Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке)

Ищу сильную, сыгранную тиму, либо просто сильных ребят.

Скайп Stas2427

Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей)

Поделиться сообщением

Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке)

Ищу сильную, сыгранную тиму, либо просто сильных ребят.

Скайп Stas2427

Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей)

уровень стара!

Поделиться сообщением

что бы искать сильных ребят, нужно что-то из себя представлять. Просерию например я хз

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

что бы искать сильных ребят, нужно что-то из себя представлять. Просерию например я хз

ну ты меня просто не знаешь) и не знаешь половину этого форума (даже больше) и я играл в про и там играть может любой, да и команды там слабые, 4-5 тим сильных, которые добивались такого уровня игры, а остальные типо алохи краша ламы и зума, фаст кап, обуз, машна и ты в про)

Поделиться сообщением

3594621.gifебать эта гифка охуенна

doc27227065_218237659?hash=c3b99f4f40ec3e05ad&dl=97ba0ebac7129e3ef2&wnd=1

Поделиться сообщением

[15:08:51] Palomig(Стас): меня менеджер эмпаир не добавил в скайп

Недооценён ! норм поцык

Поделиться сообщением

в пизду доту го кс?

я тебе предлагал аматорку, ты не захотел.... Аматорка по кс го это же круто.

Поделиться сообщением

ls ебаный, делает хуйню в игре

Поделиться сообщением

ахахаха, ты ебанат еще осмелился зайти ко мне в темку после тех игр :DDDD на сапе хуйню творил + на клоке линию в гавнище слил. Ебло тупое.

Поделиться сообщением

ты че защекан, я станю енеми, ты его ПРЯЧЕШЬ БЛЯТЬ В АСТРАЛ ПОКА ОН В СТАНЕ

сейвишь ты тоже конечно пиздато. ту игру на сд от тебя я хуй забуду. а на клоке когда это мы играли?

Поделиться сообщением

ты че защекан, я станю енеми, ты его ПРЯЧЕШЬ БЛЯТЬ В АСТРАЛ ПОКА ОН В СТАНЕ

сейвишь ты тоже конечно пиздато. ту игру на сд от тебя я хуй забуду. а на клоке когда это мы играли?

ну если твой маленький мозг не осознает, что за короткий стан огра гирокоптер не успевает подойти к цели, то мне тебя жаль...

Ты сливал стан в пустую, ибо только под конец дисрапшена он успевал подойти.

Поделиться сообщением

ахахаха, ты ебанат еще осмелился зайти ко мне в темку после тех игр :DDDD на сапе хуйню творил + на клоке линию в гавнище слил. Ебло тупое.

Нахуй ты с этим мусором общаешься? Ты же не разговариваешь с пакетом из под молока? Го кс звони...

Поделиться сообщением

Нахуй ты с этим мусором общаешься? Ты же не разговариваешь с пакетом из под молока? Го кс звони...

да я играю за парнишек турнир) Через пару часиков сыграем, да и в героев можно будет сыгрануть)

Поделиться сообщением

воу воу воу

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...