gRUzz #61 15 июня 2013 мусорнахуй такое обсуждать, им же этого и надо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 15 июня 2013 Просто не обращать внимания, на таких душевных ущербов. Да и судя по дате рождения - 1999 года, всё сразу становится ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 15 июня 2013 толсто илзену че мне делать, в моей семье одни крысы тыловые были, надо ж хоть как-то выделиться(((Хотя ваще мой прапрадед, в честь которого меня и назвали, настолько крут, что побывал в плену и в первую, и во вторую мировую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 15 июня 2013 Тебя назвали в честь него, потому что ты такой же неудачник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 15 июня 2013 бля даж постить не могу нормально( ебаный блок сайта такую стену нахуярил а она удалилась,пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #67 15 июня 2013 пикчи с 1001мема про ветеранов были уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 15 июня 2013 Тебя назвали в честь него, потому что ты такой же неудачник?да как просто законтрить тупицу :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #70 15 июня 2013 бля она же милая я бы ей накотилофк вздрочнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 15 июня 2013 Тебя назвали в честь него, потому что ты такой же неудачник?да как просто законтрить тупицу :tusila-zavodila: либо ты конч, либо я тебя чем-то зацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 15 июня 2013 Тебя назвали в честь него, потому что ты такой же неудачник?да как просто законтрить тупицу :tusila-zavodila: либо ты конч, либо я тебя чем-то зацепиллибо я те накакал на лицо лалка)) бля, я просто охуеваю порой с вас, ребза, прям преступная глупость, нельзя же так( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #74 15 июня 2013 (изменено) вы че суки , ахуели на молодняк пиздеть , вызываю пацанов карочи Изменено 15 июня 2013 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #75 15 июня 2013 Расскажу кулстори. Был один такой далбаебик в Новороссе - ТРОЛЛЬ :facepalm: и известен он не тем , что хуесосил ветеранов (а такое было) а тем что ныне ходит без уха и 3х пальцев за свой троллинг - мое мнение ебашить битами . мозгов для троллинга же хватает Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 15 июня 2013 Расскажу кулстори. Был один такой далбаебик в Новороссе - ТРОЛЛЬ :facepalm: и известен он не тем , что хуесосил ветеранов (а такое было) а тем что ныне ходит без уха и 3х пальцев за свой троллинг - мое мнение ебашить битами . мозгов для троллинга же хватаетДаже интересно кто больший долбоеб, потерпевший или его обидчики. Страна идиотов. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #77 15 июня 2013 пиздел на вытиранов в инете, сагрились и отрубили 3 пальца и ухо :lol: такие дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 15 июня 2013 Расскажу кулстори. Был один такой далбаебик в Новороссе - ТРОЛЛЬ :facepalm: и известен он не тем , что хуесосил ветеранов (а такое было) а тем что ныне ходит без уха и 3х пальцев за свой троллинг - мое мнение ебашить битами . мозгов для троллинга же хватает без фото не разобраться, мб он так просто откосил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #79 15 июня 2013 Телка фэйк с двача, парня не могу посмотреть, он залочен. У ТСа бомбануло, хотя он сам нацист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 15 июня 2013 толсто илзену че мне делать, в моей семье одни крысы тыловые были, надо ж хоть как-то выделиться(((Хотя ваще мой прапрадед, в честь которого меня и назвали, настолько крут, что побывал в плену и в первую, и во вторую мировую и как ему в лагерях? понравилось? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение