - Bachelor of Business Administration (BBA) - 4 cеместр уже, осталось еще 2 после этого...потом в магистратуру

немецкий понимаю, но сама фактически не говорю... все время на инглише

кстати расскажи поподробнее о бакалавр программе.  (как там вообще оценивают, сложно ли учиться, интересно)?

сам собираюсь на IBMS ;o

Поделиться сообщением

хм ну я учусь тупо на бизнессе, можно после первых 2х семестров больше убиваться в финансы/туризм/спорт менеджмент и т.д.

у меня 8 - 10 предметов каждый семестр - 16-20 экзаменов каждые 3 месяца (геморрой однако, но для задротов как я нормально).

На учебе все с ноутами, все страдают херней полнейшней, но у нас классы 15-20 человек, так что все равно есть палево

У меня предметы типа....accounting (бух. учет) finance, management, marketing, human resources management, production management и т.д.

Оценки ставятся на основании экзаменов, посещаемости занятий и домашних заданий

Преподы профессора/доктора наук, некоторые работают в интел, бмв и т.д. (один лично знаком со Стивом Джобсом и Билл Гейтсом)

Дорого зараза (поэтому контингент тут - дети богатеньких родителей - мажоры неимоверные: у всех по 1-2-3 машины, у кого-то Aston Martin) понты из них так и прут, но тупые все ужасно ... что прям весело

Кароче я разболталась, но качество обучения супер, если посещаешь и интересуешься бизнесом хоть немного...все примеры up to date и наглядные, ездим с универом на industrial visits (в пивную компанию, в банки, на рынок акций), так что если захочу тут остаться - все это пригодится...

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

Здорово

Поделиться сообщением

Пиздато. Наверное. С твоих слов.

Не то что наше образование. Какое было 50 лет назад - такое и осталось.

Поделиться сообщением

Таблетка мудак

лучше бы я тебя не разбанивал  :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...