Palomig #1 Опубликовано: 15 июня 2013 Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Ищу сильную, сыгранную тиму, либо просто сильных ребят. Скайп Stas2427 Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 15 июня 2013 Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Ищу сильную, сыгранную тиму, либо просто сильных ребят. Скайп Stas2427 Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей)уровень стара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 15 июня 2013 что бы искать сильных ребят, нужно что-то из себя представлять. Просерию например я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 15 июня 2013 что бы искать сильных ребят, нужно что-то из себя представлять. Просерию например я хзну ты меня просто не знаешь) и не знаешь половину этого форума (даже больше) и я играл в про и там играть может любой, да и команды там слабые, 4-5 тим сильных, которые добивались такого уровня игры, а остальные типо алохи краша ламы и зума, фаст кап, обуз, машна и ты в про) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #8 15 июня 2013 [15:08:51] Palomig(Стас): меня менеджер эмпаир не добавил в скайп Недооценён ! норм поцык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 16 июня 2013 в пизду доту го кс?я тебе предлагал аматорку, ты не захотел.... Аматорка по кс го это же круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #12 16 июня 2013 ls ебаный, делает хуйню в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 16 июня 2013 ls ебаный, делает хуйню в игреахахаха, ты ебанат еще осмелился зайти ко мне в темку после тех игр :DDDD на сапе хуйню творил + на клоке линию в гавнище слил. Ебло тупое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #14 16 июня 2013 ты че защекан, я станю енеми, ты его ПРЯЧЕШЬ БЛЯТЬ В АСТРАЛ ПОКА ОН В СТАНЕ сейвишь ты тоже конечно пиздато. ту игру на сд от тебя я хуй забуду. а на клоке когда это мы играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 16 июня 2013 ты че защекан, я станю енеми, ты его ПРЯЧЕШЬ БЛЯТЬ В АСТРАЛ ПОКА ОН В СТАНЕсейвишь ты тоже конечно пиздато. ту игру на сд от тебя я хуй забуду. а на клоке когда это мы играли?ну если твой маленький мозг не осознает, что за короткий стан огра гирокоптер не успевает подойти к цели, то мне тебя жаль...Ты сливал стан в пустую, ибо только под конец дисрапшена он успевал подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #16 16 июня 2013 ls ебаный, делает хуйню в игреахахаха, ты ебанат еще осмелился зайти ко мне в темку после тех игр :DDDD на сапе хуйню творил + на клоке линию в гавнище слил. Ебло тупое. Нахуй ты с этим мусором общаешься? Ты же не разговариваешь с пакетом из под молока? Го кс звони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 16 июня 2013 ls ебаный, делает хуйню в игреахахаха, ты ебанат еще осмелился зайти ко мне в темку после тех игр :DDDD на сапе хуйню творил + на клоке линию в гавнище слил. Ебло тупое. Нахуй ты с этим мусором общаешься? Ты же не разговариваешь с пакетом из под молока? Го кс звони...да я играю за парнишек турнир) Через пару часиков сыграем, да и в героев можно будет сыгрануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение