MIAMIHEATMOTHERFUCKER #81 15 июня 2013 толсто илзену че мне делать, в моей семье одни крысы тыловые были, надо ж хоть как-то выделиться(((Хотя ваще мой прапрадед, в честь которого меня и назвали, настолько крут, что побывал в плену и в первую, и во вторую мировую и как ему в лагерях? понравилось?Представляю как он по фене рассказывать что он больше чем они живут в лагерях отмотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #82 15 июня 2013 Это стаил Желудя и всех остальных хуесосов типо хована про цоя и тд автор 1 день в интернате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #83 15 июня 2013 Долбоебам надо внимание, они его получили. Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #84 15 июня 2013 толсто илзену че мне делать, в моей семье одни крысы тыловые были, надо ж хоть как-то выделиться(((Хотя ваще мой прапрадед, в честь которого меня и назвали, настолько крут, что побывал в плену и в первую, и во вторую мировую в первую ему ампутировали левую ногу, а во вторую - правую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 15 июня 2013 (изменено) Телка фэйк с двача, парня не могу посмотреть, он залочен. У ТСа бомбануло, хотя он сам нацист. националист...разная хуйня... Изменено 15 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #86 15 июня 2013 Хочеться уебать таким мразям Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #87 15 июня 2013 .........../´¯/)...............(\¯`\........................../...//....Сдохни...\\...\........................./...//.....ебаный....\\...\.................../´¯/..../´¯\..фашист../¯` \....\¯`\.........././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\......(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).....\................\/.../......\...\/................/......\.................. /.........\.......................... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #88 15 июня 2013 а девка таки красивая автор просто завидует что она дает клевым няшкам, а не тупому русскому быдлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 16 июня 2013 а девка таки красивая автор просто завидует что она дает клевым няшкам, а не тупому русскому быдлулол, ты красивых не видел Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #90 16 июня 2013 а девка таки красивая автор просто завидует что она дает клевым няшкам, а не тупому русскому быдлулол, ты красивых не виделты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #91 16 июня 2013 Телка фэйк с двача, парня не могу посмотреть, он залочен. У ТСа бомбануло, хотя он сам нацист. националист...разная хуйня...Ты уёбок. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #92 16 июня 2013 Долбоебам надо внимание, они его получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #93 16 июня 2013 да это же тоже самое что и интернет фашисты Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #94 16 июня 2013 (изменено) Почему-то вспомнил Изменено 16 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #95 16 июня 2013 такие шутки до первой встречи с антифапотом будут слёзы и синяки.тупые дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #96 16 июня 2013 Все субкультуры говно, а их члены малолетние, либо великовозрастные недоразвитые уебанки. так что тс и сабж особо не отличаются. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #97 16 июня 2013 Телка фэйк с двача, парня не могу посмотреть, он залочен. У ТСа бомбануло, хотя он сам нацист. националист...разная хуйня... :lol: :lol: :lol: Все субкультуры говно, а их члены малолетние, либо великовозрастные недоразвитые уебанки. так что тс и сабж особо не отличаются. зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #98 16 июня 2013 такие шутки до первой встречи с антифапотом будут слёзы и синяки.тупые дети.Слёзы и синяки у шавок будут?:) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #99 16 июня 2013 сабж и автор две хуйникак будто первый день в интернетебаран ебаный Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 16 июня 2013 трали и лалки и хованский и раки и шутки про матерей и ветераны хуесосы охуенный интересный интернет россия великая страна все охуенно и весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение